东兔养兔论坛

标题: 广西有没有养比利时的朋友 [打印本页]

作者: 广西小君    时间: 2007-7-2 21:06
标题: 广西有没有养比利时的朋友
广西那位朋友养有比利时?我想进几只种兔,最好是我附近的(广西蒙山)。  另:我处长期供应新西兰断奶小兔(一斤二左右)
作者: 广交兔友    时间: 2007-7-4 00:15
标题: 求购种草和种兔仔
你那里有新西兰是吧!我是广西南宁邕宁的。你看我要是从你那里购种兔会不会远了些呀,在运输过程会不会对兔仔有影响呀? 我的QQ :409009989   电话:13392273002
作者: 广交兔友    时间: 2007-7-4 00:18
标题: 问个价
刚才忘问了一句,你的新西兰兔仔多少钱一只呀?我想要20-30只回来试养,因为我还没有养过新西兰兔。
作者: 小楼听风雨    时间: 2007-7-5 12:42
标题: 回复 #1 广西小君 的帖子
我有啊,可惜只有母的,没有公的.
作者: 博白滨哥    时间: 2007-7-15 19:49
你的新西兰小兔什么价格???????????我想要30只
作者: mofei1986    时间: 2007-8-18 20:41
标题: 22
楼主比利时和新西兰你想要多少?
作者: 兄弟兔业养殖    时间: 2008-3-1 20:51
标题: 我有
我是玉林的我养有比利时  豫丰黄兔。有需要的加我Q453195457  电话13768781894
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-2 08:12
广西的请找:南宁横县青龙兔业13457043744黄师父/13878670748谢生
作者: 与狼共舞    时间: 2008-3-15 18:32
标题: 好种兔不用去推销
原帖由 罗坑肉兔养殖 于 2008-3-2 08:12 发表
广西的请找:南宁横县青龙兔业13457043744黄师父/13878670748谢生

好种兔不用去推销~别人来了一看就知道~炒种始终不好~养兔要做的是长久生意啊~
作者: 罗坑养兔业    时间: 2008-3-15 20:45
养兔的朋友/还没有养兔的朋友~欢迎一起交流养兔技术~QQ759334462
作者: lrxi    时间: 2008-3-15 22:15
标题: 回复 10楼 的帖子
每张帖子都有你的广告!!!证明那个“南宁横县*龙兔业”和那个黄师父十分不行哩!!!如果你的兔子好/销路好就不用到处烧钱做广告!!!好企业是靠诚信赢得顾客,流野是吹出来的!!!!!!
作者: 兔崽它爹    时间: 2008-3-16 09:26
标题: 回复 楼主 的帖子
蒙山就有啊!不用跑那么远去啊!
作者: 罗坑养兔业    时间: 2008-3-16 20:16
----支持一下!
作者: chm123    时间: 2008-5-10 00:17
我这有优良种兔德国巨型齐卡\新西兰比利时,需要请与我联;0773-2993509
作者: 新比獭    时间: 2008-5-10 21:34
我这里也有你们所说的兔种 欢迎前来参观 15977591985

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2