东兔养兔论坛

标题: 想交几个四川周围养兔的朋友 [打印本页]

作者: 四川金堂    时间: 2006-9-30 11:36
标题: 想交几个四川周围养兔的朋友
我是四川金堂的人,上班,因不满现状,遂养兔,去年建成1500多笼位,现大大小小有400多只.苦于疏于此道,不知如何挣钱
作者: 四川金堂    时间: 2006-9-30 11:41
标题: 求助!!!四川成都及周围养兔的朋友们
我是四川金堂的人,上班,因不满现状,遂养兔,去年建成1500多笼位,现大大小小有400多只.苦于疏于此道,现成骑虎难下之势,不知如何挣钱.请不吝指教
作者: 张绍刚    时间: 2006-9-30 15:27
与我联系,电话13699626159,08165772910。QQ497474369
作者: 赋闲在家    时间: 2006-10-1 09:13
我刚开始养,没有经验给你,多交流哈.
作者: 赋闲在家    时间: 2006-10-1 09:15
我的电话号码:13340969080
作者: wangligang    时间: 2006-10-1 12:37
我是绵阳的13795774354
作者: 老荣    时间: 2006-10-2 19:53
我是眉山的,工转农,13980364128
也把你的联系方式介绍哈三

[ Last edited by 老荣 on 2006-10-2 at 07:56 PM ]
作者: schfy    时间: 2006-10-5 12:40
我是四川南充的,下岗职工,2001年开始养兔.电话:13281904422,QQ617048497.希望和各位兔友多多交流.
作者: 四川金堂    时间: 2006-10-8 12:24
标题: 四川养兔的朋友好
我的联系方式:电话13880364926   QQ345540907  邮箱zgzxwsb@126.com
作者: 四川金堂    时间: 2006-10-8 12:27
schfy,你好!南充的朋友:请问你养的是肉兔还是皮兔?
作者: ztjordan    时间: 2006-10-16 17:59
我是四川南充的,请加QQ18685571
作者: D.GNC    时间: 2006-10-23 18:05
我是德阳的,专职在家养肉兔,电话:0838-8649666.
作者: 锦毛兔    时间: 2007-4-25 10:36
我是德阳的 新手请指教QQ409507068

作者: xibutuzai    时间: 2007-4-25 11:56
资阳保和的,养殖肉兔.
作者: 火人    时间: 2007-4-25 22:10
标题: 请技术员和养殖人员
本人在辽宁建了一个獭兔养殖场,需要技术员和养殖人员,有意者请加QQ80464658,
作者: 神洲八号    时间: 2007-4-26 08:38
我是眉山的,现在在广东,10多年前我就在老家养过几年的兔子,现在养的是宠物兔,很高兴能认识大家,我现在也想回老家投资养兔
作者: 神洲八号    时间: 2007-4-26 08:44
我的联系QQ是:448396932
作者: wyg    时间: 2007-7-6 17:04
标题: 回复 #1 四川金堂 的帖子
我也是金堂的,多多联系.QQ772814003
作者: 我行我素    时间: 2007-7-6 18:51
标题: 结识四川朋友
大家好,我是初学养兔的,需要好多的养兔设备,希望有养兔设备的可以和我联系.13881553650
作者: 逸青香    时间: 2007-7-8 10:38
四川朋友不少啊
作者: 乡巴佬养兔    时间: 2007-7-8 11:05
我雅安的 QQ758036010   电话:13194718893
作者: hdeze    时间: 2007-7-8 21:07
标题: 回复 #1 四川金堂 的帖子
四川南充顺庆区,何德择,0817-2862315,有3000多个兔笼,去年国庆起步,多多交流。
作者: wyg    时间: 2007-7-9 14:08
标题: 回复 #23 大红人兔业 的帖子
成都哪里的? 30-35天4斤不相信,
作者: yinshibing    时间: 2007-9-3 00:59
我是资阳市安岳的,我的QQ是25309480
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-9-3 06:57
我是四川阿坝州的。QQ786752185。养有肉兔和长毛兔。
作者: 王高    时间: 2007-9-3 08:24
四川  彭州的   养肉兔   13540080647                       QQ783279538                             028-----83742398

作者: 粉笔    时间: 2007-9-3 10:12
标题: 粉笔
兔子高手  你们好撒
作者: 粉笔    时间: 2007-9-3 10:13
标题: 粉笔
养兔要什么经验?   谢谢
作者: 晓辉兔业    时间: 2007-10-4 09:37
标题: 大家好!
我是成都的,请问大家当地的价格,我想进一大批肉兔 我的电话是13980424229 QQ:22707190

作者: 晓辉兔业    时间: 2007-10-4 16:41
标题: 回复 5# 的帖子
请问你的场在什么地方?
作者: 晓辉兔业    时间: 2007-10-4 16:49
标题: 回复 13# 的帖子
请问电话是好多,?有 QQ吗?,我的是13980424229
作者: 晓辉兔业    时间: 2007-10-4 16:51
标题: 回复 14# 的帖子
朋友,请问你的联系方式,我的是13980424229
作者: 曹氏兔场    时间: 2007-10-4 18:56
我的德阳的。养肉兔200只母兔。我的电话是13881065279。08388870285
作者: 老李    时间: 2007-10-5 08:49
我是德陽的,但現在在廣東替別人寫軟件.看了這個論壇,很想回家養兔.QQ:274845698.E_mail:274845698@qq.com

作者: 睡觉石头    时间: 2007-10-5 20:25
蒲江的才开始学养,13882131057,
作者: mouliangeng    时间: 2007-10-6 12:02
金堂人望接交广大人才,经严合着,购巨型种兔,028-67901360
作者: mouliangeng    时间: 2007-10-6 12:16
标题: 回复 1# 的帖子
购巨型种兔028-67901360金堂
作者: 西楼    时间: 2007-10-6 21:49
我淮口滴.QQ64463302 13880612008
作者: 英雄    时间: 2007-11-6 13:09
四川广汉的。QQ84885142。13778217540
作者: 5220123    时间: 2007-11-6 16:22
我广安的 多交流!!!QQ30652072  电话13908280033
作者: 16860947    时间: 2007-11-6 18:58
我是四川广安的~
今年开始养肉兔~~~~~~~母兔400只~~~~~~
我是新手 请指教~~~~~~~QQ16860947  电话15908337886
作者: 我是中江的    时间: 2007-11-6 19:20
标题: 回复 13# 的帖子
你好, 欠是中江的也想养兔,QQ号是676900192多多指点哈!
作者: 金扬    时间: 2007-11-7 23:07
怎么没有泸洲福集的人?8366879
作者: 0830hjhj    时间: 2007-12-18 09:56
标题: 我想学养兔
我想学养兔  但是不知道那点能学到这门技术......
作者: 胡明    时间: 2007-12-18 12:04
有没有罗江的?有的就说一下哦
作者: 胡明    时间: 2007-12-18 12:15
标题: 给我联系
我是罗江的想养兔子QQ是616111037
作者: 王高    时间: 2007-12-18 12:41
标题: 我!

作者: 投资顽童    时间: 2007-12-19 09:13
标题: 建议建一个群交流
建议建一个群交流QQ:249531072
作者: 乄極炫.    时间: 2007-12-19 13:40
标题: 我是金堂淮口的.
我的QQ93302904`
我还是刚进这个行业,.希望大家能交流下...
作者: wei20021409    时间: 2007-12-20 13:03
标题: 回复 楼主 的帖子
你好,我是四川农业大学敦敦兔业有限责任公司,现已与四川农业大学,四川铁骑力士集团合作,为你俳优解难,电话15883449270
作者: wei20021409    时间: 2007-12-20 13:17
标题: 回复 44楼 的帖子
新手请和我联系,敦敦兔业川北推广15883449270
作者: wei20021409    时间: 2007-12-20 13:29
标题: 四川敦敦兔业欢迎同行交流
本公司拥有本科以上技术人员8名,欢迎和各位同行交流合作
作者: 乄極炫.    时间: 2007-12-29 22:56
老乡啊..  呵呵。 +++ QQ93302904
作者: 王高    时间: 2007-12-31 09:35
标题: 我们四川养兔的很多哦!!!

作者: 444911157    时间: 2007-12-31 13:42
我是内江的  现在的价钱怎么 这么底  我们养兔的 还有什么 利润
作者: wind17611    时间: 2008-1-19 12:23
新手请和我联系,统一兔料,川北推广13108209596
作者: T宝    时间: 2008-1-20 22:11
我人是自贡的   现在温州 新手
作者: 兔连形胜    时间: 2008-1-20 23:17
标题: 回楼主
请问楼主怎样解决纤维饲料,然后我免费为你作参谋
作者: 543803725    时间: 2008-1-21 00:07
我是乐至的看到有这么多的养兔朋友我太高兴了 我是一个初学养兔的是否有那位养兔朋友能让我到他那里去给他打工包吃住有一点钱就行

作者: 自做多情    时间: 2008-1-21 06:14
标题: 请加QQ
我是中江的和罗江很今哦请加我QQ437695199
作者: 自做多情    时间: 2008-1-21 06:14
标题: 请加QQ
我是中江的和罗江很今哦请加我QQ437695199
作者: 自做多情    时间: 2008-1-21 06:16
标题: 回42的
你是中 江那的我力园的你呢加我啊
作者: 要靠兔制富    时间: 2008-1-26 14:36
我是四川广安的现在还没开始养兔,想认识几个有经验的朋友学习多点技术,还想了解一下养肉兔的市场。
作者: 王高    时间: 2008-1-27 18:49
标题: 顶一个再说!!!

作者: 拼搏    时间: 2008-2-2 11:44
我是南充的,我想养兔,但现在啥都没准备好,请各位多多关照,我的电话是13340777585,我叫向庆哈~~谢谢
作者: 拼搏    时间: 2008-2-2 11:45
我是南充南部县的,我想养兔,但现在啥都没准备好,请各位多多关照,我的电话是13340777585,我叫向庆哈~~谢谢
作者: 王高    时间: 2008-2-3 07:56
标题: 回复 楼主 的帖子

作者: jiangrenbin    时间: 2008-2-8 11:22
我是射洪的,想找个老师学习养獭兔和肉兔.
QQ:717656908                   TEL:13469999364
作者: 川少    时间: 2008-2-9 02:50
标题: 四川老乡些
我射洪的,我们四川既然这么多养兔的  我门可以建立一个协会撒!
我的QQ76394815     我还是一个新手  希望大家以后多多指教。
作者: 王高    时间: 2008-2-9 18:24

作者: lixiaoyu    时间: 2008-5-25 10:58
我是德阳的,大家一起交流QQ396177792
作者: 唐开成    时间: 2008-5-25 20:30
我是绵阳的,现正在筹建中,没有经验,希望以后大家可以互想学习,共同致富。
作者: 唐开成    时间: 2008-5-25 20:32
对了,我的QQ是421806686,希望大家多多指教。
作者: 唐开成    时间: 2008-5-25 20:33
对了,我的QQ是421806686,希望大家多多指教。
作者: 1992615    时间: 2008-5-26 09:25
我是四川安岳的,我们可以合作吗??
作者: 1992615    时间: 2008-5-26 09:27
我想投资40000养兔,我是农村人,可以建兔场,种草,环境好
作者: 1992615    时间: 2008-5-26 09:29
我6月就回家,到时我换了号码就留上联系方式
作者: 1992615    时间: 2008-5-26 21:47
标题: 回复 24楼 的帖子
我也是安岳的,朋友怎么联系啊
作者: zhulinlin    时间: 2008-5-28 14:40
我是 四川内江地区的养兔2年现大小兔子200只,技术方面还不到位,养兔的技术不怎么样我 觉得我全靠运气似的养的 很顺利,有成都或内江地区养獭兔的 吗?我 养的 肉兔子想改行养獭兔子今年的 獭兔子皮价格还 可以哈 我电话是13568014377  QQ349856339
作者: 金山兔    时间: 2008-6-2 22:15
我是乐山的,以后多交流
作者: sibolu    时间: 2008-7-27 13:28
哈哈~~楼主还是我的师兄哦,我一看照片就觉得眼熟哦。。。。。(旭平兔场)
作者: 孔德    时间: 2008-7-28 10:05
我是绵阳的,QQ914362628
作者: 养兔33739873    时间: 2008-9-7 11:04
标题: 四川养兔交流群:33739873
四川养兔的一起交流哈。。。。。四川养兔交流群号:33739873
作者: 养兔33739873    时间: 2008-9-7 11:05
标题: 四川养兔交流群:33739873
四川养兔交流qq群:33739873
作者: 养兔33739873    时间: 2008-9-7 11:06
标题: 四川养兔交流qq群:33739873
作者: 养兔33739873    时间: 2008-9-7 11:06
作者: 养兔33739873    时间: 2008-9-7 11:07
作者: lipeng900900    时间: 2008-9-7 14:04
要真正搞好大规模养兔,不但要懂得常规的防病治病还有掌握很多的知识!如基本的药理学知识, 病理学,动物营养学,饲料学,遗传学.动物育种学知识及其相关的基础,大规模养兔是一个技术密集型的行业,并不是常人想象的那样简单.在太多的兔场也就只能达到养活的水平,没有能养出利润来.如我前不久了解到福建的一个兔场.养殖水平大致如下: 饲料平均1.4元每斤  每只母兔年出栏25-30只商品兔,商品兔成活率70%上下.每只商品兔3.5斤 每斤8--10 元 可见技术之差 要不是8--10 元每斤的兔子早就挎掉了
作者: 兔跑    时间: 2008-9-7 23:26
我四川南部县的,现有一个固定笼位4000多孔的兔场,种獭兔200,诚心聘请有管理规模兔场经验的专业人员
作者: 兔跑    时间: 2008-9-7 23:38
<P>我四川南部县的,现有一个固定笼位4000多孔的兔场,想进种獭兔200,并诚心聘请有管理规模兔场经验的专业人员,但又不知道有没有必要</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: 兔跑    时间: 2008-9-7 23:44
<P>我四川南部县的,现有一个固定笼位4000多孔的兔场,但是经过一年多的时间,技术还是存在问题,请问哪里可以学到规模化生产经营方式,以及管理方法</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: kaikai    时间: 2008-9-8 21:28
我是遂宁的,要想开始养兔,,,,,多多交流。。。。。。QQ:303307693      邮箱:cdkkvd@163.com
作者: 安兴兔场    时间: 2008-9-16 09:41
大家加20019236群,.在里面我们相互学习哈,都是四川的
作者: 陶文波    时间: 2008-9-24 11:52
我们四川应该搞一个养兔协会什么的.............应该还不错.相互帮助.............遇到什么急病啊.有什么心得啊.讲出来大家分想一下咯
作者: 曹氏兔场    时间: 2008-9-24 21:25
我现在有一批养兔设备转让。兔笼门面(40X60)共400副。陶瓷罐600个。底笆500张。有希要的和我联系。电话13881065279
作者: longhaibo    时间: 2008-9-26 00:41
我是广安的,养过几年的兔子,可什么都不懂。想学习。
作者: 成都兔    时间: 2008-10-27 17:42
我也是金堂的  联系我  QQ448028440
作者: 成都兔    时间: 2008-10-27 17:43
标题: 事实
我也是金堂的  联系我  QQ448028440
作者: 万明明    时间: 2008-11-17 15:45
我我个新手才回家养请多多指教我是四川金堂竹篙QQ314555791电13568944289

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2