东兔养兔论坛

标题: 大量收购獭兔皮! [打印本页]

作者: 中国--尚村    时间: 2006-11-14 11:36
标题: 大量收购獭兔皮!
大量收购獭兔皮!
作者: gaonazzl    时间: 2006-11-16 11:17
标题: 请问有联系方式吗?
你好,我是黑龙江大兴安岭的,专门饲养獭兔,我们这气温低,所以皮毛质量很好!你有联系方式吗?手机QQ都可以,我的手机是13846597376
作者: 夜相随    时间: 2006-12-9 11:57
我们需要的不是一句话,而是具体可以给我们指明方向
作者: 开封獭兔    时间: 2007-1-11 22:32
目前各级皮的具体价格能报一下吗?我去过尚村,能和你交个朋友吗?以后去了尚村好有个朋友照应,呵呵.我自己有个獭兔场,我们可以合作,我在我们这里收兔,然后去你那里交给你.可以的话打我电话,13503782022
作者: ndht    时间: 2007-1-11 23:00
标题: 关心的是价格?
和具体的操作方法?
作者: 养兔的    时间: 2007-1-13 19:41
我发现您的一句话不实际!我们有皮可是不一定您的价位就合适!还有您有没有掺水在里面也不一定!如果确实可行能来收!一个月给您弄一车也行!我以前也给公司做过采购的!不觉得大家交个朋友不是更好吗?何必让我们这些养兔的再自相残杀呢?不就是相互叫价吗?对不起我说话比较直一点!事实上我们养兔的本来就很不容易!请您谅解!希望您诚恳一点!在网上报出您的收购价格!
作者: 沂蒙兔    时间: 2007-1-17 10:49
就是,说一下价格
作者: 五味子    时间: 2007-1-27 13:26
价    格?
作者: 张绍刚    时间: 2007-2-11 19:18
就是嘛,说一下你的联系电话吧,若真想买,就象林可兔业说的那样,多得很哦
作者: 与兔有缘    时间: 2007-11-3 12:39
我处有獭兔皮两千多张,有意者可来电联系。小舒:13479586718。(江西)
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-11-3 12:54
我们需要的不是一句话,而是具体可以给我们指明方向
作者: 王军    时间: 2007-11-3 22:47
多钱一张/

作者: 獭兔    时间: 2007-11-11 16:13
是不是 给吓跑了  不赶来了!!
作者: 养兔的人    时间: 2007-11-17 21:20
标题: 养兔的人
不说价格不说联系方法怎么做生意呢
作者: 老兵    时间: 2007-11-18 13:21
我想他是怕了吧,唉
作者: 等着瞧    时间: 2007-11-22 20:38
标题: 回复 6楼 的帖子
支持! 再支持1下!
作者: 千千    时间: 2007-12-2 22:37
标题: 关注
关注下,过段时间再来看
作者: 在水一方    时间: 2007-12-8 20:16
他是怕了、、、给吓跑了 ‘’‘ 不赶来了!!
作者: 张连春    时间: 2007-12-8 21:42
我门这里没有收购的,很多都不想养了
作者: bbb500    时间: 2007-12-8 23:16
就这么一句话也叫收吗
作者: 王英    时间: 2009-5-6 18:10
本人现有批量货。此货为大连地区冬季皮。有意者请联系:曹女士 13624113971
作者: 政宏兔场    时间: 2009-5-6 20:50
唐山蓟县承德一代的找我      13722523090
作者: 立夏    时间: 2009-5-23 13:54
他怎么一直不 敢说价钱
作者: 我一三零    时间: 2009-5-24 08:06
价格及是否收活獭兔
作者: 志鹏兔业    时间: 2009-5-24 15:16
哈哈哈哈    怎么不说具体的合作方式
作者: 杀兔厂    时间: 2009-5-27 13:05
本人主要杀獭兔收肉,我们这的收兔子的贩子都来我家杀,想找个收兔皮的客户在我家住着收皮,价格在每张20左右的,还可以商量,有意思的联系我!别怕没货,就怕你要不了
作者: 众兴兔业    时间: 2009-5-27 19:48
26# 杀兔厂 杀兔厂联系方式
作者: 收兔皮    时间: 2009-10-23 16:13
回复 26# 杀兔厂

我是尚村的现在收獭兔皮15933179373
作者: 收兔皮    时间: 2009-10-23 16:14
收獭兔皮 尚村镇15933179373   长期收购联系人裴永超 2009年40月23日
作者: 山东泰安兔皮    时间: 2010-1-3 16:03
尊敬的客户你好,我家乡规模化屠宰兔子,兔皮每天大量涌出,待客户光顾购货。。。本人从事多年兔子收购及屠宰行业,与宰兔场交往密切。贵公司若有意来我们这收购兔皮兔肉本人可以负责联系采购,提供食宿,让您购进物美价廉的兔皮及兔肉。共同合作发展。--联系人:王先生   手机:15020832926 固话:0538-8881695   地址:山东省 泰安市 范镇
作者: 山东泰安兔皮    时间: 2010-1-3 16:13
尊敬的客户你好,我家乡规模化屠宰兔子,兔皮每天大量涌出,待客户光顾购货。。。本人从事多年兔子收购及屠宰行业,与宰兔场交往密切。贵公司若有意来我们这收购兔皮兔肉本人可以负责联系采购,提供食宿,让您购进物美价廉的兔皮及兔肉。共同合作发展。--联系人:王先生   手机:15020832926 固话:0538-8881695   地址:山东省 泰安市 范镇
作者: 山东泰安兔皮    时间: 2010-1-3 16:13
作者: 吴业强    时间: 2010-2-1 13:53
我处有大量獭兔皮   有意请与我联系    13563713306     山东济宁

作者: 獭兔养殖区    时间: 2010-6-17 11:07
福建那里有收购獭兔
作者: 风云会    时间: 2010-6-25 20:17
沉思中
作者: 星永乐    时间: 2010-9-29 02:44
那里收兔皮   标价/??
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-9-29 08:16
楼上的  难道你们的皮子卖不出去吗
作者: 千万    时间: 2010-9-29 09:19
是呀 是不是你们的皮子都卖不掉了???看你们一个一个的猴急样。知道的知道你们想多联系客商想多卖钱,不知道的还意为皮子卖不掉了呢。。。
   来个皮包公司骗死你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华丰兔业    时间: 2010-9-29 13:09

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2