东兔养兔论坛

标题: 养兔人不要渺茫 [打印本页]

作者: zyk    时间: 2007-5-13 14:36
标题: 养兔人不要渺茫
不管是养毛兔/肉兔 .我们已接近保本程度.有的已经亏本 为何?  1国际市场冲击  2国内供大于求  3国内加工技术和人们饮食认识不高  4养殖技术更有带提高 ......  我们在目前的情况下,要培育优良品种,坚决淘汰劣品.学好技术,提高毛.肉与饲料的转化比率......
作者: 715313487    时间: 2007-5-13 16:40
看来前途渺茫啊,我所在的地方9几年的时候在全国都很有名,后来受到兔毛降价的冲击,到现在还没恢复过来,仅存的兔场生意惨淡
作者: xibutuzai    时间: 2007-5-13 20:01
其实我个人认为最关键的应是人们对兔肉的营养与保健等优点认识不足,且对兔肉的烹饪方法不是很了解,大多不能用兔肉做出美味的佳肴.
作者: sdqch1981    时间: 2007-5-13 21:28
道路是曲折的,前途是光明的

作者: fattp    时间: 2007-5-13 21:42
不好吃是因为你不会做
作者: fattp    时间: 2007-5-14 12:44
偶尔有机会会自己吃,当然不是我做,我不会,我爸做,手艺一流,我有俩亲戚一天到晚来蹭饭,把我家当饭馆了,每次来之前先打电话联系,然后点菜,狂晕。
各位有机会来让我爸露两手,看兔子是不是不好吃
作者: xibutuzai    时间: 2007-5-14 13:51
兔肉其实既营养保健且美味可口(关键看你会不会烹饪了 ),如:成都的二姐兔丁.红星兔丁.缠丝兔等等,味道不摆了,我现在口水都来了
作者: yang_hao222    时间: 2007-5-15 19:52
支持一下
我也不知道前途是否光明
作者: ting221984    时间: 2007-5-15 20:43
味道不错!!!!!!!!!!
作者: chnrabbit    时间: 2007-5-16 10:23
别说吃了,要说兔子。
建议,现在淘汰90%,只留10%的精华,东山再起。

作者: 456jin    时间: 2007-5-16 11:21
我个人认为,有降就有升,所谓物极必反
作者: 456jin    时间: 2007-5-16 11:30
我现在做的是扩大母兔,赌7月份以后价格会有大的攀升,争取把现在的损失找回来,要不到涨行时,没有兔子卖 就惨了,我相信明天会更好  ,只要我们 坚持 ,
作者: 456jin    时间: 2007-5-16 11:44
我个人认为,有降就有升,所谓物极必反
作者: 阿立    时间: 2007-5-17 21:12
降低成本我认为才是关键~
作者: pp950827    时间: 2007-5-19 20:02
兔子好难养,我觉得老生病.成活也不高.总之难养.那位高人能给点模式,教我 养兔,我好渴望成为一名养兔人,只因我喜欢兔子.谢谢!
作者: 养兔的    时间: 2007-5-20 12:55
呵呵!要不怎么说外地的兔子白条有一部份要运到四川来加工啊!呵呵!四川的吃的确是棒啊!花样多!
作者: suifengliulang    时间: 2007-5-21 10:04
希望心想事成,不要在低行市被淘汰
作者: 我是新手    时间: 2007-5-23 09:40
我也正打算发展母兔呢,低价调整一下市场也好.
作者: zm142536    时间: 2007-6-22 09:08
期待市场复苏!!!!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2