东兔养兔论坛

标题: 养兔的关键是技术吗? [打印本页]

作者: 年轻人    时间: 2006-11-18 09:31
标题: 养兔的关键是技术吗?
大家都知道兔好养,病难防,要想养好兔就得懂技术。但为什么真正的大型兔场还是了了无几呢,大部分的兔场还是以失败而结素的。难道我门的技术有问题?  首先我门的技术都是从那学的,大部分都是在书上和网上看到的,难道书上和网上错了。不会吧  那都是专家多年经验总结出来的啊。  问题不在于书上和网上,我们的技术是成熟的,但我门大家往往忽略了一个问题。书上让你打疫苗 可没让你打假疫苗。让你配饲料可没让你配参假过的饲料。让你给兔子看病 可没让你用假药给兔子看病啊。有些人兔子出现问题老是怪自己技术不行,然而却忽略了这些问题。要知道现在是经济社会,养兔子也要学会做生意,学会辨真假,要不你真的要被淘汰掉了。而我的兔场用的所有疫苗,药品都是通过GMP认证过的,所以我很放心。呵呵这是我个人的一点建议,不一定准确。江苏天华兔业 详细介绍请登陆http://www.xugangx5210.diytrade.com
作者: hzzzb8058    时间: 2006-11-18 20:15

作者: 许建宏    时间: 2006-11-18 21:24
这个问题确实值得探讨.
作者: meteor    时间: 2006-11-22 08:29
支持
作者: 王高    时间: 2007-10-7 10:58
标题: 好啊 就继续 实践出真知 谢谢

作者: 了克思    时间: 2007-10-7 12:11
不错,各行各业都要打假啊
作者: qaz631004    时间: 2007-10-7 16:42
坚定打击制假贩假的不法行为,彻实保护消费者的利益。
作者: 刘丙杏    时间: 2007-10-7 21:28
标题: 回复 1# 的帖子
这么看来,关键还要附带良知。
作者: 钱兔无量    时间: 2007-10-8 09:03
连大兔场都买不到好药(相信大兔场是想买好药的),那么小养殖户和新手门怎么才能买得到,如何辩别真伪好坏?
作者: 金刚    时间: 2007-10-8 14:14
我们这只有山东农科院的三联苗跟山东滨州的兔瘟苗,其他的疫苗一概没有....真头痛
作者: gxbbyuan    时间: 2007-10-10 10:30

作者: 刘刚    时间: 2012-2-12 18:30
{:soso_e181:}
作者: 富业农主    时间: 2012-12-26 21:40
说的对!
作者: 老夫子养兔    时间: 2013-4-18 13:07
养兔的关键是消费习惯,价位。其他都可以解决。消路,价位不行,仍有天大本事也不行!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2