东兔养兔论坛

标题: 湖北兔养殖的喊起来!!!! [打印本页]

作者: 49143810    时间: 2007-5-27 20:30
标题: 湖北兔养殖的喊起来!!!!
有湖北兔养殖的没 喊起来 我的QQ49143810   我想学实战经验和引进兔种!有兔场的联系我 成心交养兔人朋友。
作者: 49143810    时间: 2007-5-27 20:32
自己顶自己先 湖北的老乡来M我   四川  湖南的有养殖场的也联系我 学技术购兔子种    QQ49143810
作者: 狙神    时间: 2007-5-28 08:16
襄樊的,00000000000000000000

作者: 养兔的狼    时间: 2007-5-28 13:40
湖北兔业顶起来
作者: XIXIJ    时间: 2007-7-28 10:01
俺也是湖北的,QQ12166790
作者: wanglove    时间: 2007-8-8 14:01
我是湖北钟祥的,

QQ277240417
作者: huowei007    时间: 2007-8-8 14:47
标题: 我是湖北大冶
我是新手,QQ为。54EEE368
作者: fanliliy    时间: 2007-9-12 19:55
标题: 好啊
我是湖北的,QQ584920364,
T:13469700332
作者: fanliliy    时间: 2007-9-12 19:58
我是湖北仙桃的,想寻求专业养兔的技术合作伙伴,QQ584920364,
T:13469700332
作者: 411214265    时间: 2007-9-14 17:21
湖北潜江的  正在计划中
作者: 411214265    时间: 2007-9-14 17:22
QQ346377880
作者: 鬼少爷    时间: 2007-9-15 11:14
襄樊的!QQ278780315

湖北兔友交流群:7920178

作者: txw    时间: 2007-9-16 20:45
标题: 创伟兔业
QQ:769005868

作者: lzjlw    时间: 2007-9-17 04:17
湖北枝江的QQ26037680         TEL15871566558,望大家有好的技术交流交流,我是新手
作者: lzjlw    时间: 2007-9-17 04:19
湖北枝江的QQ26037680         TEL15871566558,望大家有好的技术交流交流,我是新手
作者: lzjlw    时间: 2007-9-17 06:53
在论坛看了很多人建的兔舍,我自己感觉,像用砖做的可能成本低一些,就是兔舍的宽,高,和深度,我自己的看法是应该高和宽加大,太深了,如果是建在比较阴的地方会不会采光不好,大家都知道,阴了就会潮湿,要是加大高度和宽度这样通风会不会好些,但是夏天兔子是怕热的动物,水泥板会不会吸收热量太大而导致兔子中暑,以湖北近几年的地理气候来看,完全可以实行在外面养殖,这样可以减少很多的投入,但是,近年随着气温的上升,特别是在夏天,应该做好兔子的防暑降温,兔子就是我们的财神啊,一般建的兔舍很规划的都是在山东和东北三省,就湖北的地理条件和气候也分几部分的!比如像十堰,丹江口,襄樊等这些靠近陕西的城市就比宜昌,宜都,长阳等这些城市要冷,可能在进九幅天的时候比宜昌,宜都,长阳等这些城市要冷很多,应该注意保暖,

以上观点是个人立场,不带表论坛观点,
作者: yuan    时间: 2007-10-22 17:42
我想要一些养兔的资料
作者: 高兴@    时间: 2007-10-22 22:13
黄石的QQ113465990新手
作者: madegeB    时间: 2007-10-26 14:49
天门这地方养兔 气候条件可以吗 我现在在东北养 冬天不是太好 太冷 成本要的大 我想到湖北去 我老家湖北天门的
作者: yuan    时间: 2007-10-29 12:59
我是应城的,正计划中,寻求帮助。QQ82401908    TEL13092952929          网址www.82401908@qq.com
作者: ybbxk1112    时间: 2007-10-29 17:47
枣阳的,381907754
作者: gxbbyuan    时间: 2007-10-29 20:09

作者: 刘超    时间: 2007-11-5 16:21
本人是湖北襄樊的长年提供獭兔种兔大小都有!和技术支持!手机13972274787QQ309088465
作者: yjh6235363    时间: 2007-11-9 22:21
标题: 我也想入行
我也想干这行,不过没技术,需要支持。QQ714324681
作者: yuecj    时间: 2008-1-12 15:17
我是仙桃的,打工多年,希望回乡发展养殖业,我的QQ497316246,手机13871288093。希望有同样自愿的朋友和我联系
作者: yanduhe    时间: 2008-1-13 10:34
请问老乡在宜昌,恩施一带。养肉兔有什么伺料好。
作者: xtyh1986    时间: 2008-1-17 13:52
我湖北仙桃的,QQ:343658745
作者: 歪人彩    时间: 2008-4-27 13:24
我是天门的正准备养兔以后请多指教   另求够肉兔良种qq335453707

作者: 836049155    时间: 2008-4-28 15:45
标题: 湖北的好象都是新手
有老手吗   我是黄石的   我的QQ  836049155

作者: 看海    时间: 2008-5-7 12:35
标题: 我是湖北随州人
湖北随州人大家好;我是湖北随州人,在浙江上班.
温州市苍南县金乡村,(百纳獭兔)养殖有限公司,中国最大的畜牧养兔信息平台1 {# S' G/ N" Y, j4 o* v: f
希望能和大家一起技术交流,
若是大家对养兔有什么疑问或问题可以联系我,中国最大的畜牧养兔信息平台& B( \9 x5 i7 [5 d1 F8 z2 k( {
我会尽最大的努力帮助大家,
QQ;398416427
作者: 椰树汪汪    时间: 2008-5-22 22:45
标题: 湖北黄石
QQ:81148901,希望我们湖北的多多交流
作者: 刘超    时间: 2008-5-23 07:41
标题: 回复 楼主 的帖子
枣阳的13972274787
QQ309088465
作者: 32662242    时间: 2008-9-27 09:11
标题: 我是新手
湖北襄樊宜城的QQ32662242      TEL13114477955,望大家有好的技术交流交流,我是新手
作者: SZTAIYANG    时间: 2008-12-26 17:23
标题: 湖北松滋种兔繁育基地
湖北苑峰兔业目前在安陆有三个基地,湖北松滋,江西九江各一个基地,今后将在全省继续发展养兔基地,逐步达到全国各地发展大型养兔基地。愿有志之士能携手合作,共造辉煌。
    如有合作愿望,并有一定经济基础,可到基地进行实地考查、商洽
    苑峰兔业安陆养殖中心:湖北省安陆市北城护国寺小区12-13.联系人:康老师:13329906032
        苑峰兔业松滋种兔繁育基地:湖北省松滋市木天河村.联系人:陈老师:15826593336
作者: xianhao    时间: 2008-12-26 20:09
我是安陆雷公的.计划来年养兔.
作者: 爱拼才会赢    时间: 2009-1-3 13:39
我也是湖北黄冈的。我查过资料,鄂东南的气候最适宜养殖业。
作者: 光明正大    时间: 2009-6-15 15:28
我湖北孝感的,生态养殖!QQ:326184851
作者: 足迹兔场    时间: 2009-6-27 09:41
晕啊,群1都满了
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-27 13:17
20# yuan 湖北襄樊三利兔业qq814618782,电话13094118466。专门从事獭兔养殖,希望湖北老乡多多交流
作者: 缘份天空    时间: 2009-6-28 11:17
我是湖北洪湖的QQ878784918,望大家有好的技术交流交流,我是新手
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2009-10-21 17:19
襄樊景桂兔业有限责任公司
襄樊景贵兔业有限公司,公司位于湖北省南漳县九集镇方庙村,离襄樊市仅30公司,离南漳县城关8公司,仅靠305省道,交通、通讯十分便捷,地理位置及其优越。
公司建于1998年4月,占地面积58亩,建筑总面积4800平方米,总投资800万元,公司下设养殖分场、屠宰加工厂、饲料加工厂、兔粪处理站、技术培训中心、技术服务队、生活服务中心等职能部门,年繁育“伊普吕种兔60000只。公司坚持走“公司+基地+农户”的发展路线,坚持“三包”(包供种,包技术指导,包回收)政策,大力扶持发展10000多户养殖户,40多家养兔基地,可年提供商品兔300万只,创社会效益过亿元,公司基本实现了养殖规模化,管理规范化,种兔系列化的现代化养殖加工企业。
公司2004年10月被襄樊市政府确定为“市农业产业化龙头企业之一”同年被湖北省 扶贫办和湖北省农业银行确定为全省贫困地区重点扶持的100家农业产业化龙头企业之一,2006年被湖北省发改委列为“100个重点项目”和“100个重点企业”的实施计划之中。公司于2005年与山东农业大学,华中农业大学合作,采用分化遗传技术,培育出适合我国生长的优质肉兔品种,该技术已实施5年,到2010年结束,并报请国家专业部门鉴定,新的品系将会产生,确保我们有优质的种兔。
公司是以家兔饲养、科研、加工、开发为主业、技术力量雄厚,科技人员占全公司的百分之三十八,还聘请济南兔业研究院养兔专家张锋同志,山东农业大学郭宏光教授为公司长年技术顾问,公司拥有计算机网络系统。公司在饲养管理、防病治病、饲料配制、种兔提纯、配种率和成活率等均达到国类先进水平,受到国类专家,学者的好评,种兔畅销全国10多个省市。
公司基本形成产、供、销一条龙,科工贸一体化的现代企业,拥有欧盟高标准,现代化屠宰加工生产线1800平米,生产规模宏大,技术力量雄厚,检测手段完善,年屠宰商品兔300万只,带动国类几万农户共同发展兔业产业,同时带动相关行业的发展,支援出口创汇促进全国肉制品的结构调整,加速、加快与国内、国际市场接轨。
公司坚持“绿色化、科学化、资本化、国际化”的发展方针,坚持以市场为导向,以科技进步为伊托,以社会服务为保证,以调动农村资源,扶贫农村经济、增加农民收入为目的。为人类提供“高科技、高品位、高效率、高营养”的健康食品。
本公司愿与国内外各界朋友携手合作,为兔业市场开创更广阔的天地,为全国的农民朋友富裕而勤奋工作。
                                  湖北省襄樊景桂兔业有限公司
                                 地址:南漳县九集镇方庙村
                                 联系人:魏先生  13100775848
电话:0710-5313590 QQ:563096913   视频网址:http://player.youku.com/player.php/sid/30213506/v.swf
博客:http://13100775848.blog.163.com/ ... g=alitalk_free_blog
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2009-10-21 17:45
本公司常年提供法国伊普吕种兔,技术培训,技术支持,产品回收------肉兔新品系介绍
该肉兔新品系是在原有的依普吕8个品系的基础上,经过种兔提纯,通过山东农大的樊新忠教授增加一个新系,通过山东省高级畜牧师张峰老师,湖北华中农大唐兵教授运用现代分化遗传技术,培育的一个新品种。整个培育时间跨度6年,现已进行了5年,预计在2010年完成该课题。
该品系的特点:肉质鲜嫩,营养价值高,商品兔生长速度快,70-75日龄体重可以达到2.5KG,出栏期可提前半个月到一个月左右,料重比在2.8:1,日增重40克,出肉率可以达到61.5%,抗病率强,成活率高,耐频密繁殖,各项指标都达到并超过国内先进水平。
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-3-23 16:38

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[attach]244060[/attach][attach]244061[/attach]
作者: 希望兔场    时间: 2010-3-24 11:58
湖北襄樊qq907861914
作者: 东巩兔子    时间: 2010-3-26 19:55
俺是湖北南漳的,也是养兔的
作者: 伍文金    时间: 2010-3-27 21:52
湖北  钟祥的   qq597361865伍文金
作者: 黎明明    时间: 2010-3-30 15:41
dddddd
作者: 赵明强    时间: 2010-3-30 17:59
枣阳的Q303692853
作者: 孤独一剑    时间: 2010-4-5 20:01
湖北谷城的.电话13197184188   QQ1391025867
作者: 邹燕南    时间: 2010-4-6 15:55
回复 20# yuan

我是天门的  现在在建兔舍
作者: 湖北橙子    时间: 2010-9-22 22:54
我是京山的,养的獭兔,,QQ243534435,加我交流,可以负责技术指导
作者: 魏军健    时间: 2010-9-23 12:59
我是荆门的,正计划中,马上开始建兔舍 寻求帮助。QQ252104848
作者: 魏军健    时间: 2010-9-23 13:13
[attach]253322[/attach]
作者: 啊南    时间: 2010-9-23 14:36
我养殖的是獭兔  是靠沙养的  多宝的  有空来看下吧
作者: 啊南    时间: 2010-9-23 14:36
QQ  394324664   TEL   15826909860
作者: 啊南    时间: 2010-9-23 14:37
欢迎交流技术   有獭兔皮出售可以联系我
作者: 啊南    时间: 2010-9-23 14:39
回复 30# 看海

你是在百纳里面做什么的
作者: 想飞起来    时间: 2010-9-23 19:26
湖北襄樊:★湖北养兔★群号76060547
作者: 想飞起来    时间: 2010-9-23 19:39
回复 1# 49143810

湖北襄樊:★湖北养兔★群号76060547
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-9-23 19:58
湖北村村富獭兔合作社qq814618782,电话13094118466
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-9-23 20:07
断奶后原窝养的兔子
作者: 缘份天空    时间: 2010-9-24 19:46
我是洪湖的878784918
作者: 东巩兔子    时间: 2010-9-24 20:36

作者: 佘高华    时间: 2010-9-25 15:52
我是恩施的;QQ631020520
25只母兔;起步阶段
作者: 襄樊广源兔业    时间: 2010-9-25 18:03
哈哈  顶下!!!!!!!!!!!!1
作者: 咸宁散户    时间: 2010-11-6 21:06
我是咸宁的。正在准备。
作者: 陈玉    时间: 2010-11-7 17:11

作者: 学兔者    时间: 2011-1-5 23:19
我是潜江的,想搞养兔,没技术什么都不懂!需要帮助QQ919610633      电话15027359529

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2