东兔养兔论坛

标题: [06.6.7][原创]陕西养殖兔子的请近来!!!! [打印本页]

作者: 陕西和鑫    时间: 2006-6-7 23:04
标题: [06.6.7][原创]陕西养殖兔子的请近来!!!!
热烈欢迎陕西养殖兔子的朋友近来侃侃!我处在西安北郊40公里出!愿意和广大兔朋友推进兔子事业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1有需要请拨13399202303联系!!!!!!!!
作者: 黑咖啡    时间: 2006-8-11 16:55
呵呵!最近兔子繁殖的好吗?
作者: 踏浪无痕1    时间: 2006-8-19 10:03
我是泾阳中张的,希望有空见个面,还有柴老师。相互交流一下,当然学习是主要的,我的电话:13484951360

[ Last edited by 踏浪无痕1 on 2006-8-19 at 10:06 AM ]
作者: mengfan23    时间: 2006-8-20 18:51
标题: 黄狐兔
您好我是陕西宝鸡的,以后多交流啊,我的电话是13892780883,我最近有时间想到贵养殖场参观一下,主要想看看您那里有没有我需要的兔种谢谢了!
作者: shusheng    时间: 2007-4-22 10:11
标题: 参观
不知道哪个大一点养殖场可以让我们去参观一下,看有没有我们需要的种兔
作者: dgr    时间: 2007-8-20 16:40
四楼宝鸡的朋友,我也是宝鸡的,有时间交流一下,我的QQ号66960607
作者: wangxubo3    时间: 2007-8-27 17:10
标题: 请教
我是户县的,想养兔子。
请教那位老师能帮我规划一下。QQ:546492025

作者: chengwei    时间: 2007-8-30 12:57
标题: 请教
你好我是蓝田的,我 现在 就想养一些兔子可就是不知道养什么品种的兔子,也希望到你们那看看,望多指教。我的电话:13201539218,QQ:407914716
作者: 了克思    时间: 2007-8-30 14:45
兔场不错,造价不高:100:
作者: 虚心新手    时间: 2007-8-31 15:41
标题: 黑龙江的养兔朋友们你们好
我是佳木斯的养兔新手,很想和朋友门交流一下养兔的经验。我的QQ122199137。另;经常在网上看到外地的养兔人,很希望看到黑龙江的朋友们。
作者: 虚心新手    时间: 2007-8-31 15:43
标题: 黑龙江的养兔朋友们你们好
我是佳木斯的养兔新手,很想和朋友门交流一下养兔的经验。我的QQ122199137。另;经常在网上看到外地的养兔人,很希望看到黑龙江的朋友们。
作者: Jerry    时间: 2007-9-15 14:09
我是甘肅天水的,可以從你哪裡引種的嗎,如何操做。在天水有銷售點嗎?謝謝!
作者: Jerry    时间: 2007-9-15 14:09
我是甘肅天水的,可以從你哪裡引種的嗎,如何操做。在天水有銷售點嗎?謝謝!
作者: change    时间: 2007-9-15 23:42
我是韩城的

现在西北农林科技学习兽医

你那现在出售的种兔多钱一斤
商品兔呢
作者: 了克思    时间: 2007-9-16 09:59
不回不行啊,看不见,也不表态了
作者: billright    时间: 2007-9-16 14:00
原帖由 mengfan23 于 8-20 18:51 发表
您好我是陕西宝鸡的,以后多交流啊,我的电话是13892780883,我最近有时间想到贵养殖场参观一下,主要想看看您那里有没有我需要的兔种谢谢了!

我是宝鸡的电话13909177580,有空走走
作者: lijun    时间: 2008-3-19 16:46
提供最好的兔用疫苗
南京天邦兔用疫苗专家  www.njtb.com
兔病毒性出血症灭活疫苗        兽药生字(2005)100996004
兔病毒性出血症、多杀性巴氏杆菌病二联灭活疫苗        兽药生字(2005)100996014
兔、禽多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗        兽药生字(2005)100996008

家兔产气夹膜梭菌病(A型)灭活疫苗        兽药生字(2006)100996001
联系电话:13814108397 李军
作者: 918    时间: 2008-3-21 21:05
宝鸡的朋友,我也是宝鸡的,有时间交流一下,我的QQ号260183864
作者: w_mingsheng    时间: 2008-3-24 21:39
我是长安的,对养兔有点想法,但不知从何入手,那位能给我建议一下,看一些什么样的书。
作者: 918    时间: 2008-4-7 18:44
本人有大量仔兔销售,有意者 15319186016                 同时售大量肉兔,本人在宝鸡
作者: 918    时间: 2008-4-11 17:57
我是陕西宝鸡的--15319186016
作者: dingtongzheng    时间: 2008-4-13 02:13
去年在杨凌农高会的时候见你们那里的人带着兔子去展销了  说句实话吧 你们獭兔的质量不敢恭维呀  毛的长度不齐呀 问当时的两个人是什么品种 可被他们的话把我呛了回来 他说不管什么品种 也不管纯不纯 只要能卖50元就是好兔子 不知道你们那里回收兔子的价格是多少呀
作者: dingtongzheng    时间: 2008-4-13 02:17
你们要是不相信我说的,请你们问问你们那时候展销的那两个人吧
作者: tlypf    时间: 2008-5-4 14:57
标题: 请问销售渠道是否顺畅
本人也想样兔,但不知道销路是否顺畅。养什么品种销路比较好。请各位前辈指点。谢谢!!!
作者: 我心如兰    时间: 2008-5-5 15:41
我是杨凌的!加我,我的QQ是228196265
作者: 花开花落    时间: 2008-5-11 15:32
标题: 兔种
你哪里有兔种吗?我是榆林的想要几只。
作者: 花开花落    时间: 2008-5-11 15:33

作者: 花开花落    时间: 2008-5-11 16:12
标题: 要几十只
有吗。我也刚开始养还不懂所以要的少,以后要的多。
作者: 花开花落    时间: 2008-5-11 16:42
标题: 我想养兔子
请教那位老师能帮我规划一下QQ是917987821
作者: 花开花落    时间: 2008-5-11 16:46
作者: _淚┈之☆戀    时间: 2008-5-11 19:19
我想养兔  就不知道利润怎么样
作者: _淚┈之☆戀    时间: 2008-5-11 19:21
有没有人知道四川资阳有大兔场吗
作者: 回农    时间: 2008-5-20 11:17
你好,我是宝鸡的,刚学完养兔,愿与各位兔友探讨养兔方面的知识,我的QQ393674873
作者: 309045474    时间: 2008-5-24 13:17
本人是陕西宝鸡的,可以给陕西养殖纯獭兔的用户联系外地獭兔皮收购单位,有愿意的QQ278178612
       也可以打电话09518253141 李海洋
作者: 与兔有缘    时间: 2008-5-24 21:58
标题: 江西高安大量收购肉兔和獭兔肉
江西高安荷岭獭兔养殖厂长期大量收购肉兔和獭兔肉,肉兔到本地为6元每斤,獭兔肉为8元每斤,有意者请与老邹联系,13576172902.
作者: 太白兔    时间: 2008-7-28 15:44
我也是宝鸡的宝鸡的还不少啊
作者: 101256    时间: 2008-8-9 15:34
标题: 提供优良种兔
优良种兔,其卡,伊拉,獭兔。渭南信义13571512179。现有种兔一百多只大量供应种兔,肉兔。 欢迎前来参观考察!
作者: caoyubin    时间: 2008-8-10 21:59
有没有好的獭兔,我处回收价格合理
作者: 101256    时间: 2008-8-11 00:18
标题: 优良种兔
提供优良种兔QQ114284379,欢迎前来参观合作!!
作者: cy_love829    时间: 2008-9-2 20:40
标题: 我想养兔
是大荔的,对养兔有点想法,但不知从何入手,那位能给我建议一下!我的 电话13892329938!QQ529709151.       谢谢!
作者: cy_love829    时间: 2008-9-2 20:45
我是大荔的,对养兔有点想法,但不知从何入手,那位能给我建议一下,请教那位老师能帮我规划一下!QQ529709151
作者: 鑫晟    时间: 2008-12-6 11:10
我是陕西宝鸡的,现在想养兔,不知道该养什么样的兔.销路怎么样.希望大家指点指点QQ154162280
作者: 游鱼    时间: 2008-12-7 22:20
我是陕西汉中的,我兔场现有兔子4000余只,愿免费和兔友门提供养兔 技术电话13700261878
作者: 我心如兰    时间: 2008-12-12 13:29
我是杨凌养獭兔的 我的QQ228196265 电话13759941845
作者: 白强    时间: 2009-3-7 21:07
大家好,我是二毛,我们陕西延安市H.M獭兔养殖场在此注册了会员,希望能在这里交到更多的朋友。欢迎大家来我养殖场考察,咨询。 1# 陕西和鑫
作者: 邵小龙    时间: 2009-3-10 00:18
你好  ,我也想养兔子,我希望也能加入到你们的行列里,愿意的加一下。谢谢    QQ:452093172      联系电话:15199687903
作者: 邵小龙    时间: 2009-3-10 00:19
1# 陕西和鑫
你好  ,我也想养兔子,我希望也能加入到你们的行列里,愿意的加一下。谢谢    QQ:452093172      联系电话:15199687903
作者: 关中兔王    时间: 2009-5-9 10:53
ding ding ding ding ding ding
作者: 散步的兔    时间: 2009-5-11 22:15
本人有大量仔兔销售,有意者 15319186016                 同时售大量肉兔,本人在宝鸡
918 发表于 2008-4-7 18:44

还有仔兔没?
作者: 白强    时间: 2009-5-13 10:52
小弟发贴大家顶顶啊。。不要沉下去。。。。常年出售獭兔。。肉兔。。。兔肉。。实验兔。宠物兔,商品兔,兔皮。。。请大家多多支持我哦
二毛第一官方Q群:13111067      
二毛第一宣传网站:http://www.haimingtatu.cn
热线服务QQ:89610919
作者: 白强    时间: 2009-5-13 11:14
小弟发贴大家顶顶啊。。不要沉下去。。。。常年出售獭兔。。肉兔。。。兔肉。。实验兔。宠物兔,商品兔,兔皮。。。请大家多多支持我哦
二毛第一官方Q群:13111067      
二毛第一宣传网站:http://www.haimingtatu.cn
热线服务QQ:89610919
作者: 吉祥兔    时间: 2009-6-23 17:21
我是咸阳的初学养兔者,咸阳的养殖朋友们可以加我QQ310820124交流经验!
作者: 何飞    时间: 2009-7-6 17:10
大 家 和不 成 立兔子合作社啊,这样 可一 让 那 些客户不 怎么 好 的 可 以跟 着 好 的 一 起出 售啊,大家互赚啊!
作者: 想发财    时间: 2009-7-31 17:33
我华阴的  想搞兔子养殖  有那个规模大点的联系下合作~急急~~~~~~电话13891469394 杨
QQ119083599
作者: 淡漠    时间: 2009-12-13 13:35
有宝鸡陇县养獭兔的没?我也想养,可联系学习学习吗?QQ451461146

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2