东兔养兔论坛

标题: 漂泊的养兔人 [打印本页]

作者: 123456    时间: 2007-1-30 09:50
标题: 漂泊的养兔人
异乡的养兔人,你还在漂泊吗?
或者曾经漂泊,简单的行囊,复杂的心情。你曾翻越远山,曾穿越人流,在偏僻的农村,在城市的边缘。我知道,一旦迈出了坚定的步伐,我们所能拥有的只是乡村星光下闪烁的孤独。漂泊的静夜里,我独自望着窗外的星。贪婪的允吸着兔舍中的香甜,那是一种只有养兔人能感觉到的芬芳.我相信自己就是在这一瞬间做出了继续养兔的决定.....
几年的艰辛,成也罢、败也罢,我想我已经播下了希望的种子。希望的实现是需要灌溉和耕耘的。也许还会漂泊,那便让心去远航吧!
漂泊,或许已停止,或许在路上,这已不重要,为梦去萌芽、去缔结、去付出、去收获。漂泊,伴着孤寂,伴着冷清。但只要一路播撒希望,漂泊的脚步就是轻盈的,因为希望会带来和煦的春风,灿烂的兔业.....
作者: 新兔    时间: 2007-1-30 19:06
谁的感慨啊,我要为之感动了

作者: meteor    时间: 2007-1-30 19:35

作者: 鹏飞兔业    时间: 2007-1-30 21:05
养兔不易!!!!!
作者: chnrabbit    时间: 2007-1-31 10:23
只是发些感慨吧,看样子还没有经过真正的洗礼,真正自己的痛与泪似乎还太少了些。要是认准养兔,这痛与泪,是必定要品尝的。
作者: jfk    时间: 2007-1-31 17:40
说的养兔好象都很难哦,可我正准备走进来???
作者: 抓狂    时间: 2007-1-31 20:07
楼主好文笔哟
作者: 阳光兔    时间: 2007-1-31 21:31

作者: 郭鉴    时间: 2007-2-8 12:35
有同感,和我联系QQ:9913153
作者: chnrabbit    时间: 2007-2-8 12:53
现在最需要的就是自己扎下心来,去为自己作一番事业的时候了。人生只要努力,就是幸运的。
作者: 养兔的    时间: 2007-2-8 14:13
当看着自己兔子死的时候真的很痛苦
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-7-30 14:29
真是
看到自己的兔子死!心里真的很难受~!哎!真是失败
不过我对自己很有信心的
作者: 张文杰    时间: 2007-7-30 18:32
标题: 回复 #12 雨中獭兔 的帖子
大哥你是商丘哪里的?我们离的很近!希望能向您多学习!QQ632762836
作者: sasou505    时间: 2007-7-30 19:14
:100: 好文彩oo18:
作者: 涛哥    时间: 2007-7-31 16:27
:100: :111: :100:
作者: 565049887    时间: 2007-8-1 14:30
标题: 回复 #1 123456 的帖子
经历了风雨才会见彩虹,朋友好好干这份很有前途的事业吧!:104: :104: :104:
作者: 包头小子    时间: 2007-8-6 23:32
标题: 我感觉不是很难啊
困难是有的,可我的开始比较顺利啊。投资不是太大,养的看啊积累经验。有了经验在搞大点,我在内蒙古可能环境好点,这里价格也不错
作者: 与兔有缘    时间: 2007-8-7 15:22
楼主的话在我的心里深深的回荡着,这些不是我曾经的感受吗?兔子啊!令我爱恨交替的家伙.这一辈子就废在它手上了.
作者: 肉兔基地6    时间: 2007-8-8 17:26
天才也免不了有障碍..因为障碍会创造出天才.
      苦难对于成功人是一个垫脚石..对于平常人是一个绊脚石...对于弱者是一个万丈深渊...                     兄弟!加油啊!我以前也是经常跑龙套的.加油!
作者: 神洲八号    时间: 2007-8-11 13:45
:106: :100: 写的很不错
作者: 罗汉果    时间: 2007-8-12 02:29
只要一路播撒希望,漂泊的脚步就是轻盈的,因为希望会带来和煦的春风,灿烂的兔业.....多可爱啊!!!
作者: 王高    时间: 2007-8-12 10:18
有失败的痛  才有我们成功的喜oo12: oo12: oo12:
作者: 沈阳基因    时间: 2009-3-24 16:14
没有东北的
作者: 蜜蜂    时间: 2009-5-3 08:17
孤身一人漂泊外,何日见我门前柳。满腔热血走南北,空囊紧步域东西。月明嫦娥洒银光,愿祈玉兔遍人间。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2