东兔养兔论坛

标题: 东北养兔者请进来! [打印本页]

作者: 东北长毛兔    时间: 2006-10-20 18:31
标题: 东北养兔者请进来!
东北三省的养兔爱好者:因同处东北,便于交流\学习\合作,望大家互通有无!我的qq:381487120公司网址:www.htcmty.cn
作者: 吉林养兔人    时间: 2007-4-27 23:47
我是东北的。

作者: yuanlifu    时间: 2007-4-29 18:41
老乡!   松原裕民兔业(獭兔)
作者: 吉林养兔人    时间: 2007-5-5 21:21
我是白城的,离的不远啊。

能和你联系一下吗?

作者: yuanlifu    时间: 2007-5-6 00:06
原帖由 吉林养兔人 于 5-5 21:21 发表
我是白城的,离的不远啊。

能和你联系一下吗?

您好白城的朋友:
    能在论坛上遇到您这位老乡很高兴。愿与您联系,我的QQ 420849090。

作者: 高雨    时间: 2007-8-7 09:32
大家好:
           请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢!
电话:13351411093  地址:巴彦
作者: 高雨    时间: 2007-8-7 09:33
大家好:
           请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢!
电话:13351411093  地址:巴彦      QQ:648608668
作者: 依维菌素    时间: 2007-8-9 20:19
我是吉林养兔人,东北朋友加我啊243215607
作者: 依维菌素    时间: 2007-8-9 20:19
我是吉林养兔人,东北朋友加我啊QQ243215607
作者: 吉林省飞鹤兔业    时间: 2007-8-12 16:10
标题: 吉林飞鹤兔业 欢迎各位兔友进来聊聊
思路决定出路
                  眼光决定财富
                             -----东北兔业联盟
                                     吉林省 QQ 553 102 703
作者: 塔兔养殖    时间: 2007-8-13 10:56
有没有黑龙江的   为什么没有养塔兔的呢  郁闷   有养的加我QQ454475727
作者: 塔兔养殖    时间: 2007-8-13 14:04
问个问题    獭兔后退在笼子里别断了   怎么才能让他尽快康复   谢谢  老师们   告诉我
作者: 308347392    时间: 2007-8-14 12:30
你们好,我是吉林长春的,有没有养肉兔的,我想学习以下养肉兔的技术,这是我的联系电话13844849794  这是我QQ308347392
作者: 308347392    时间: 2007-8-14 12:31
标题: 寻找养兔
你们好,我是吉林长春的,有没有养肉兔的,我想学习以下养肉兔的技术,这是我的联系电话13844849794  这是我QQ308347392
作者: 308347392    时间: 2007-8-14 12:32
作者: 塔兔养殖    时间: 2007-8-14 14:57
问一下   佳木斯地区  有没有卖獭兔饲料的   联系我下  电话13136986123  QQ454475727
作者: 79259753    时间: 2007-8-19 17:36
有九台养肉食兔的朋友吗
我的电话13756020500
QQ79259753
作者: 79259753    时间: 2007-8-19 17:56
标题: 有能告诉我回收肉食兔的地方吗
有那为朋友能告诉我东北那里有回收肉食兔的厂家
有知道的朋友告诉我好吗
我的QQ79259753
电话13756020500
作者: 79259753    时间: 2007-8-19 18:04
标题: 九台养兔人
有养肉食兔的朋友吗
加我QQ79259753
作者: 奇才的奇奇    时间: 2007-8-21 21:26
标题: 辽宁兔
有没有辽宁我想了解兔的市厂行吗?
哪个好心的告束一下。
先谢了。
作者: changchun_feng    时间: 2007-8-27 13:23
大家好,我是吉林长春的,现在打工呢,以后回去想养兔子,各位老师帮帮忙.我的QQ448488750
作者: changchun_feng    时间: 2007-8-28 13:01
标题: 老乡们  好
大家好,我想知道现在家里有没有公司+农户养殖肉兔的,如果有知道的联系我啊QQ448488750
作者: 抓狂    时间: 2007-9-2 20:48
东北獭獭兔养殖群45136448
作者: 10096755    时间: 2007-9-15 18:48
我是吉林的QQ  10096755
建议级别够的建个交流群吧!
作者: bikai009    时间: 2007-11-12 09:51
标题: JJJJJ
我是白城的 我想问问兔子下崽就死了 是怎么回事?????????????请不要保留的告诉我
作者: bikai009    时间: 2007-11-12 09:52
标题: JJJJ
我的QQ是172768339
作者: a64493115    时间: 2007-12-7 15:41
请问有没有养殖肉兔的,我想学习一下.谢谢
我是吉林舒兰的 有空联系 103194991
作者: 马玉民    时间: 2007-12-16 17:31

我是辽宁的,想养长毛兔有没有朋友指导下,我们共同把长毛兔养好?QQ305252007
作者: 马玉民    时间: 2007-12-16 17:34
建议站长按照养殖兔种分下类,同一兔种的养殖户可以在一起讨论.顺便问下哪种长毛兔好点,哪有卖种兔的?
作者: 刘红    时间: 2008-3-8 12:08
大家好;我是铁铃的养獭兔的与我连系 QQ964728058
作者: 刘红    时间: 2008-3-8 12:11
手机15898056362打电话与我联系也可以
作者: 刘红    时间: 2008-3-8 12:18
大家好我是铁铃养獭兔,有辽宁的、吉林的和我联系,电话15898056362
作者: 刘红    时间: 2008-3-8 12:19
QQ964728058
作者: z270757661    时间: 2008-3-8 13:02
标题: 回复 20楼 的帖子
有那为朋友能告诉我东北那里有回收肉食兔的厂家~~和肉兔的行情
我是辽宁沈阳的~~
作者: z270757661    时间: 2008-3-8 13:04
标题: 你们好啊~~
有那为朋友能告诉我东北那里有回收肉食兔的厂家~~和肉兔的行情
我是辽宁沈阳的~~我的qq270757661~~
作者: bikai009    时间: 2008-3-20 14:49
我是吉林白成的 电话13596829477 联系我啊
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:28
标题: 有没有辽宁沈阳的,我想和他交个朋友,也想交流一下
有没有辽宁沈阳的,我想和他交个朋友,也想交流一下
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:32
标题: 我是养肉兔的,
想交一些这里的朋友,我家是沈阳的,所以朋友也最好是沈阳的,有意者加我qq67637491
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:33
我想交一些沈阳的朋友,有意者加我qq67637491
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:33
标题: 我想交一些沈阳的朋友,有意者加我qq67637491
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:34
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-24 18:35
作者: 龙江兔    时间: 2008-3-25 14:43
有黑龙江的朋友吗
作者: 龙江兔    时间: 2008-3-26 14:35
楼主加你怎么没有反映啊
作者: wlv6421212    时间: 2008-3-27 11:08
我是吉林的养兔者加我呀759879655
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-28 09:43
标题: 我想交一些沈阳的朋友,有意者加我qq67637491
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-28 09:45
作者: 我的家兔繁殖    时间: 2008-3-28 09:45

作者: water95900    时间: 2008-3-28 13:05
qq810824329         phone 15886203034
吉林舒兰的想养肉兔.
作者: zhaoxianlo    时间: 2008-4-22 07:47
标题: 黑龙江有卖肉兔仔的吗?
帮帮忙大家我想养点肉兔,不知黑龙江那里有啊,实在不行吉林的也行啊,加我QQ76094280 手机13684588404炒种的就不要来了小弟买不起谢谢 要是黑龙江也想养肉兔的朋友加我,实在不行我们一起去外地进种大家一起也有个照应,
作者: 龙江兔    时间: 2008-4-22 13:52
楼上的你可要想好了,养兔不是那吗好干的啊
作者: LINHONGFU    时间: 2008-4-24 13:57
大家好有没有哈市的朋友啊    我是养肉兔的   QQ290705021
作者: liyi    时间: 2008-6-24 08:59
标题: 我叫李影长春人是养肉兔的
我是从3只肉兔发展到现在4000只肉兔,我的企业名称;吉农种兔养殖基地。可提供学习养肉兔技术学习原则是:边学习、边劳动、边实现。学费每人100元,食宿费每天10元。学会为止
作者: liyi    时间: 2008-6-24 09:06
标题: 我叫李影,我是长春人,是养肉食兔。
我是从三只肉兔开始养殖到现在一以有六千多只肉食兔,还有一部分獭兔,我可以提供养兔的学习技术,原则是,一边劳动,一边学习,一边实现,学费每人100元,食宿费,每天10元,学会为止,困难户可以照顾,联系电话..15843058018联系人李影
作者: 姜海军    时间: 2009-1-30 16:22
我是吉林松原的 才开使 象大家学习
作者: 姜海军    时间: 2009-2-11 09:14
我是松原长岭的才开始养可以和大家交流吗 我的QQ 75995702  
  谢谢 有经验的朋友了
作者: 刘娜    时间: 2009-6-21 15:03
你好,我是刚刚养的兔子,希望能一起沟通,共同进步  我的QQ363289497
作者: 姜海军    时间: 2009-6-22 12:40
我是长岭的QQ75995702 有附近的加我
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-7-1 13:08
东北的朋友不少啊,我是辽宁的,QQ649122090
作者: 一个好人    时间: 2009-7-2 10:10
我是沈阳 农村的  我想在我们家附近  推广村民养   长毛兔的兔苗价格是多少  毛价是多少啊
作者: 一个好人    时间: 2009-7-2 10:11
有人在吗??????告诉我一下 啊
作者: 一个好人    时间: 2009-7-2 10:13
有人在吗??????告诉我一下 啊
作者: 富贵兔业    时间: 2009-7-4 14:39
我吉林的加我QQ451994436
作者: 辽宁艾辉    时间: 2009-7-6 14:01
我是辽宁海城星光兔场:13358659977
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-10-28 07:08
有黑龙江的吗
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-10-28 07:18
交东北养兔的朋友 网号574820018
作者: 霞飞兔业    时间: 2009-10-29 04:44
回复 66# 富贵兔业 你是吉林那里的?
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-10-29 06:27
有黑龙江养肉兔的朋友吗  我想买种兔  大型  13054327866
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-10 07:00
你们好我是黑龙江的 想买肉兔种兔大型 最好不要太远  13054327866
作者: 吉林公主岭    时间: 2009-11-18 17:06
养兔交友QQ:1063060532
作者: 育珑兔业    时间: 2009-11-27 18:35
吉林榆树育珑兔业前来拜访给为朋友

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2