东兔养兔论坛

标题: 福建漳州或附近的朋友请进 [打印本页]

作者: 我是小哥    时间: 2007-3-2 17:14
标题: 福建漳州或附近的朋友请进
福建漳州或附近的朋友
大家相互认识下。以后或许能联合卖兔
偶是漳州龙海人
QQ:280848670     小

作者: 我是小哥    时间: 2007-3-5 10:30
没漳州的吗
作者: 猪猪爱兔    时间: 2007-4-8 23:28
我是漳州南靖金山的。。。我也在找哦 我QQ43936340
作者: 黄梁梦兔    时间: 2007-6-1 23:41
我是平和的.

QQ------617015950
作者: 周建明    时间: 2007-6-3 20:20
我是莆田的,你好,
作者: 独行客    时间: 2007-6-4 20:22
标题: 我是漳州芗城区的
我QQQQ290887181
作者: 韩信    时间: 2007-6-5 01:09
我目前在福州地区,欢迎福建的朋友和我联系13799354443
作者: 第一养兔致富    时间: 2007-6-5 12:21
我是漳浦的。QQ:460422501
作者: 泪撒事业路    时间: 2007-6-6 00:21
标题: 养兔人
我也是漳州的.我在南靖靖城.很高兴能认识大家.
作者: 泪撒事业路    时间: 2007-6-6 00:25
标题: 忘了.
不好意思,我忘了留下联系方式了,QQ:283073577.小陈
作者: 有缘人    时间: 2007-7-14 23:37
相聚有缘,真诚交友。网络是认识新朋友的一种方式,希望我的真诚能成为你的朋友。 姓名:陈炳炎 地址:福建省莆田市荔城区西天尾镇象峰村石盘3号 职业:养兔业,电子商务。 联系方式:UC:49877822 手机:13950745775 邮:351131 博客:http://blog.sina.com.cn/cby820325欢迎你的查看谢谢! 有需要兔子(肉兔)的朋友可以与我联系,谢谢! 注:还有出售家乡特产:枇杷,龙眼(桂圆)等农产品。
作者: 陈宝疆    时间: 2007-8-2 11:18
我是莆田的我家有新西兰的兔有收的请加QQ506130791电话13706058786
作者: ihybb    时间: 2007-8-16 13:35
标题: 回复 #1 我是小哥 的帖子
我也是龙海的,我打算养肉兔,能给我一些建议吗?
作者: 555    时间: 2007-12-5 11:29
标题: 我是漳州养兔的
QQ751027070请多多指教
作者: 王高    时间: 2007-12-5 16:43
标题: 支持你们!!!

作者: 555    时间: 2007-12-6 18:29
标题: 韩哥你好
请问饲料和青草要怎么搭配,请指教谢谢,
作者: 555    时间: 2007-12-6 18:30
标题: 大家好
请大家指教,饲料和青草要怎么搭配,我青草丰富,
作者: 张立强    时间: 2007-12-6 20:40
标题: 张立强
河南有个兔群刚建的欢迎交流群号41948065
我QQ363393100
作者: 欢乐荣荣    时间: 2007-12-6 22:40
标题: 我是龙岩的
各位兄弟我是龙岩上杭县的长期出售肉兔请大家多多关照
作者: 欢乐荣荣    时间: 2007-12-7 21:21
不好意思忘记留电话了;0597-3805951/13338370065
作者: zongtongmao    时间: 2007-12-16 16:49
标题: 认识大家
我是龙岩上杭的,想养兔,向各位求助!!
QQ743138187电话05973823543/13967685361
作者: tusiling    时间: 2007-12-17 22:19
标题: 我也是漳州的,
目前在广东养兔,13640351755
作者: suny73    时间: 2008-2-12 02:32
标题: 回复 楼主 的帖子
我是诏安的,刚开始,什么也不懂。
作者: 兔迷兔    时间: 2008-2-13 10:37
标题: 收购肉兔
我是南平绿州兔业,长期收购肉兔。
    欢迎各位朋友来电联系高先生
    手机:13859393433
         电话:0599-8419881
          QQ:263972104   
作者: 大大山    时间: 2008-2-14 03:43
龙岩很熟
作者: npdky    时间: 2008-2-14 14:27
标题: 长期收购肉兔
我是福建南平绿洲兔业的,寻找长期稳定的合作伙伴,大量收购肉兔,我的QQ是:263972100     电话:05918419887     13960662207   联系人:杜克源
作者: npdky    时间: 2008-2-14 14:28
标题: 电话错了
电话错了,不好意思:0599-8419887
作者: 福建养兔    时间: 2008-2-24 18:40
标题: 我是福建三明
有意者请拨13385093002QQ444946232
作者: 长茂野兔    时间: 2008-2-24 19:31
标题: 回复 26楼 的帖子
我是宁德的,请问现在价格多少
作者: 琯溪蜜柚    时间: 2008-2-24 23:22
我是漳州平和的
刚要养兔,希望各位老乡多多指导。
作者: 琯溪蜜柚    时间: 2008-2-24 23:24
忘记上QQ号了
 我的QQ:276939734
作者: 琯溪蜜柚    时间: 2008-2-24 23:30
黄梁梦兔
我也是平和,为什么你的QQ加不了。
能不能加我?
作者: 270572015    时间: 2008-4-27 01:02
标题: 我是莆田仙游的,大家好!
有需要肉兔的朋友联系我!电话13626922858
作者: 兔影    时间: 2008-7-17 23:03
标题: 我是莆田的
请多指教我的QQ是879243349
作者: 百草花    时间: 2008-7-19 21:39
作者: linlin    时间: 2008-12-24 15:59
标题: 我是诏安的
大家好,我是诏安的刚刚想要养兔,希望大家多多指点.
我的QQ:471095427
作者: xilin2009    时间: 2009-2-18 23:25
漳州振林兔业   电话15859651606饮水器\料盒.  QQ372392156
作者: xilin2009    时间: 2009-3-11 11:01
漳州云霄的养兔人   QQ372392156    电话15859651606
作者: 哎呀    时间: 2009-4-16 23:34
大家好;         我是漳州的     刚要养兔    交个朋友   我的QQ447169552
作者: 兵头    时间: 2009-4-22 22:51
我是漳州养兔新手.望各位高手多指教!QQ499454529
作者: 兵头    时间: 2009-4-22 23:10
请问漳州的朋友:目前漳州肉兔的销售状况如何?
作者: 漳浦养兔    时间: 2009-6-2 12:33
我是漳浦的 本人代理瑞泰兔饲料及养殖设备并提供优良种兔(哈白.比利时.新西兰.八点黑)
   希望大家有事没事多多联系QQ416589396 手机15059640026
作者: 听风吟    时间: 2009-6-23 16:42
我是泉州的,哪里有种兔出售,电话:0595-86215522

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2