东兔养兔论坛

标题: 告诉我,该不该养兔?养兔利润该怎样分析? [打印本页]

作者: 云木兔业    时间: 2007-3-9 18:47
标题: 告诉我,该不该养兔?养兔利润该怎样分析?
我所有条件
1、我没工作
2、还能投资20万来把养兔当事业来发展
3、我不爱打牌、抽烟、喝酒,有台电脑,可以坐上几个月不动没问题
4、我家在长江边上,背后是连绵不断的大山,环境可以比上国家自然保护区了,农村土地一大把,
5、本人读过一点书,现搞机电设计,头脑还算不错

就是没有把养兔的赚钱模式弄清晰,郁闷!
因为看到论坛里都是报忧的多,报自己赚大钱的少,不明白,我到底该不该去养兔
作者: 新兔    时间: 2007-3-9 19:12
养来自己看看才知道,别人说的只能做参考
作者: 好好    时间: 2007-3-9 19:38
有资金20万,做点贸易多好,建议一下《张嘴的东西不好养》
作者: 遇女心惊!    时间: 2007-3-9 20:33
但凡想在养殖上搞点钱花的都是穷苦老百姓,大老板没有干这个的
养兔子这个东西要有技术和资金(并不是他们说的投资小,见效快的项目),如果技术练硬了,能赚点小钱花,
反之,就是赔钱赔时间——和小型的赌博差不多

如果指望养兔子抽烟、盖房子、娶老婆,那就得费点工夫了
(仅供参考)

作者: stanley    时间: 2007-3-11 22:46
有了资金做什么都容易,只要把握好市场,弄好技术关就一定能获得很好的回报
作者: jiayao1202    时间: 2007-3-12 13:38
看看销路好不好,再说
作者: 韩信    时间: 2007-3-12 21:29
确实有赚钱的,但基本上,不会透露自己的绝招!正如我们老板,今年到现在,就已经进了30万。
作者: 大地    时间: 2007-3-14 10:02

作者: daiwenquan    时间: 2007-3-14 10:12

作者: 1985su    时间: 2007-3-14 10:54
不该,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chnrabbit    时间: 2007-3-14 11:37
想与现实是不一样的。作了再评价,才有凭据的。祝好运!!
作者: stanley    时间: 2007-3-31 21:05

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2