东兔养兔论坛

标题: 四川养獭兔的朋友请进 [打印本页]

作者: ww4718    时间: 2006-12-16 22:12
标题: 四川养獭兔的朋友请进
本人由于业务扩大,即将长期住在四川收购獭兔皮张.我知道四川的朋友很友好   好客.四川的养兔全国有名.四川也是人才辈出的地方,是我一直向往的地方.望我们的合作交流能使相互各方面的能力有所提高.更好的解决大家销售方面的问题.对此还望四川养獭兔的朋友在此跟贴留下您的联系电话,地址,规模.或者电话13851576213或QQ38200918联系.注明四川獭兔.希望我们能愉快的长期合作.                         联系人:小王
作者: 韩信    时间: 2006-12-17 13:40
祝愿兄弟此去俺老家马到成功!
作者: 逸青香    时间: 2006-12-17 15:38
哎!我们是养肉兔的
作者: 东哥    时间: 2006-12-29 15:34
标题: 可以提供养殖技术
请问可以提供养殖手技术吗?我想养獭兔呀
作者: ww4718    时间: 2006-12-29 16:35
回楼上   大家可以任意交流养兔心得和经验.
作者: 东哥    时间: 2006-12-30 10:38
标题: 谢谢
谢谢大虾
作者: meteor    时间: 2006-12-30 15:29
祝你成功
作者: 兔MM    时间: 2006-12-31 22:11
重庆可以养不嘛   我家有30几只   不过我觉得他们都长得不好,下了仔就变瘦了 又要恢复1个月  大家来讨论哈我们可以养不嘛  有不有潜力  就是楼主你要好多才收购吗?  有不有底线 ,价格呢 ?那我们肉怎么处理呢?  皮的规格和质量怎么介定呢?
作者: ww4718    时间: 2006-12-31 22:52
我收的是商品兔   看皮说价  在江苏好的50元一张.兔肉你们自己销不掉吗?我这平均一只兔肉可以卖到 17元.不是问题
作者: 兔MM    时间: 2007-1-7 22:47
这个看皮说价格真的不好介定 ,因为我怎么知道我的兔皮到地能不能达到你的标准,反正小得时候兔皮都不顺,3斤多看起还好点,但是还是有些坑吭包包的,  不平也, 要真的象毯子那样平的话我哪个肯定达不到
作者: 养兔的    时间: 2007-1-22 11:35
您好!四川乐山市兔业协会欢迎您来我地参观。指导!我可以联合獭兔场给您提供优质的皮张!看货点价很合理!请联系我电13036597377最好有详细的数量可以跑一趟的!
作者: yinshibing    时间: 2007-8-10 15:15
:102: 我是安岳县的,我也养咯一批獭兔,不过现在还不是取皮的时候,我准备冬天毛皮较好的时候在取皮,有意思的话可以联系,QQ25309480oo10:
作者: 百家兔业    时间: 2007-8-10 23:51
你好!我是四川南充顺庆的,这儿獭兔很多,具体联系:0817-2862315

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2