东兔养兔论坛

标题: 广东在哪儿养兔子好呢? [打印本页]

作者: 强兔    时间: 2007-2-14 14:58
标题: 广东在哪儿养兔子好呢?
http://www.cctv.com/program/kjy/20070201/106175.shtml

上面这个网页,是关于兔子无公害养殖的。关于规模养殖该注意的几个大的方面都提到了。请大家参考。

我要是在当地,一定跟着养起来。

深圳特区边缘地带,都是水源保护地,禁止养殖的。有一家农家乐旅游的,自家养的鸡都受限制,老板说是从石岩运来,自家散养几天,就算农家土鸡了。

我想问问养兔的前辈,广东这边哪儿适合养兔子?有没有正在大力发展兔业的县?
作者: da315    时间: 2007-2-15 10:45
作者: 养兔的    时间: 2007-2-15 17:06
抢客户啊
作者: 飞龙在天    时间: 2007-2-19 09:52
标题: 广东在那儿养兔好?
看过您的帖子,我建议您关注惠州的惠东.博罗,河源市,及粤北的韶关地区,广东的兔子价格.前景须好,但问题多多,多考察广东的兔场,心急吃不了热逗腐。
作者: 强兔    时间: 2007-2-20 11:49
标题: 谢谢#2-4楼
我还是比较耐心的。我知道夏天是广东兔子的难曰,所以想那时侯广泛考察一下。

#4楼说的几个地方都是广东发展畜牧的重点地区,您大概也看了广东养殖业的十一五规划了吧?呵呵。
作者: 飞龙在天    时间: 2007-2-20 18:47
标题: 广东在那儿养兔子好?
我没有看过广东养殖业的十一五规划,只不过这几年老在‘两广“转游,凭知觉。
有什么能帮忙的说
作者: 爱兔一族    时间: 2007-3-4 11:10
我在广东梅州。。
作者: stanley    时间: 2007-3-31 21:16
在广东养殖最主要是打好销路,在哪养都差不多
作者: 湘兔    时间: 2007-4-10 11:45
大型农牧场现有土地1000亩,邻近广东省属亚热带气候,靠近号称800里的湖南省南山牧场,水泥公路穿场而过,距县城25公里,方圆5公里无人烟,可开发利用的草山、草坡1万多亩,牧场土地肥沃,饲草资源丰富,土壤适合各种饲草的生长。新建办公大楼一栋,24间。大型沼汽池一套, 标准牛舍(做兔舍不摆了)2栋1200平方米),秸杆青储池730立方米(6个),水、电、 路三通,年租金3万元
作者: 中世    时间: 2007-5-17 23:22
标题: 回复
在广东养兔,首选广宁,广宁有得天独厚的自然地,有丰富的草资源,强劲的兔饲料回收地,因为广宁有中国的沙糖桔之乡,需要大量的兔饲料,广宁是珠三角的后花园,黄金周接待游客3万人次,吃在广东,有丰富的市场,现在在造的广荷高速明年底通车,构建一小时生活圈,带动消费,现在由于人们都生活水平提高了,加上兔肉能提供最丰富的营养价值,而且天然的,食品安全是当今的最关注!我的QQ是530731522
作者: 神洲八号    时间: 2007-5-18 08:56
只要有地方在那样都一样,我就想在广东养兔子,有经验没条件,很高兴认识大家 我的QQ是:448396932
作者: cht1987    时间: 2007-12-17 19:22
收购肉兔,有意请直接电话:13924936016   陈生
地区
作者: 年轻的兔子    时间: 2007-12-17 23:30
标题: 回复 8楼 的帖子
销路?要销路你也帮兔子过了伏天再说吧。实在是太热了。
作者: szgcad    时间: 2007-12-21 22:03
哈哈,都是广东的。

养出笼之后的销路怎办?茂名这边有收购的吗?一般收什么品种?
作者: 广东兴宁    时间: 2008-3-31 20:06
我也是广东梅州的养殖户..有梅州的养殖户希望我们多联系~!!~!~!~我的QQ"375781800.
作者: 黄伟彬    时间: 2009-2-15 12:43
有意结识各路广东的养兔好友们!请来电13542895252               QQ112102473
作者: 宏诚果业    时间: 2009-2-15 13:05
我是江门的养兔5年,愿结识各位兔友
作者: 许愿    时间: 2009-2-15 16:57
我是茂名的,想知道今年养兔.不知道市场怎样,今年养兔好不好?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2