东兔养兔论坛

标题: 投资学习 [打印本页]

作者: 67lyz    时间: 2007-6-18 21:10
标题: 投资学习
我是贵州习水人,经过反得调查论证,决定搞一定养兔这个行业,但一点也不懂,有请各位前辈指点一二,看如何入手?qq:76761702
作者: 67lyz    时间: 2007-6-18 21:11
标题: 适合养兔不?
我们这边的海拔在1200米左右,适不适合养兔,市场价格一般在5元左右,目前只有少数农户散养的兔子,没有成规模的
作者: 许建宏    时间: 2007-6-18 22:12
我们是邻居哟,你那个地方养肉兔好得很,夏天都可以正常繁殖产仔,离我们江津百多公里,离重庆不到两百公里,现在到你们那里的路已修好了,半天的时间都要不到.好好论证一下,看搞好大的规模,肉兔销重庆,贵阳,遵义,江津,你们县城都可以.
作者: hushenglun    时间: 2007-6-18 23:53
你们那里环境真的很好.我去你们那里,冬天都还要盖被子.气候条件很好,好好做,你一定会成功了,你习水那里的嘛,我对你那里很熟哟.呆了一年多在那里,我挺喜欢贵州
作者: 许建宏    时间: 2007-6-19 11:48
原帖由 hushenglun 于 2007-6-18 15:53 发表
你们那里环境真的很好.我去你们那里,冬天都还要盖被子.气候条件很好,好好做,你一定会成功了,你习水那里的嘛,我对你那里很熟哟.呆了一年多在那里,我挺喜欢贵州

哈哈哈,冬天是要盖被子的嘛,还要多盖,要烤火,那个地方夏天才安逸,我们的四面山国家级风景区就和他们连界,是个好地方.
作者: 67lyz    时间: 2007-6-22 20:31
标题: 习水仙源
你好,谢谢,不过不是不高了点,你搞得怎么样,能不能指点一下.
作者: 泸州兔    时间: 2009-1-17 16:11
习水养兔,交朋友。电话15883037356
作者: langzi588    时间: 2009-1-24 11:08
汗,还是看自己怎么建兔舍了,只要合理符合养兔的生活规律我感觉是可以养起来的。个人意见。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2