东兔养兔论坛

标题: 这样的屋子能养肉兔吗? [打印本页]

作者: wyjie    时间: 2007-4-25 19:28
标题: 这样的屋子能养肉兔吗?
请问各位高手:
      我想租的场地是几十个这样的屋子,屋子宽:3.3米,长:6.4米.有很小的窗和门,这样的屋子能养兔子吗?如何解决肉兔过夏的问题???
作者: jh19780118    时间: 2007-4-25 21:51
发图片上来看.

作者: 鹏飞兔业    时间: 2007-4-25 22:34
我看不好,太小了,不利通风,也养不了几只.
作者: 神洲八号    时间: 2007-4-26 08:50
只要便宜,可一改造一下也不是不可以的,最
好有图片
作者: schfy    时间: 2007-4-26 17:27
不好设计,主要是光线和通风不好解决.
作者: wyjie    时间: 2007-4-26 23:36
标题: 补充图片上传
怎么,只能上传10K的图片????
作者: 王永乐    时间: 2007-4-27 20:05
不知道你的房子前后都有窗户吗,有是话就没什么问题,你的房子可以做靠墙两列,中间做走廊,粪道做成有坡度的,修到房外,粪便用水从高的一边一冲就干净了,因为房子小,门窗小,最好饲养密度不要太大
过夏可以用遮阳网,也可以种些藤蔓植物
作者: chnrabbit    时间: 2007-4-28 12:13
要看你是那里的,房子的墙是什么样子的。
据你所说的房子的窗和门较小,可能养兔要受影响,一般要求占地面面种的15%。否则采光受影响,通风也不太好,但你可降低密度。
要养的话,要注意卫生和通风、采光。
如果墙厚的话,夏天就较凉快。但是墙不太厚的话,夏天就要热些了。
作者: lmr722597    时间: 2007-5-3 10:50
标题: 回复 #7 蚂蚁踏雪寻梅 的帖子
学习。        
作者: 养兔的    时间: 2007-5-8 09:12
改下应该能养很多! 几十间有点多了吧
作者: wyjie    时间: 2007-5-8 11:27
标题: 怎么改?
感谢大家对我的建议,但到底能不能养,我始终看不明白.如果改造的话,怎么改?请高手指点!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2