东兔养兔论坛

标题: 免费打工 [打印本页]

作者: 茕茕    时间: 2007-6-9 16:27
标题: 免费打工
你们谁的养兔场须要人,工资可不要,呵呵,最好在四川地区哈。
作者: 韩信    时间: 2007-6-9 17:39
不是吧,还有这个好事情哦,为了学技术
作者: 我是新手我怕谁    时间: 2007-6-9 18:48
呵呵,有时候为了学技术吃点亏也是可以的哦
作者: wuxiangkang    时间: 2007-6-10 10:52
要是在福建就好了!哈哈
作者: wuxiangkang    时间: 2007-6-10 10:52
要是在福建就好了!哈哈
作者: 茕茕    时间: 2007-6-10 15:56
对啊,呵呵,我在四川,看吧,免费打工都没人要呢。
作者: 茕茕    时间: 2007-6-10 16:05
要说明一下的是本人,女,29,如果是做体力活可能有点恼火。只要是除了劳动强度大的可能做得不是很好以外,本人还是很能干的,很勤快的,呵呵,有哪个好心的人原意让我来帮帮你嘛。
作者: gerui6883636    时间: 2007-6-10 20:21
标题: QQ171427387
在临沂多好交个朋友QQ171427387
作者: 茕茕    时间: 2007-6-10 21:40
我的QQ,393566308,欢迎朋友加我。加的时候说明是兔友,呵呵我一般不加外人的。
作者: 乡巴佬养兔    时间: 2007-6-13 18:14
瞧得起的话,我这欢迎你,我这正准备请人还没请到,正需要饲养工人一名。兔场在四川省名山县有意可电话联系13194718893  郭世军。    事先需要告诉你的就是,养兔并不是什么体力活,但也是很辛苦的,你要考虑好哦!
作者: 茂名养兔人    时间: 2007-6-14 12:51
你们谁的养兔场须要人,我也想去免费打工,也是为了学技术.
我是广东省的.男,30岁 QQ32503727 电话.13642415275
作者: 茂名养兔人    时间: 2007-6-14 12:53
你们谁的养兔场须要人,我也想去免费打工,也是为了学技术.
我是广东省的.男,30岁 QQ32503727 电话.13642415275
作者: 茕茕    时间: 2007-6-16 15:46
好啊,看来你是好心,除了你都没人请我哈。我不怕吃苦哈,要想做这行就要有所准备了。
作者: yuyanhe    时间: 2007-6-17 17:22
作者: 老荣    时间: 2007-6-18 08:55
乡巴佬养兔兄,和你抢人哈!
四川彭山,交通方便,有2500笼位,有单间适于女生住宿,茕茕 茂名养兔人 欢迎你!!!!!!
老荣 13980364128  0833—7591018
作者: 茂名养兔人    时间: 2007-6-18 14:42
老荣:你好,请问你哪里的地址是在哪呀?还有怎样坐车?
作者: 乡巴佬养兔    时间: 2007-6-18 17:01
容哥,还嫌你人手不够啊,敲生意哦,呵呵。。。。。。。。。。
作者: 茕茕    时间: 2007-6-19 15:01
老荣,哈哈,我们以前好象打过电话吧?
作者: K舞之王    时间: 2007-7-4 17:01
标题: 寻找广东内的兔场边打工边学习
大家好,我是广东惠州的,希望有心人帮帮忙,谢了!
作者: 大自然野养    时间: 2007-7-5 14:46
原帖由 yuyanhe 于 6-17 05:22 PM 发表
我现在在广东江门搞养兔场,刚开始阶段,现建设兔场兔舍。另外还有几十只兔子 ,要来吗?需带身份证和复印件:101:
QQ38072103           电话13750330163  余先生

ni  你要我是湖南农村的 很喜欢兔子  准备办个兔厂   听说养兔一定要选好兔种   你那里是什么种呀 我可以到你那里学习5个月不   想看看你们的兔厂的样子  回去办一个  可以给我推荐下样什么兔好 规模要多大才有钱占  13410313274  QQ276856455

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2