东兔养兔论坛

标题: 请斑竹尽快解决!!!!! [打印本页]

作者: xingfu    时间: 2007-7-4 16:28
标题: 请斑竹尽快解决!!!!!
进几天我每天浏览东兔网站时,还没打开就死机了,请问是怎么回事,在一个看个帖子,刚看到3楼就死机了,在打开就全网页都死了。还有发表新贴时不能发表情,刚点到表情上就死机,不知道现在的网站是越做越好了还是越做越差了,还有很多阿,看贴不回的,冲水的,忽悠人的,什么事件都有,管理员能不能下点力度来解决这些问题啊。有些帖子妈的。。。煞笔一个简直欺负人呢。那样的帖子也能上来,管理员是做什么吃的。以后没有水准,没有技术含量的帖子请屏蔽了,毫不。我现在最头疼得就是浏览页面时死机,还有救是看见那些傻儿发的帖子。
作者: xingfu    时间: 2007-7-4 16:56
速度点,还让人活不活了?????????
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-7-4 20:46
打不开和死机  是你的电脑或者网络问题  和论坛无关  帖子嘛就是要什么都有  不然就不存在新手了
作者: 关东浪子    时间: 2007-7-4 22:39
原帖由 LIYUNGANG72 于 7-4 20:46 发表
打不开和死机  是你的电脑或者网络问题  和论坛无关  帖子嘛就是要什么都有  不然就不存在新手了

先确定问题出在哪里再下结论,你所反映的问题都存在,就连我自己的电脑有时候也是这个样子,不过我自己知道,那是我的电脑太破了点......
     至于帖子嘛,人总有"三六九"等之分,文学造诣不一样,做人的原则也都不一样,所以帖子的内容和目的就不一样."新手"和初来乍到的,问些幼稚的问题,发表一些"天崩地裂"的帖子也是可以原谅和理解的.
    在这里就技术水平永远没有统一的,什么教授,专家的,大家都是互相帮助,互相学习的.要都是韩信老师\薛家宾老师那个水平,这个论坛存在还有必要吗?还有意义吗?
作者: 傲雪青松    时间: 2007-7-5 06:23
说别人傻的人恐怕自己就有点???????
作者: 韩信    时间: 2007-7-5 13:41
浏览论坛出现死机的情况,对于论坛从前几天由电信转变为多线路的空间后,我从来没有遇到死机过的情况,所以这应该是与你的电脑有关系,一方面是硬件,二方面可以重新装一机!

对于论坛的不同层次的帖子,我的看法是我们东兔论坛主要是服务于更多地新手,也给老手提供一个充分交流的地方,自然每个人想收获到的目标不一样,所以并不是为某个群体特定来做的,因此我本人不可能做到面面俱到

东兔论坛,是很多朋友的关心和支持下做起来的论坛,外加上本人能力有限,很多地方还不是太懂,所以要多方面请教。如果阁下有什么好的想法和建议,可以联系我QQ 40624992
作者: 王永乐    时间: 2007-7-5 23:34
对于好多水贴,重复帖子,和与本论坛无关的帖子,我们是不留情面的,全删除了,但因本人能力和时间有限,对于好多浪费大家眼球的垃圾帖,我们向大家说,对不起了,我们会尽力完善的,对于我们的不周之处,请大家原谅和谅解
也希望大家发现了垃圾帖子能给予监督举报,我们会及时的做出处理的,让我们一起努力吧,给论坛一个比较洁净的天空
作者: 平常人    时间: 2007-7-6 12:53
标题: 1#
你的电脑可能中毒了
作者: 小楼听风雨    时间: 2007-7-6 16:59
你说的情况我们大家都没有发生过.网速也是不错的.
特别是升级以后.更快了.你计算机的系统崩溃了.
找人装一下.随便说一下,学习学习计算机的基础知识.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2