东兔养兔论坛

标题: 谁有兔子的管理系统! [打印本页]

作者: 久道    时间: 2007-6-17 00:39
标题: 谁有兔子的管理系统!
我见上面有个帖子 也是说要管理系统。所以在此请有这个系统的老师给我一个好么?
QQ846864              E: wshxml_2006@163.com
学生我感激不尽!··~
作者: 久道    时间: 2007-6-17 14:40
谢谢给我系统的老师哈~! 谢谢了
作者: zhangrui    时间: 2007-7-1 00:03
给我发个,谢了
zhangrui1615@163.com
作者: wyg    时间: 2007-7-1 14:16
给我也发个,谢了    lianfa188@163.com
作者: ldn    时间: 2007-7-1 14:23
给我也发一个好吗  谢谢老师
sydeqp@126.com
作者: ldn    时间: 2007-7-1 14:25
错啦是 syldeqp@126.com
作者: zhiwen932    时间: 2007-7-1 19:15
给我也发一个好吗  谢谢老师!:106:
365606083@qq.com
作者: 广交兔友    时间: 2007-7-5 16:26
标题: 回复 #6 ldn 的帖子
你好:你有没有得到老师发给你的兔子管理系统呀?有的话可以转发给我吗?谢谢了!  E:huangyihongaiyeli@163.com
作者: fucuen    时间: 2007-7-5 18:45
给我一个好吗?老师谢谢了.boyiba126.com
作者: alancb139    时间: 2007-7-19 13:25
能发个给我吗?谢谢 chenbin055@hotmail.com
作者: sanghuayang3    时间: 2007-7-19 21:51
我 也要一个  希望有的老师们能给我一个  sanghuacao@yahoo.com.cn
作者: 坚定执着不放弃    时间: 2007-7-20 10:49
大家如果有时间的话也给我转发一个好吗?fenghuiqqhui@163.com
作者: LF8883    时间: 2007-7-20 16:44
如果你们得到的话,能给我转发一个好吗?lf7286@126.com       先谢你们啦!
作者: LF8883    时间: 2007-7-20 16:48
上面地址错了,应该是 lf7268@126.com   对不起了!
作者: HYF    时间: 2007-7-22 23:56
如果你们得到的话,能给我转发一个好吗?     HYF  212533@126.COM:106: :106: :106:
作者: 超级肥兔子    时间: 2007-7-23 15:34
我也想要啊,如果可以的话,麻烦哪位前辈大一个给我,
我的信箱是60751@qq.com
谢谢:106:
作者: 兔子3岁    时间: 2007-7-23 16:16
lio42135660@163.com
作者: xijun1125    时间: 2007-7-23 21:33
呵呵,我也向要一个,那位大哥帮帮忙xijun1125@1263com
作者: weishao    时间: 2007-7-23 22:33
标题: 我都想要一个啊```那位大哥可以帮我!
有的请给我发个``邮箱:weizai1986@yahoo.com.cn
  谢谢......
作者: 百家兔业    时间: 2007-7-24 09:57
标题: 回复 #2 久道 的帖子
给我来一个,多谢! 多谢!  hdeze@163.com
作者: 渝人张    时间: 2007-7-24 12:00
請樓主也賜我一下吧。呵呵
frankchun@163.com
作者: 辛大侠    时间: 2007-7-24 19:43
贴出来大家学习嘛.如果哪位这样做了,一定很多朋友都要谢他.在此我先谢过了.
作者: 吉林小蒋    时间: 2007-7-25 09:34
标题: 给我一个好吗?
请送我一个好吗?谢谢你了
jqchluky@163.com
作者: xyrfy    时间: 2007-7-28 23:00
标题: 我也想要个
呵呵,这么多人都想要哦,我看也还是给我来个如何,谢谢!
作者: xyrfy    时间: 2007-7-28 23:00
xyrfy@qq.com;谢谢
作者: 阿静    时间: 2007-8-1 10:12
我也想要一个.能发一个给我吗?谢谢各位前辈了. 178806933@qq.com
作者: yyyjjj    时间: 2007-8-4 13:00
各个场的实际情况大不相同,再加上各地气候环境,生产背景又不相同.我建议大家如果有了人家的系统后,结合本场的实际情况,制定出适合自己的管理模式,这才是自己的管理系统.因为,鞋的大小只有脚知道,穿了才知道适合自己.
作者: fdf197787    时间: 2007-8-5 00:23
给 我来一个。fdf197787@126.com.
作者: 李虎    时间: 2007-8-5 08:59
希望各位老师有空的话,也能给我发一个,学习学习你们的经验。
谢谢!!!
我邮箱:lihu19850324@163.com
作者: 时尚电子    时间: 2007-8-5 11:09
我也想要一个  有那位朋友得到了给我给个  将不胜感激
fuquangfq2006@126.com
作者: 广交兔友    时间: 2007-8-5 12:25
我有,谁还要找我就行了.
作者: 广交兔友    时间: 2007-8-5 12:26
我有,谁还要找我就行了.
作者: 0752520    时间: 2007-8-5 13:29
老师老师.发给我好不l
liaoguanzhong@126.com
谢谢:Yo9: :Yo9:
作者: 陇原养兔人    时间: 2007-8-5 15:01
我是新会员,请那位好心人给我转发一份long yuan@163.com
作者: xiaolong    时间: 2007-8-7 20:55
看到这么多人都在需求,我也想要一个。我先谢谢大家了。
我的邮箱是     328809xiaolong@163com
:105:
作者: youyou    时间: 2007-8-8 12:34
标题: 回复 #35 7153EEE87 的帖子
我怎么找不到
请帮忙
作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-8 13:04
想要兔子管理系统的QQ8832806我会发给大家
作者: king兔    时间: 2007-8-8 14:23
我也想要想要兔子管理系统
jbxml@163.com
作者: huowei007    时间: 2007-8-8 14:53
大哥,我也想要,kezunwei@163.com
作者: 715313487    时间: 2007-8-8 15:53
标题: 回复 #36 youyou 的帖子
我原来把视频上传到网上再转到论坛里,结果播放窗口太小了,看不清楚,所以我把它彻下去了,但是没来得及把我#35的帖删掉,对此很抱歉,现在已经把那个系统和视频发到您的邮箱里了,注意查收,基本上我每天会来一次的,如果使用有问题您可以在论坛里发短消息给我
作者: wanglove    时间: 2007-8-8 18:08
我也想要         igfnuwffg@163.com
作者: 花少爷1984    时间: 2007-8-11 16:19
我也想要一个!!!!!!邮箱huashaoye2007@yahoo.com.cn
太谢谢了!!!!
作者: muzi1125    时间: 2007-8-11 23:14
能不能给我发一个啊``谢谢老师们了啊67434796@163.com
作者: 二重天    时间: 2007-8-12 08:25
我也想要一个啊,希望各位同行和楼主给我发个好吗 ?非常感激!

waahool@163.com       非常感谢!!!!!!!!!
作者: zhuangguoming    时间: 2007-8-12 14:36
能给我也发个嘛!老师!先再次谢过!areming1126@126.com
用QQ发也行哦·382635950
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-8-12 16:42
给我也发一个!YUZHONGTATU@QQ.COM
非常感谢
作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-12 21:20
想要兔子兔子管理系统价我QQ:8832806
作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-12 21:29
想要兔子管理系统加我QQ:8832806。要快噢,过几天我要出差
作者: 凶弟    时间: 2007-8-13 08:58
标题: 我也要一份!
邮箱:guan.aiwang@163.com
作者: wsagli    时间: 2007-8-13 10:46
也给我发一个谢了wsagli@163.com
作者: wangguixiang    时间: 2007-8-13 11:57
能给我也发一个兔子的管理系统吗?这个系统一定很好!我也要一个!谢谢了!!!!我的邮箱:99081174@sohu.com
作者: 田野    时间: 2007-8-24 08:13
老师们我是一位新手,能给我发一个吗?
wjj6@163.com

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2