东兔养兔论坛

标题: 现在论坛很多人都是不明白的! [打印本页]

作者: 泰山养兔人    时间: 2007-1-26 23:05
标题: 现在论坛很多人都是不明白的!
我想给小韩提个建议:为什么你不出来为大家说些真正实用的话,很多人在讨论谁的兔子怎么样好,但是,我知道,整天在市场上忽悠卖种兔的人的兔子基本不怎么样。而且误导人追求什么纯的什么品系等等,我感觉,是被导入了误区!我的观念是:你的兔子要看综合的结果!不要听谁说什么兔子好就是好,其实很多的杂交的兔子综合性能远超什么纯的兔子了。还是有人在这里喊什么纯的什么兔子等!是真的 不明白还是在作宣传呢?而且,他的兔子纯到什么程度呢?到底好到什么样呢??我不明白!什么是好兔子???好养!人家收皮的给钱高的兔子才是真正的好兔子!!
作者: 义哥    时间: 2007-1-26 23:53
支持\\\\\\\\
作者: chnrabbit    时间: 2007-1-27 09:56
标题: 自己动手,自己就有纯种兔子
你的养殖效益好不好,最关键的是你的饲养技术。
养兔者都想有些最好的种兔,想法是正确,但是好兔子是你自己培育出来的,因为兔场是不会把最好的兔子卖给你的。
纯种的概念在人们的头脑中似乎根深蒂固了,但纯种也只是科学概念上的纯,现实中并没有完全的纯种群,基因型一致的纯种兔群。所以你只有买来兔子,自己去提纯,培育,复壮才是根本。
养好兔后的效益是自己的,所以也只有自己有技术才行,不然作提纯工作,是作不好的。
作者: 新兔    时间: 2007-1-27 17:54
说的好,强烈支持一下
作者: 韩信    时间: 2007-1-27 19:14
很抱歉,我地由于受上网条件的限制,最近一两个月来上网的时间和次数非常的少!论坛的也滞留了很多!这边的电脑老板会很快搬过来,到时候上网的时间就多些,(最近包括有很多事情要做,老板就暂时没有把电脑搬过来)也感谢大家对我的相信,我相信我会尽我的力量把我们东兔论坛做好的!
作者: 养兔的    时间: 2007-2-12 20:32
因该弄个肉兔专区出来·
作者: 缘于兔    时间: 2007-2-12 23:03
就是的嘛,我的肉兔专区呢?
作者: 张绍刚    时间: 2007-2-13 00:45
就是嘛,作为CEO对一些事实而非的东西应该明确表态才对

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2