东兔养兔论坛

标题: “河南周口”的朋友看到请进来!!!! [打印本页]

作者: 沧海客    时间: 2006-5-29 22:42
标题: “河南周口”的朋友看到请进来!!!!
老乡,我是周口沈丘的,看到加我的QQ306864144,我想和你做朋友们,行吗?
作者: 沧海客    时间: 2006-5-29 22:54
老乡在线吗???????????????????
作者: 开封獭兔    时间: 2007-7-23 14:26
我因为在郊区建造了个兔场,现在在兔场住,没有上网的条件,所以不经常在线,我们电话联系好了.13503782022,我想问你下,你们周口有个兔皮市场,你知道那里的情况吗?
作者: 平常人    时间: 2007-7-24 09:17
老乡我是郸城的QQ228138054
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-7-30 14:47
老乡我是商丘类825358228
作者: 独特兔舍    时间: 2007-8-28 15:27
老乡
我是河南许昌的
电话:13733737377
QQ :  731675
作者: 天雷    时间: 2007-9-6 15:25
我是河南开封的 也想养兔 听说周口有一个 培训班  你知道在哪儿吗?我已经加你了 注意查收

作者: мè誘о儛ル    时间: 2007-9-8 23:31
我是河南焦作的。我想养懒兔.QQ 632899998   电话:13343622678
作者: 刘培玉    时间: 2007-9-9 10:54
我是济源的我养獭兔,毛兔电话13137162985
作者: 刘培玉    时间: 2007-9-9 10:54
是13137160985
作者: wltygs    时间: 2007-10-16 15:31
标题: 回复 1# 的帖子
我是周口郸城的。13033947662  www.wltygs.cn
作者: 养兔厂    时间: 2007-10-16 18:12
我是新乡的,请朋友们跟我联系。电话;13569426284
作者: wltygs    时间: 2008-3-30 13:52
河南周口的,在郸城和南阳有养殖场。qq915665783,13033947662
作者: 人中龙    时间: 2008-6-24 15:50
我是驻马店的QQ392578133
作者: 无痕飘过    时间: 2008-6-24 21:20
标题: 我们都是来从一个城市的/希望有共同的朋友。有谁是养兔的?我希望吴川兔友
我们都是来从一个城市的/希望有共同的朋友。有谁是养兔的?我希望吴川兔友
作者: liangxiaoling    时间: 2009-2-18 15:53
我 柘城的,有 QQ群吗 :victory:
作者: 河南濮阳兔    时间: 2009-4-2 18:52
我是濮阳的QQ 260550836..电话0393-7952369....长期卖种兔
作者: 河南兔爷    时间: 2009-4-5 10:44
我是开封的!兔QQ群:83944721
作者: 兔子精灵    时间: 2009-4-15 22:23
我是周口商水的,我想养獭兔,想和大家交流一下经验。QQ77943605
作者: tyf_168    时间: 2009-4-15 23:19
我是郑州的,我有獭兔啊!!!   13838071804
作者: 未来兔场    时间: 2009-4-24 08:54
我是周口西华的 ......
作者: 兔子精灵    时间: 2009-4-29 12:15
请大家积极叁与嘛 ,这是一个交流的平台。
作者: 立华兔业    时间: 2009-5-2 21:26
我是商水的我的QQ243019289————群38760503
作者: 孙西安    时间: 2009-5-7 10:44
我是开封的!兔QQ群:86287147
作者: 孙西安    时间: 2009-5-7 10:46
我是开封的!准备养兔  兔QQ群:86287147
作者: 奋斗一生    时间: 2009-5-15 16:02
我是开封的,
作者: 未来兔场    时间: 2009-5-25 07:47
大家好我是周口西华的 也想养兔子 QQ120285690  交个朋友
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2009-5-28 10:28
我的qq347472710,武陟
作者: 兔子创业    时间: 2009-6-16 17:18
我驻马店的。QQ540316790
作者: 开封獭兔养殖    时间: 2009-7-8 00:20
我是开封的,QQ  764313939
作者: 南阳绿洲兔业    时间: 2009-7-21 20:07
我是南阳的QQ350617626养兔的
作者: 小草兔业    时间: 2009-7-24 16:41
21楼周口西华的前辈你好,我也是西华的,我刚开始养兔,我急需加工饲料,想问下你那有加工颗粒饲料的没,看到后联系  15290616757或 QQ   908063069  非常感激 !
作者: 小草兔业    时间: 2009-7-24 17:01
各位前辈你们好,我是西华的,我刚开始养兔,我急需加工饲料,想问下离西华县城不太远哪有加工颗粒饲料的,看到后联系  15290616757或 QQ   908063069  非常感激 !
作者: 晒可    时间: 2009-9-28 16:18
19楼的老乡。我也是商水的。我想养植肉兔,交流一下qq921535193
作者: 晒可    时间: 2009-9-28 16:26
我是新手,交流一下很好,我是商水的请连系qq921535193.电。15939472633
作者: 肖冬冬    时间: 2009-9-28 17:15
开封的不少河南的也挺多有时间探讨一下为什么我们这边的兔总比许多省份的便宜吧连挨着的湖北都比我们高许多
作者: 晒可    时间: 2009-10-3 08:02
23l楼的朋友。你是商水那里的。我们交流一下。qq921535193
作者: 利民    时间: 2009-11-27 12:27
我是虞城的、、、QQ593636271
作者: 冲亚兔业    时间: 2009-11-27 13:06
睢县的   养獭兔  
QQ421201784

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2