东兔养兔论坛

标题: 母兔好热 [打印本页]

作者: 独行客    时间: 2007-5-10 21:00
标题: 母兔好热
我家的喂奶母兔快热死了,有什么降温的好办法?
作者: 养兔的    时间: 2007-5-10 21:53
水  下面

作者: 猪猪爱兔    时间: 2007-5-12 21:43
降温的好办法实在在多了。。你可以在防顶或者兔棚上面用洒水
作者: chnrabbit    时间: 2007-5-13 10:25
挖地洞吧,
      或者在笼内放块湿砖。
作者: 陈在宇    时间: 2007-5-13 11:43
离房顶0.6米用遮阳网,网上安装喷头用地下水喷洒,室外温度超过室内温度时,关闭门窗不让热空气进入室内。室内再用微型风扇使空气流动。
作者: zyk    时间: 2007-5-13 12:57
办法太多拉  要结合你的实际条件  如不考虑成本买台空调最简单
作者: mfkfqpuem    时间: 2007-5-15 10:34
有钱的用空调,一般人用风扇,没钱人用水洗澡。这是人的降温方法。但往往是用水的人不会生怪病。因为它自然。你跟具自己的条件上吧。兔舍四周有没有没较好的植被,兔舍顶用的是什么,有没有加防爆晒或隔热设施。兔舍通风情况如何。多看看这些嘛。别光叫,再叫也没用。
作者: 神洲八号    时间: 2007-5-15 11:50
标题: 回复 #7 mfkfqpuem 的帖子
这是个好方法哦!呵呵..........
作者: chnrabbit    时间: 2007-5-15 13:07
兔子是不能洗澡降温的,如果洗的话,兔子会感冒的。
呵呵呵!!
作者: 我是新手    时间: 2007-5-29 09:15
把兔毛剪短一些,不好看,但有用!
作者: 狙神    时间: 2007-5-29 09:55
昨天我损失惨重,4只母兔,11只小兔,全部中暑完蛋了,都是天气热的货。
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-24 10:20
我的两只母兔昨天也挂了,都是还有一两天就快生了.杀开一看一个八只,一个九只.我是含着眼泪吃的肉肉.
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-26 22:56
呜呜........今天我又吃了两只
什么办法都用上了
换气扇,遮阳网,湿砖,放出来遛弯,房顶撒水,地面撒水,空中喷雾,挖洞(水泥地挖不动)
就差空调了,没钱买啊!!!
作者: chenmin    时间: 2007-6-27 10:01
你也吃得下!呜呜................
你们那多高的温度呀?把母兔都热死了!
作者: 沧海一只鱼    时间: 2007-6-29 16:00
笨哈,把它放冰箱里自然就不热了呀,哈哈
作者: shimeng22    时间: 2007-7-2 23:43
我的母兔生完小兔 爬那慢慢死去 不知道是不热的
但是肉还不错 无激素 绿色食品
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-7-6 22:04
冰箱?
奢侈品啊!!!
哪有钱买啊!!!
作者: xiamen688    时间: 2007-8-20 10:31
看了怪可怜的,真是有点心酸啊!
作者: 孤独客    时间: 2007-8-20 21:13
有点卖兔肉的意思啊110: 110: 110:
作者: 老荣    时间: 2007-8-21 07:51
标题: 回复 #12 天涯V逍遥 的帖子
我是含着眼泪吃的肉肉.
哈哈,不是吧,幽默啊!!!
作者: 小黑    时间: 2007-8-23 22:09
呵呵,那小兔子你吃了吗?真残忍!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2