东兔养兔论坛

标题: 兔贩子 [打印本页]

作者: 新恋人    时间: 2007-5-14 19:47
标题: 兔贩子
我觉的我们养殖户辛辛苦苦养的兔子利润都被兔贩子赚去了        各位有什么办法少让他们赚我们的辛苦钱     大家谈谈
作者: WWYYQQ.000    时间: 2007-5-15 11:04
楼上不知兔贩子到底有多大利润呢
近来兔子行情一看好好像兔贩子多了好多
看来应是利润很大呀
有知道详情的吗?
作者: stanley    时间: 2007-5-15 20:22
呵呵,养兔的始终没有卖兔的赚钱
作者: 新恋人    时间: 2007-5-15 22:13
标题: 回复 #3 WWYYQQ.000 的帖子
我去过几个冷库他们收的价比兔贩子给的价要高上一元     在就是贩子的称不准    就是我们自己去送厂里给的价也不如给贩子的高           简直气死人了
作者: meteor    时间: 2007-5-16 17:53
我觉得市场经济就是这样,人家掌握着销售渠道,其实真的养兔不如倒兔,但苦于自己没有那个本事,嗨!还是好好养兔吧。
作者: 天涯    时间: 2007-5-16 19:23
只有自己发展规模,自己找销路,才能发展自己.先壮大自己再说吧
作者: lingjing888999    时间: 2007-5-17 09:51
市场经济是有分工的。大家都有“钱”利,只是方法不同。

作者: 广西东江肉兔    时间: 2007-5-20 18:00
我觉得我们应该把兔子的价钱提高
现在什么东西都涨价兔子也应该要增加每斤1元到1.5
希望大家多多支持
作者: rinywang    时间: 2007-5-31 16:15
标题: rinywang
这就是市场经济,社会分工
作者: 周建明    时间: 2007-6-1 22:24
虽然社会分工不同,但我们养殖户可团结呀,只要大家肯同 心,什么都可以抄起来的,你们觉得呢?
作者: 周建明    时间: 2007-6-1 22:25

作者: 新恋人    时间: 2007-6-1 23:07
不是那么容易团结的
作者: qq417103048    时间: 2007-6-4 01:57
现在   有些兔反子以每斤3元地价各收那去买5元哎!!!!!!!!
作者: 古鹤    时间: 2007-6-8 16:33
呵呵各油各的分工啊    你看到兔贩好赚   3块来5块卖  那你有没有给人家算运费啦   途中死兔等损失   铺租啦    市场变化带来的损失啦    总之赚钱大家都不容易    都是为兔业做贡献嘛   不要那么计较啦   说句不好听的  人家赚的多人家本事啊  你不服气你去做做看看你行不行啊    呵呵
作者: gerui6883636    时间: 2007-6-18 12:12
还是直接联系加工厂好
作者: mypsl    时间: 2007-6-18 16:56
支持,任何商品都有其市场价格规律,而且市场是分工合作的,任何人都无法贯通产存销,市场价格如同浪涌波漂,请问你凭一己之力能挡过江河波浪乎?
作者: Z2845131    时间: 2007-6-25 14:35
标题: 云南红河兔价
我们云南的兔价是13员/公斤
你们的那里也太低了吧
作者: liuhechao1986    时间: 2007-7-27 08:50
#7天涯说的不错我挺赞成的
作者: wanglove    时间: 2007-7-30 10:13
兔贩真可恶,,
                  我们的油水都被他们粘去了,
作者: sasou505    时间: 2007-7-30 19:30

作者: zyk    时间: 2007-7-30 22:31
我认为要大力发展兔贩子,兔贩子多了,市场就活了,价格差异就小了。
作者: hzzzb8058    时间: 2007-8-10 15:18
在理~~~~~~~~~~~~~
作者: 博白滨哥    时间: 2007-8-11 00:29
标题: 回复 #1 新恋人 的帖子
没有兔贩子你的兔子能卖给谁,没有他们的存在你的兔子会很难卖.生产的管生产,做卖买的管赚钱,没钱赚的卖买你也不会去做.没钱赚的兔子你还是要养.搞生产的和做卖买的有很大的差别.大家都有不同的风险.也有共同之处,要在兔子身上赚钱.
作者: 博白滨哥    时间: 2007-8-11 00:30
标题: 回复 #22 zyk 的帖子
支持你,:100: :100: :101: :101:
作者: 小楼听风雨    时间: 2007-8-11 21:18
多说无益,最好的办法是有自己的销售渠道.
作者: 人中龙    时间: 2008-8-12 09:21

作者: 兔跑    时间: 2008-8-14 10:20
规模小的先把兔子养好吧,等规模大后,你的兔子就自然是另一个价,即使是兔贩,在不同的地方收的价也是不一样的
,他们也因人而异
作者: 浙江养兔户    时间: 2008-8-14 21:31

作者: 收购    时间: 2010-5-26 08:18
我在蒙自地区加工销售兔肉产品,需收购饲料喂养的肉兔。请各位养殖业主提供养殖所在地、日出栏量、价格。联系电话:15126425594. 邮箱:pleaselily@163.com
作者: 收购    时间: 2010-5-26 08:20
虽然发得有点晚,不过大家如果有兔都请联系哦。多多益善。
作者: 马军委    时间: 2010-8-18 12:05
那你就不要喂塞   这样别人都赚不到你的钱了塞
作者: 野兔山庄    时间: 2010-8-27 21:36
我认为要大力发展兔贩子,兔贩子多了,市场就活了,价格差异就小了
作者: 盘溪兔业    时间: 2012-2-18 22:23
收购 发表于 2010-5-26 08:20
虽然发得有点晚,不过大家如果有兔都请联系哦。多多益善。

请问是什么价  什么兔种  规格   谢谢

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2