东兔养兔论坛

标题: 资阳,内江的养兔人请看 [打印本页]

作者: 老粟米    时间: 2006-11-8 22:40
标题: 资阳,内江的养兔人请看
资阳,内江的养兔人请看

我在简阳养兔,很希望能和资阳,内江的养兔人多交流切磋,多联系,我的电话是13183956659
作者: meteor    时间: 2006-11-9 21:27
你好:最好到置顶贴“会员联系方式”中发贴,不然会沉底的哦
作者: 傻马难骑    时间: 2006-11-10 16:23
我是简阳的,现在准备养兔,你在哪里养
作者: 飞鸿    时间: 2007-8-3 15:27
我是内江隆昌县的,现也准备养兔,希望有此经验的'老一辈'养兔人给我一些建议!以诚为感!手机号:13219558386.
作者: uubbc    时间: 2007-8-5 16:43
标题: 我是简阳的
我 是简阳的原来养过兔,后来出去打工了现在想回简阳继练养想结识一些兔友.我的手机是13880644965
作者: yinshibing    时间: 2007-8-21 10:41
标题: 我是安岳的
我是安岳的,现在准备养兔,前期养咯100来只,现在想好好的认认真真的来发展哈,请问有好点的兔种介绍没有。Q25309480
作者: 四川金堂    时间: 2007-8-23 17:33
标题: 养兔也难
不做不知道,小规格地养还可以,一旦想上点规模就难了,挣点小钱还是可以的,想致富难
作者: wyg    时间: 2007-8-23 19:18
标题: 回复 #7 四川金堂 的帖子
金堂老乡,你好,我也是金堂的,可以聊聊吗? QQ  772814003
作者: 兔发其享    时间: 2007-8-24 11:33
我是安岳的
现在已经上规模养兔了,请多指教!
0832-4166616
李生(场主)
作者: 曹氏兔场    时间: 2007-8-25 21:52
我也才开始养哈。蛙哦是德阳中江的。初始规模180只母兔。
作者: 晓辉兔业    时间: 2007-10-4 10:37
标题: 回复 8# 的帖子
朋友.请问你的电话?我的是:13980424229
作者: 王高    时间: 2007-10-4 11:14

作者: liubing    时间: 2007-11-6 15:18
标题: 我是内江的
我也想养兔.我没经练希望能认多养兔前辈.希望能多多指教.
作者: 我是中江的    时间: 2007-11-6 19:48
标题: 回复 10# 的帖子
我也是中江的,你是中江哪的呀。我是中江坭金的多多交流哈!
作者: 601106708    时间: 2008-8-30 05:23
标题: 想学习养兔
我是内江  威远县 的    21岁的我现在广州打工   郁闷  无聊  对这里没兴趣    想回家做点什么实际的东西好让自己有点出路   我想 养兔      内江就近点的那位师傅 需要带徒弟的吗???我向你们真诚的请教谢谢 ////////////////////////
作者: 601106708    时间: 2008-8-30 05:25
QQ601106708     拜托
作者: 13608152926    时间: 2009-1-13 13:53
我是自贡的养兔子有1年多了,积累了一定经验了有愿意交朋友的就请加我吧,手机13608152926。QQ544935528
作者: 乡下人刘杰    时间: 2009-5-6 13:57
大家好  我是资阳的  需要学习养兔  现在已经建好了养一千只肉兔的兔舍  如果您有养兔经验或您知道哪里在招收学员  请您告诉我   QQ乡下人646262939   电话15308380168
作者: 咪咪兔    时间: 2009-5-9 22:12
:handshake 资阳,内江的养兔人请看

我在简阳养兔,很希望能和资阳,内江的养兔人多交流切磋,多联系,我的电话是13183956659
老粟米 发表于 2006-11-8 22:40

你在简阳那里养啊,可以联系一下吗,
作者: 农民也疯狂    时间: 2009-7-27 21:15
4楼的朋友,你是隆昌那里人,我也隆昌人,现在你还在养吗?有空交流哈QQ570189386
作者: 半路出家    时间: 2009-11-11 19:36
我是简阳半路出家的,现在准备养兔,请教各位大虾有好的学习机会,很希望能和资阳,内江的养兔人多学习......QQ  340091861             TEL:13086570576

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2