东兔养兔论坛

标题: 请问各位广东种兔场位置 [打印本页]

作者: 阿积    时间: 2007-5-1 08:14
标题: 请问各位广东种兔场位置
请问各位广东养兔朋是从那里引种呢,我准备在广州养。
作者: da315    时间: 2007-5-3 00:45
作者: stanley    时间: 2007-5-3 17:50
广东都有很多地方都有种兔的,比如江门、清远都有呀
作者: 阿积    时间: 2007-5-4 15:21
标题: 谢谢
谢谢,广东养兔朋友这边销情好吗?一般除去成本每只能赚多少呢?
作者: 爬山虎    时间: 2007-5-4 17:24
标题: 找到种兔场了吗?
  有空去看看:http://www.gdsp.org.cn/zjzx/disp.asp?id=8119
  http://www.gdcct.com.cn/zjzx/index.php

作者: zjweige    时间: 2007-5-5 22:01
请问江门的种兔在甚么位置啊
作者: da315    时间: 2007-5-7 12:31
作者: BT159    时间: 2007-5-16 01:06
我广州的.我只养了30几只.有3个母的一只公我是靠母的生下小兔快一个月了就拿去卖的
作者: fjcj    时间: 2007-5-16 19:45
我台山的,有2000兔,种兔和价钱保证你满意,13794280840
作者: 神洲八号    时间: 2007-5-18 08:59
看来广东养兔的朋友也不少哦!呵呵.........现在天气热不是引种的时候
作者: gxuemin    时间: 2007-6-8 22:22
请问有韶关附近的吗?
Q351830760
Egxuemin@163.com
作者: K舞之王    时间: 2007-7-4 16:50
标题: 求助
我是惠州的,希望找个广东内的兔场边打工边学习,希望大家帮帮忙,谢了!我的QQ号是:240061381
作者: 大自然野养    时间: 2007-7-5 14:30
原帖由 da315 于 5-7 12:31 PM 发表
我这有,江门市新会区司前,电活13686903767

w我在深圳 龙华 请问怎么去你那了 可以报下你们的价格 和品种不    13410313274  或276856455
作者: 大自然野养    时间: 2007-7-5 14:33
原帖由 fjcj 于 5-16 07:45 PM 发表
我台山的,有2000兔,种兔和价钱保证你满意,13794280840

这里养兔好养不  我想回内地 不知道到怎么够种呀   深圳怎么去   方便报下价格可以不  还有品种
作者: da315    时间: 2007-7-6 00:09
作者: 123    时间: 2007-7-6 12:48
我想在斗门养兔吾知道斗门有没兔苗
作者: da315    时间: 2007-7-6 14:05
作者: edmond2008    时间: 2007-8-3 02:04
标题: 广东主要 销售什么品种?主销那里市场?有多大量呢?
各位仁兄,能否讲下现时我们广东主销市场情况呢?
作者: wangguixiang    时间: 2007-8-10 10:57
标题: 请问:FJCJ南极兔的朋友!
请问你现在的种兔价位,种兔质量如何呀?!请联系QQ93428740
邮箱99081174@sohu.com
作者: wangguixiang    时间: 2007-8-10 11:00
标题: 求助!
我是福建省龙岩市的,想引周边地区的种兔,质量保证,技术服务!有意的朋友请联系QQ93428740
邮箱99081174@sohu.com不管怎样,大家交个朋友也行!对吧?!
作者: rocom776    时间: 2007-11-6 21:29
标题: 交广东茂名地区的兔友
请问下有无茂名地区的兔友可以提供下边道有兔种?????
作者: rocom776    时间: 2007-11-6 21:29
标题: 84744101
交广东茂名地区的兔友
请问下有无茂名地区的兔友可以提供下边道有兔种?????
作者: 蓝枫    时间: 2007-12-18 03:46
是啊!大家应该向各省的兔友学习一下!把我们广东的兔业发展壮大起来!
作者: 陈少    时间: 2007-12-18 08:28
谢谢大家的意见!!!!!!
作者: 白兔家族    时间: 2007-12-18 11:50
标题: 回复 1楼 的帖子
广东梅州的 有空联系 QQ:410393138
作者: 张立强    时间: 2007-12-18 23:09
标题: 河南
河南有个养兔平台欢迎大家来交流       群41948065
作者: 847838196-TU    时间: 2007-12-18 23:54
请问广东这边的肉兔只要是怎么销售的,是加工还是零售,还是有人收购
作者: 847838196-TU    时间: 2007-12-18 23:57
请问广东这边的肉兔只要是怎么销售的,是加工还是零售,还是有人收购
作者: 二重天    时间: 2007-12-19 00:05
广东茂名  445675402
作者: 17413172    时间: 2007-12-26 02:23
标题: 回复 楼主 的帖子
你现在在那里住?有时间过来我这里观察下吗?我在广州市郊区养兔的!有心想买种兔你最好先找我!多个人多分信心嘛!!!!快!!!!!电话:13392484060.13416483490!
作者: 情义浪人    时间: 2008-1-11 16:47
标题: 养兔
你们在那的.我也是养兔的.
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-11 20:38
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634~可来学习培训
作者: 中记肉兔养殖    时间: 2008-1-12 08:42
标题: 广东省广宁县中记肉兔养殖中心
广东省广宁县中记肉兔养殖中心。地址:广东省广宁县横山镇厚溪村  http://photo.163.com/photos/swon205/兔用草料图,电话:13527789198,QQ:530731522
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-12 10:19
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634~可来学习培训
作者: 宏诚果业    时间: 2008-1-12 13:10
标题: 回复 12楼 的帖子
请问你是那里的,我需要人手,我是鹤山的有兴趣的话电:13827068216
作者: Mau    时间: 2008-1-20 00:26
茂名也有和兔, 只是你找不到的,有意者可以给我电话15989298725
作者: 亮剑    时间: 2008-2-14 16:36
标题: 广州市石湖良种肉兔场
13719431920汤生
作者: 胡生    时间: 2008-2-18 17:12
我是一个广东省清远市连州的养兔专业户,目前有青紫蓝母兔和仔兔各一批,每年都是拿到当地市场上等待商人收购,我想与有大批销售能力的商家合作养殖,不知能否求得?QQ:471083984,电话:13727103606
作者: 新速度    时间: 2008-2-25 20:52
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生
作者: love0668    时间: 2008-3-1 22:27
标题: 本处长期供优良兔种
本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252
地址:茂名市大堂西路68号
作者: love0668    时间: 2008-3-1 22:28
标题: 本处长期供优良兔种
本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252(梁生)
作者: love0668    时间: 2008-3-1 22:30
标题: 供应优良兔种
本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-2 08:13
顶你!江门新会罗坑和平一里QQ759334462电13556925634/欢迎交流养兔经验技术/免费学习养兔知识!
作者: 可爱的兔兔    时间: 2008-3-25 21:25
标题: 请问胡生你是连州哪里的?不会是山田的吧?
请问胡生你是连州哪里的?不会是山田的吧?
作者: 潘小春    时间: 2008-3-25 21:53
来看看,,有什么好事
作者: 无痕飘过    时间: 2008-3-28 15:16
标题: 大家好;我是吴川的QQ625142360
我大量种兔出卖。广东省吴川市吴阳镇/
作者: 潘小春    时间: 2008-3-28 17:48
帮忙看看,,韶关的我.
作者: 君子兔    时间: 2008-6-25 20:36
标题: 回复 楼主 的帖子
清远、三水、从化都有新西兰种苗场,在网上找一上就有
作者: 君子兔    时间: 2008-6-25 20:39
标题: 回复 6楼 的帖子
江门恩平河排水库附近有一个大的种苗场

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2