东兔养兔论坛

标题: 齐卡G(公)+加(母)=种兔(母)+比利时(公)如何? [打印本页]

作者: 云木兔业    时间: 2007-7-4 09:36
标题: 齐卡G(公)+加(母)=种兔(母)+比利时(公)如何?
齐卡G(公)+加(母)=种兔(母)+比利时(公)如何?

种兔(母)的繁殖能力怎样?商品肉兔在60日龄前生长情况怎样?有多少能达到4斤?
商品兔是什么颜色?各种颜色百分比是多少?  有人实验过吗?
谢谢
作者: dsc_1114    时间: 2007-7-4 13:37
决定不可能的..............
作者: schfy    时间: 2007-7-4 19:48
这种杂交方式不可行.
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-7-4 20:20
你的兔种就是纯的吗  我看你自己选生长好的用齐卡  或比利时配应该可行
作者: 养兔的    时间: 2007-7-4 21:34
别听他们的我支持你试下!种兔都是不断尝试出来的!都是杂交培育出来的!
作者: 傲雪青松    时间: 2007-7-5 06:32
有新意,可以试一下,成功后别忘了报个喜讯。祝你成功!:Yo9: :Yo9:
作者: 云木兔业    时间: 2007-7-5 11:41
可能是我没表达清楚。

我的意思是:
齐卡G(公)+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔,行吗?
看到许老用新西兰(公))+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔,
我在想齐卡大些,小时侯生长是不是还快点?
作者: 时尚电子    时间: 2007-8-25 16:56
原帖由 云木兔业 于 7-5 11:41 发表
可能是我没表达清楚。

我的意思是:
齐卡G(公)+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔,行吗?
看到许老用新西兰(公))+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔,
我在想齐卡大些,小时侯生长是 ...

你好, 你是万洲哪儿的,我是巫溪的,能认识一下吗QQ123146678
作者: 王高    时间: 2007-8-25 18:21
很奇怪的杂交方式。。/。
作者: qufengzi    时间: 2007-8-25 19:24
这是不是所谓的三元杂交啊?我不懂,但是支持!能够杂交出长好大,好快的兔子,就是八元也值啊,我不懂什么杂交,瞎说一气哦
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-8-25 20:17
效果怎么样,等商品兔长大了,就知道结果了。什么事情都必须经过实验才有结论嘛。
作者: 沧海一只鱼    时间: 2007-8-26 11:30
是啊,哥们,你先带头试一下不就知道了吗
作者: 海涛    时间: 2007-8-26 17:06
oo12: oo12:
作者: 了克思    时间: 2007-8-26 18:23
这种杂交我个人认为很好,我这都是杂交兔oo10:
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-8-26 19:11
请问14#,你的杂交方式是什么样的?
作者: ahqshpxlw    时间: 2007-8-28 22:32
是吗?  有没有科学依据
说说学学1:104: :104:
作者: 乡巴佬养兔    时间: 2007-8-29 12:01
这种杂交模式可行,但效果还得试验看,任何一种杂交都是可以的,但并不一定就是最好的,利用现有的资源搞哈不同的杂交模式便可以知道那种最好了。
作者: LIJINXIOU    时间: 2007-8-31 07:01
这种杂交方式应该不错,应该叫三元杂交。因为他集中了三个品种的不同基因,但是第二次的公兔应该选择三个品种中最好的。因为第二次的公兔基因要占50%,其他两品种各25%。
作者: 1985su    时间: 2007-8-31 10:54
杂交不是乱交....................
作者: ZHUKUNPING2007    时间: 2007-9-28 12:29
路过,学习
作者: 王高    时间: 2007-9-28 13:07
标题: 最终结论
这种杂交方式出来的后果:由于是三元杂交组合,商品兔的生长能力很强。由于在杂交的母兔当中含有齐卡巨型(G)的血液。商品兔生产能力更强。但是正因为如此,母兔含了(G)型的血液50%之后。繁殖能力大幅度下降。这种组合方式在生产中不应该推广。而应该推广许建宏老师的那种杂交方式。
作者: 刘培玉    时间: 2007-9-28 13:13
杂交兔生长快,抗病力强;
作者: 天道酬勤    时间: 2007-9-28 13:27
只有不断的尝试才有不断的创新~!~!人家不是用比利时兔、花巨兔、加利福尼亚兔、青紫蓝兔与哈尔滨本地白兔、上海大耳白兔等多品种杂交选育而成了哈白兔吗~!~!~你也弄个新品种让咱们养养支持~!~!~!1+1不一定非=2
作者: 肉兔养殖.    时间: 2008-1-10 15:22
标题: 在那湖南那里有肉兔种
在那湖南那里有肉兔种
作者: 肉兔养殖.    时间: 2008-1-10 15:22
标题: 在那湖南那里有肉兔种
在那湖南那里有肉兔种我要购买 13786299052
作者: 肉兔养殖.    时间: 2008-1-10 15:23
标题: 湖南那里有肉兔种我要购买 13786299052
湖南那里有肉兔种我要购买 13786299052
作者: 张连春    时间: 2008-1-10 20:11
杂交-
+++++++++++++++++++++++++++++++----乱交....................
作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-11 16:33
原帖由 云木兔业 于 2007-7-5 11:41 发表
可能是我没表达清楚。

我的意思是:
我在想齐卡大些,小时侯生长是不是还 ...

我喜欢新西兰(公))+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔
作者: 王高    时间: 2008-2-12 09:47
原帖由 柳州野兔 于 2008-2-11 16:33 发表

我喜欢新西兰(公))+加(母)=种兔(母)+比利时(公)=商品兔

这个好
作者: 张连春    时间: 2008-2-12 21:46
效果怎么样,等商品兔长大了,就知道结果了。什么事情都必须经过实验才有结论嘛。
作者: 兔连形胜    时间: 2008-2-13 11:54
繁殖绝对没问题,但效益好不好就难说了。
作者: 大同湖    时间: 2008-2-19 21:24
我精神上支持你!
哥们,吃吃螃蟹也可以尝出另一个天空来!
记得给我们说一下结果啊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2