东兔养兔论坛

标题: 养兔真的没有前景吗??? [打印本页]

作者: 玉兔临风    时间: 2007-1-14 17:52
标题: 养兔真的没有前景吗???
我看完<投资500W的兔业公司>这个帖后,想问,养兔真的没有前景吗???好象大家对这个产业都悲观.为何?本人现在正想涉足养兔业.场地都OK了.但看到后心凉了!能详细谈一下吗?希望各位大虾各抒己见.饲料是7毛,料肉比是3:1,市场收购价是6.5,差价是多少一看明白.为何不挣钱?养殖技术很关键,难学吗?我的计划是先进母兔100只.让我妈和雇的一个50岁的两口养.我主要负责防疫.我认为找老人养好.心细勤快.稳.不知小弟这想法妥不妥.敬请指教!!
作者: 鹏飞兔业    时间: 2007-1-14 23:16
量小找经验,经验多了大发展,不愁没钱赚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 韩信    时间: 2007-1-15 12:07
请人,最好是有过养兔经验的人。不然请多少岁,都不会解决你自己的问题!
作者: 北海兔兔    时间: 2007-1-18 23:08
养兔的利润就是自己的辛苦钱,你都请人了,那我建议你还是不要养了,够钱给工钱吗.
作者: Rabbit123    时间: 2007-1-19 09:53
只要你用积极的心态去面对一切,那你就会取得成功.在养兔过程你会遭遇这样或那样的挫折,但只要你去认真的面对,解决,总结,学习.说一个简单的比方,是不是我们生下来就会走路呢?我们学会走路我们数得清摔了多少跤吗?但是我们还是学会了走路,但是我们当中也有一些人为此付出了代价.希望你能从中明白一些道理.
作者: 养兔高手    时间: 2007-1-19 14:13
那不一定,养兔关键是要观念正确,还要相信科学.:
作者: Rabbit123    时间: 2007-1-22 10:15
对,是要以科学为前提,但我们还要不断地去探索,学习,以解决一些难题,让养兔平民化.
作者: 新兔    时间: 2007-1-22 12:23
刚开始就请人啊,记得许建宏老师请过,后来还是解雇了
作者: prq    时间: 2007-1-22 16:21
请人,要有一定的规模才行.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2