东兔养兔论坛

标题: 大家帮助一下,我们小户的销售问题 [打印本页]

作者: 通辽的爱兔人    时间: 2006-9-2 08:39
标题: 大家帮助一下,我们小户的销售问题
我们小户养的少,而且又是新手,关于销售一点也不懂,到了出栏的时候就着急.害怕没有人收购,大家帮帮忙啦
作者: 秦皇岛兔    时间: 2006-9-4 07:46
首先自己养好,一个人不多可以周围的人多些养的,群多上门的就多了。
作者: 通辽的爱兔人    时间: 2006-9-4 14:22
谢谢,怎么大家不多给些意见和建议
作者: 呆兔    时间: 2006-9-13 23:16
因为大家都忙,或者都想吃现成的,你想过帮别人吗,哈哈,玩笑了,你可以学学生皮的保存技术,好的话放一年也没问题。这样你就不用太着急了。
    再者要了收皮的电话,可以提前知道什么时候来了,或找大的兔场帮忙,你们那的皮质相当不错,应该皮商不少的
作者: ww4718    时间: 2006-10-3 06:46
你的规模有多大  ?      你的皮最好是叫人点的现杀   否则  你看错了就惨了.你们那没有收皮的吗  ?      跟他们联系啊
作者: 张绍刚    时间: 2006-10-6 13:06
小户要联合,抓好质量才行,少了没人来,质量差了没人想来二次
作者: 阳光兔    时间: 2006-10-7 10:53
学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 通辽的爱兔人    时间: 2006-10-14 08:15
销售的学问其实也挺大的,
我想只有慢慢的学习中才能成长起来,
也许要付出一些代价的
作者: white    时间: 2006-10-14 15:35
分解为兔皮,兔肉,兔皮卖给收皮商人.兔肉卖给老百姓,要尽量开发菜篮子市场吗.兔肉的营养,无污染,绿色食品的特点可以作为买点.
作者: 简单如斯    时间: 2006-10-14 20:31
:)小规模首先无技术,再者不敢承担风险,老百姓也不是家家,天天吃肉的,兔肉销售成问题,而且由于技术问题,可能把兔皮也毁了,赔了夫人又折兵,小本经济折腾不起的,所以为了扩大规模,形成一种社会群体养兔的现象,大厂家不妨提携一下小的养兔户,带动大家共同发展,形成一种水涨船高的养兔新局面
作者: 王永乐    时间: 2006-10-15 22:42
如果养獭兔不学会看皮的话,最好就别养了,让皮商给价,还不如把头放在菜墩上呢
作者: 似曾相识    时间: 2006-11-4 00:30
我也想养獭兔 正在想怎么实施呢 这个论坛真好 一下让我学习了很多的东西呀
作者: 张绍刚    时间: 2006-11-7 19:10
其实关键是你有货吗

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2