东兔养兔论坛

标题: 山东的养兔朋友 [打印本页]

作者: hzzzb8058    时间: 2006-9-26 21:32
标题: 山东的养兔朋友
我是曹县的,现在养300多只长毛兔,愿意和我交个朋友吗,大家互向学习,取长补短。请拨13645408058
作者: 王凯    时间: 2007-4-24 13:11
你的产品销往哪里?
作者: 梦想    时间: 2007-4-25 12:25
我是个养兔爱好者.我的QQ是605616014.可以的话交个朋友
作者: 泰山养兔人    时间: 2007-4-26 11:01
标题: 我是山东新泰的
养了2000个獭兔,还算成功。主要我弟弟照顾的不错,欢迎交流。
作者: fhd    时间: 2007-6-9 17:21
我是淄博沂源的,(原来属于临沂地区),我家里养了500多只,獭兔,长毛兔,抽空我们交流一下好吗?
我的QQ:461025935
0533-3614379
作者: haolong333    时间: 2007-6-9 17:59
标题: 回复 #1 hzzzb8058 的帖子
我是生产颗粒机的.你有这方面的问题时可以找我.QQ407479643
作者: haolong333    时间: 2007-6-9 18:00
我是生产颗粒机的.你有这方面的问题时可以找我.QQ407479643
作者: gerui6883636    时间: 2007-6-10 20:26
我是临沂的如需要兔药的和饲料经销的可以找我QQ171427387
作者: zyk    时间: 2007-6-12 09:06
朋友 我们相距只有50KM 我们通过电话  我的QQ237650323
作者: 100xin    时间: 2007-6-13 16:47
标题: 我是山东高唐百信兔业,欢迎交流
我是山东高唐百信兔业,欢迎交流QQ48582460
作者: 獭兔男孩    时间: 2008-9-12 11:41
我滨州的养獭兔的啊  希望我门相互学习QQ676879836
作者: 獭兔男孩    时间: 2008-9-12 11:42

作者: 河北收购毛兔    时间: 2008-10-16 12:28
标题: 河北地区收购毛兔
河北及周边地区收购毛兔 德州 聊城 邢台 邯郸 长治 阳泉 都可以 QQ:252546112 13603317972
作者: 兔子哥    时间: 2008-10-16 23:03
标题: 回复 楼主 的帖子
 我也是曹县的,我是养獭兔的。QQ:502629347
作者: 小白兔乖乖    时间: 2009-6-27 22:14
养长毛兔合 别的兔子有太大区别吗
作者: 小菜鸟    时间: 2009-7-5 19:56
我是山东济宁泗水的  有离着近的交流下  qq317131078
作者: 刘磊磊    时间: 2009-7-29 11:55
我也是曹县的,有空聊聊QQ478483149
是在韦学正老师那毕业的
现在想回家干
作者: 摩天兔业    时间: 2009-9-11 15:18
哦枣庄的  正要建厂呢 QQ784963999
作者: 沈雨    时间: 2009-11-12 21:05
我是山东泰安的,多多交流!QQ731457251
作者: 玉兔兔业合作社    时间: 2009-11-13 15:08
我是山东齐河的QQ593455700
作者: 大良    时间: 2009-11-13 19:33
大家好我是临沂的qq.351581732欢迎大家加我
作者: 定陶养兔协会    时间: 2009-11-14 08:16
我 是山东菏泽的,现在刚开始养准备大力发展养兔行业,,请各位多多关照
QQ:603475931       手机:13573035812
作者: 十全老人    时间: 2009-11-21 21:31
我是山东巨野的 请多交流QQ:990739641
作者: 十全老人    时间: 2009-11-21 21:38
我是山东巨野的 请多交流QQ:990739641
作者: 山东聖梦兔业    时间: 2009-11-25 18:30
我是临沂的,兔场建设中,现在有100只种母兔,我的qq:249413887
作者: 姚秀丽    时间: 2009-12-6 16:58
我公司长年回收健康活兔,可与养殖户签定回收合同,一次回收量300以上
回收价:比利时5元/斤  新西兰青紫蓝5.5/斤

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2