东兔养兔论坛

标题: 新手向东兔韩信请教---无回复 [打印本页]

作者: fdf197787    时间: 2007-2-20 15:05
标题: 新手向东兔韩信请教---无回复
我是新手,自从擦找到东兔论坛就好向找到了救命稻草,万分高兴,只要有空我就上东兔论坛,可到现在我也一无收货.向前辈们请教也回复,向东兔韩老师请教也无回复.是不是我是一新手无足轻重.也无好的技术交流.希望大家能帮我一下.
作者: 养兔的    时间: 2007-2-20 17:56
论坛上有很多热心的朋友业内人士!也许韩管太忙没时间回复你呢!别着急慢慢来!你应该先买两本书来看一下了解点基础知识!在养几只兔子想尽你所有的方法养活就行!养出来的时候你就有经验了!养的过程中遇到的问题都可以发布出来!相信有很多业内人士都会帮你解决!急是没用的养兔要细心!
作者: meteor    时间: 2007-2-20 20:10
别着急,你有什么问题啊,也许没有看到。抱歉啦
作者: 王永乐    时间: 2007-2-21 07:30
你问的问题也许这几天来的朋友都不知道,因为你不是问的是兔子养殖和管理的问题,所以需要在你说的所在地的朋友来了后才可以回答的
韩信现在自己养兔子呢,上网的时间很短
现在是节曰来的人相对少些,请原谅,估计是没人知道你说的地区有谁在养长毛兔
作者: 韩信    时间: 2007-2-21 12:52
最近非常抱歉,我地兔场大多人回家过年了,我们要做很多事情.只前要加工过年的饲料,还有农户的饲料,差不多,我们每天要忙到10点后才结束.回去忙完兔子就1点到2点了!有时候是中午吃饭的时候,承他们出来买菜,上20分钟就走了!
最近虽然老板把电脑搬了过来,可惜,电脑中毒,加上系统崩溃,根本上不了网!我要上网,都要骑车到街上去,前段时间偶上了一下,结果被老板P了,
你说的长毛兔,我本是很外行,所以也没有认识几个养长毛兔的朋友,有点心有力而余不足的感觉!非常抱歉!
作者: fdf197787    时间: 2007-2-22 00:29
标题: 谢东兔韩信---及东兔前辈们
谢谢大家给我回复,我十分感谢,由于我急需养兔技术,所以心情十分着急,言语不当望大家见谅.因为我的兔厂已在归划之中.现在只想找个大型兔场实地学习,好给我以后办厂提供有效的保证.我已经跑了好几个地方一无所获.心情着急.

作者: 飞龙在天    时间: 2007-2-22 10:29
标题: 建议冰冰兔
心情十分着急是不行的,我不知道你已经跑了那几个地方,建议你多跑或再跑“江浙”特别是浙江,向他们好好学习养殖技术.管理模式.经营理念,毕竟那里是国内长毛兔搞的最好,时间最长的地区。至于具体场址是多移动几下鼠标的问题,重要是
心诚则灵,金石为开啊。
作者: chnrabbit    时间: 2007-2-23 10:58
靠人喂是长不大的,吃有靠自己吃才能长大。
似乎语言不雅,但却是真理。
作者: fdf197787    时间: 2007-2-23 22:46
回兔坛侠客.听君一席话,胜读十年书.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2