东兔养兔论坛

标题: 兔仔疫苗不求????? [打印本页]

作者: ybhjyfcu    时间: 2007-6-12 21:05
标题: 兔仔疫苗不求?????
本人是一个新人,想养兔,在论坛里已经看到我想看的资料,但是有一个重点就是,疫苗在什么地方有得买啊,我是广东的,不知道广东什么地方有疫苗买啊,希望各位高手指点指点啊,还有我听一些养兔人说帮兔子打瘟巴魏三联苗就行啦,不用打什么啦,为什么,这样好吗?????
作者: 王永乐    时间: 2007-6-12 23:30
一般县里畜牧局都有供应的,不赞成三连苗
作者: 神洲八号    时间: 2007-6-14 13:31
三联假的多,用单联或双联的就好了!:104:
作者: liuliping    时间: 2007-6-14 13:51
不打疫苗可以吗?oo10:
作者: chenmin    时间: 2007-6-15 10:48
如果是一只两只的话打不打就无所谓的了!oo12:
作者: 我是新手我怕谁    时间: 2007-6-15 21:36
呵呵,兔子养多了要打呀,
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-6-15 22:04
不打也可以?关键你自己能吃多少兔子
作者: 周滨    时间: 2007-6-22 10:55
标题: 广州兔疫苗在哪买?
我在石井朝阳养新西兰肉兔,不知哪有兔疫苗卖?有谁愿赐教,13580454343周滨
作者: 薛家宾    时间: 2007-6-22 15:02
南京天邦生物科技有限公司专业生产猪、兔、禽用疫苗。销售部025-52720501
作者: 与兔有缘    时间: 2007-6-23 21:49
标题: 回复 #9 xuejb 的帖子
请问各位前辈:兔用的疫苗有多少种?每一种疫苗的价格大概是多少?
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-9-6 15:23
用单联的最好啊

作者: 雨中獭兔    时间: 2007-9-6 15:24
齐鲁的兔温疫苗挺好的
作者: 依维菌素    时间: 2007-9-6 19:59
瘟巴魏三联苗是没有***批文的,是属于科研中试验品种,现在的试验产品你们可想而知效果什么样,兔瘟还是用单联的好,波巴还是用二联的好
作者: 依维菌素    时间: 2007-9-6 20:04
***现在控制不允许私人倒卖疫苗,单现在的兽药店基本上都卖,但一定要看看他保存的怎么样,如果他保存的不好,已经失效了那再打就没有意义 啊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2