东兔养兔论坛

标题: 求助。有信誉的肉兔和獭兔育种单位 [打印本页]

作者: 傲雪青松    时间: 2007-6-12 18:01
标题: 求助。有信誉的肉兔和獭兔育种单位
本人想养兔,望各位朋友能提供山东的信誉好的育种单位。不要做广告
作者: 傲雪青松    时间: 2007-6-12 19:06
愿意领教。也许我用词不当,难道没有育种单位吗?只有引种单位?我也只是想引到货真价实的品种,以防受骗
作者: chenmin    时间: 2007-6-12 21:20
泰山养兔人的兔子就不错,下次我引种的时候就准备去他那里看看的。
作者: 陈在宇    时间: 2007-6-12 23:08
成都原种场的繁殖场就是五个六十五岁左右的老人和一个三十岁左右的年青人在进行日常工作。技术人员一个星期到场但很少去看兔。满四十天的所有活兔转至中转场由三个七十岁左右的老人负责。养兔的要种兔时自己去进行选种!
作者: 傲雪青松    时间: 2007-6-13 06:19
泰山养兔人,请问你厂的种兔能达到什么水平?不要吹吆。
作者: 王永乐    时间: 2007-6-13 09:06
同意泰山的观点,所谓的好兔子,就是在生长性能,遗传潜能,健康指数,对应品种性状等都比较优良的兔子,
我们这市场比较大有些人专挑青年母兔买而且价格比打皮的价格要高出许多,他们说是要外运的,真不知道这些兔子去做什么了
作者: 傲雪青松    时间: 2007-6-13 11:14
能具体说一下你的兔子的生产性能吗?你的网站说的也不详细。
作者: 泰山养兔人    时间: 2007-6-13 11:30
标题: 你想看就来看看
这里不可能说明白,我也再不写这样的东西了。对我没有什么好处,只可能是坏处。
作者: 100xin    时间: 2007-6-13 17:53
标题: 支持说实话的人
我希望大家以诚相待,实心实意地把经验和信息拿出来然大家分享,说实话的人应该得到尊重和支持,大家不要用怀疑的眼光对待真话,若大家都互相吹捧,光捡好听的说,我们的论坛还有什么意义,大家的养兔产业还怎么发展,吃一堑长一智,难道大家都应该把弯路走一遍,错过好多本该发展的时光,再慢慢成长吗?
      恶语中伤或者诽谤都是不应该的,但是如果这样去对待一个骗子,尤其是对待让自己上过垱的骗子,那就是应该,常言道:杀恶人即行善事,侠义之道也适用于我们平常人。良药苦口是有道理的,尤其是在网络上,损人不利己的事儿,没人去干。若是有经验又有热心的人受到伤害,而不再发言,我们的新手怎么办,希望我们都用一种平和的心态上网。

作者: liuliping    时间: 2007-6-14 15:30
只要种子好,网上销售就会忙得不可开交
作者: 诚信±兔业    时间: 2007-10-20 20:18
出售纯种德系"德法二元杂交优良品种獭兔 提供技术服务"免费跟踪指导"提供子兔"成年种兔"治疗服务 欢迎来场参观或电话垂询  地址:荷泽市诚信兔业>德系獭兔繁育基地  电话:0530---6190908   联系人"  崔光
作者: 刘铭    时间: 2008-4-7 19:53
诚信±兔业难道我门荷泽的兔子不好买吗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2