东兔养兔论坛

标题: 湖北的兔友看过来 [打印本页]

作者: 757982    时间: 2006-10-31 21:01
标题: 湖北的兔友看过来
有没有湖北的兔友?我的QQ;369866318
作者: 5667    时间: 2006-11-10 21:14
标题: 55
我就是湖北枣阳的QQ253519793
作者: 冯进锐    时间: 2007-4-18 14:05
找一个比较近的地方学习养兔,我是湖北钟祥的,请朋友帮忙~~我的QQ157285178
发消息我也可以的13997915811
作者: wanglove    时间: 2007-7-30 10:24
我是湖北钟祥的,,
                      QQ:277240417
作者: zp118120    时间: 2007-7-30 14:12
我是武汉市郊区的,没有QQ,准备申请一个,方便与兔友们交流。
作者: zhaohai1959612    时间: 2007-8-2 15:21
我是湖北十堰的QQ339003810
作者: 傅振冰    时间: 2007-8-2 20:36
我是荆州江陵的QQ328119006
作者: 田海英    时间: 2007-8-3 11:32
这里面好象都是湖北的哦.你们湖北好像养兔的瞒多哦.湖北那边兔贩现在收价是多少啊?????大家可以告诉我吗?
作者: wanglove    时间: 2007-8-3 19:51
钟祥这边,

四块/斤
作者: 林清云    时间: 2007-8-4 22:24
标题: 我是潜江的
我联系我776839675qq电话13997987410
作者: 养兔的狼    时间: 2007-8-4 22:51
我是湖北武汉的   在红安有地方  准备11月开始养  初养100种兔    有附近提供农资的商家和兔友都可以和我联系·!!  QQ49143810
作者: 养兔的狼    时间: 2007-8-7 18:35
我是湖北武汉的   电话13006104632    上面有我的回复了
作者: 玉龙    时间: 2007-8-8 13:52
QQ421209168
作者: 鬼少爷    时间: 2007-8-30 15:07
襄凡的,QQ278780315
湖北兔友群:7920178
:106: :106: :106:
作者: 兔仔仔    时间: 2007-10-15 17:26
标题: 回复 14# 的帖子
我是应城的,请问附近哪有收购商阿
<价钱怎么样?有哪位兔有能提供一下消息!

谢谢!
作者: 兔仔仔    时间: 2007-11-2 21:46
标题: 回复 1# 的帖子

作者: 鬼少爷    时间: 2007-11-12 17:08
回来看看
嘿嘿
湖北的兔友越来越多了啊
高兴啊
作者: 鬼少爷    时间: 2007-11-12 17:08
襄凡的,QQ278780315
湖北兔友群:7920178
作者: 无语2    时间: 2007-12-30 01:00
我十堰克,,认识下
作者: 无语2    时间: 2007-12-31 08:48
qq447464822
作者: 王高    时间: 2007-12-31 16:45
标题: 湖北的兔友不少嘛!支持你们!

作者: 张立强    时间: 2008-1-1 14:59
标题: QQ群41948065
我们可以交个朋友吗?QQ群41948065
作者: 刘超    时间: 2008-1-2 12:09
标题: 回复 楼主 的帖子
湖北枣阳的QQ309088465
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-3 09:23
诚交天下兔友~供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462~电话: 13556925634~地址:广东江门新会
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-3 15:31
诚交天下兔友 ~供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462 ~电话: 13556925634 ~地址:广东江门新会罗坑兔业
作者: hlz2252    时间: 2008-1-9 11:25
我是湖北宜昌的  qq:81701308
作者: 陈先生    时间: 2008-1-31 21:26
我是湖北鄂州,希望共同发展!QQ656278125
作者: XIXIJ    时间: 2008-2-16 18:07
武汉东西湖区,QQ12166790   兔友
作者: guanzicheng    时间: 2008-2-17 10:49
找一个比较近的地方学习养兔  qq469510584
作者: 兔迷兔    时间: 2008-2-18 11:03
标题: 收购肉兔
福建南平绿洲兔业长期收购肉兔,请联系高先生。
   QQ:263972104
       手机:13859393433
       电话:0599-8419887
                              哦可
作者: 兔迷兔    时间: 2008-2-18 11:13
标题: 收购肉兔
湖北的朋友,请报个价,1斤多少元,数量多少《月提供》,谢谢。
作者: huxizaq    时间: 2008-2-19 00:05
找洪湖周边的兔友。加我QQ401617560
或联系手机13797319851
呵呵。我是新手。希望能找个大哥带带..........!!!!!
作者: 大同湖    时间: 2008-2-20 13:51
我湖北洪湖大同湖的。有意者加QQ401617560
作者: 黄黄    时间: 2008-2-21 22:05
湖北汉川的..哪里有长毛兔的种兔卖呀...QQ:57419487
qq:27838781
作者: 王高    时间: 2008-2-22 03:56

作者: 340166414    时间: 2008-3-14 00:58
我是随州的养肉兔QQ340166414 多交流
作者: 鬼少爷    时间: 2008-3-14 11:42
再回来看看,
作者: 火影    时间: 2008-4-14 19:56
我是枣阳的,刚刚养肉兔,望朋友。
作者: 看海    时间: 2008-5-7 11:45
标题: 湖北随州人
大家好;我是湖北随州人,在浙江上班.
温州市苍南县金乡村,(百纳獭兔)养殖有限公司,
希望能和大家一起技术交流,
若是大家对养兔有什么疑问或问题可以联系我,
我会尽最大的努力帮助大家,
QQ;398416427
作者: 布衣郎    时间: 2008-6-1 20:53
我是枣阳的QQ355706288
作者: 学者随从    时间: 2008-6-2 15:18
我是湖北监利的,新手.QQ632154148
作者: 墨涵    时间: 2008-6-17 23:15
呵呵,可找着门了。随州的,QQ460269580     
作者: guo62312177    时间: 2008-6-21 12:31
标题: 出售种兔及设备
我是武汉郊区的,养兔8年。现在这样要拆迁,没有条件养兔了,准备出售。有意的朋友,电话13317101500.       QQ676741067
作者: 梦的记忆    时间: 2008-7-27 10:52
标题: 我是湖北荆州的,养的是肉兔
我的QQ872223867
作者: 傅振冰    时间: 2008-8-1 22:08
欢迎加入湖北荆州兔友群64977760
作者: 远辉兔业    时间: 2008-8-1 23:04
<P>枣阳的QQ86996666</P>
作者: 宋会敏    时间: 2008-8-5 12:17
我是荆门的     刚起步
作者: 宋会敏    时间: 2008-8-5 12:19
联系方式15907262439
作者: 刘超    时间: 2008-9-9 16:50
标题: 回复 楼主 的帖子
长年收购商品兔
湖北省致诚养兔合作社长年面向全国提供种兔、兔用QQ 40624992、饮水器、草种、药品、饲料、预混料、兔肉、兔皮、各规格商品兔;并向养殖户提供技术支持;回收商品兔;给广大养殖兔子的朋友提供一个一站式购物和技术交流的平台;力求所有养殖户都能够养好兔子。不再为出售兔子而发愁!!
由于本合作社目前销售旺季到来;兔子供不应求,特面向全国各大兔场收购商品兔;量大从优!!
湖北省致诚养兔合作社地址:湖北省、枣阳市、西城区、茶棚居委会、孔庄。
理事长:刘超
QQ309088465
E-mail:liuxiachao1980@126.com
电话:13972274787
作者: 童桥兔业    时间: 2009-3-4 23:16
我是荆州的  Q396917863
电话13677229234
作者: 兴龙兔业    时间: 2009-3-4 23:47
我是宜城的,QQ12904380
作者: 阎昌松    时间: 2009-3-5 10:05
第一次最好不要养这么多 11# 养兔的狼
作者: 童桥兔业    时间: 2009-3-5 18:18
我荆州市的Q396917863
作者: 童桥兔业    时间: 2009-3-5 18:19
我荆州市的Q396917863
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-3-5 20:31
我也是湖北养兔子的,想交流经验的加我吆qq814618782。本人专养獭兔和收购獭兔
作者: 乐祥    时间: 2009-5-13 17:24
我随州的QQ55326604
作者: 足迹兔场    时间: 2009-6-19 17:10
不知道大家都做的怎么样了,发表发表成果吧.
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-19 21:27
我湖北襄樊三利兔业,qq814618782,电话:13094118466

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2