收藏本站新的精力投入!新的赚钱方法!但不用投资!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新的精力投入!新的赚钱方法!但不用投资!

楼主
现在免费加欢迎加入OKTE财富分红计划
目前互联网赚钱最快的项目
人人可做 月月分红  永不清零
把今天的点点付出 化作明天永久的财富
我们承诺不会以任何理由向您及其他会员收取一分钱
轻松赚取百万财富
一个简单到不可思议的项目
加入   OKTE财富分红计划   一年赚辆QQ车   Http://okte.cn/user.asp?n=yangchunmei
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
欢迎加入OKTE,现在您已经是OKTE的股东了,所以OKTE也是您的OKTE,以后OKTE的每一分收入都有您的份,都有您的分红,为了使OKTE有更多的收入,为了使每个贡献值可以获得更高的分红金额,请您在搜索网页时尽量使用OKTE综合搜索引擎,[点击查看OKTE的使用方法],OKTE超级搜索整合了100多家搜索引擎的海量资源,比您单一使用一个搜索更加方便快捷。

这只是一个搜索工具,你们太复杂了。
哎!没办法,不相信也是应该的,想法吗谁都有,可向你们这样的!怎么说呢,没试过就一口否认,而且还给了这样的评价,你们是凭什么这么说的呢???????/??????
你遇到一个坏人就全是坏人吗?你遇到一个好人就全是好人吗?
现在投资+付出汗水甚至汗流成河也换不来几毛钞票啊,
这么简单的点几下,别人就把钞票存到你的帐号上?   【兔病防治】 biggrin (除非他痴呆)
相信的是苯蛋

回复 #20 安徽省中玉獭兔 的帖子

营销要出钱,你什么也不用出,你怕什么啊?
不过你有一句说得对,我也赞成,那就是赚钱要靠双手!
肯定是营销这当子的事情!   【兔病防治】 hug
大家要小心
想赚钱要靠自己的双手的呢

回复 #18 yanghua 的帖子

只是一个工具条下载,下载后注册就行了,简单得很啊,你怎么会进不去呢? 回复 #18 yanghua 的帖子  【兔病防治】 shocked

什麼網進不了

不知道是什麼網進都進不了,不能枉加評論

回复 #15 萧何月下追韩信 的帖子

其实没什么复杂的  你不是安装了工具条了吗,你如果下载什么,查找什么,用工具栏搜就行了,至于你赚了多少,用你的用户名登陆在慢慢看,里面很详细的。
对了  没毒吧?呵呵!好了再有什么不懂的加我QQ吧。

回复 #14 遇女心惊! 的帖子

你好像是在指什么?

回复 #13 獭兔至尊 的帖子

好了我安装了 也注册了  可是总么用啊??怎么赚??有时间给个答复,谢谢了!
我突然想起来今年的中央电视台春节晚会上的一个小品《免费电话》
有意思  HOHO~
呵呵 安不安全试过才知道,我说安全你信吗?凡事都要尝试,要想得到答案就要学<小马过河〉
如果你注册了,没事回个贴,有什么不懂的,加我QQ563320703
我再告诉你
好建议,空闲时间还可以,不管赚多少,也属于外块啊,呵呵,只是不知道安全不?   【兔病防治】 shocked