东兔养兔论坛

标题: 电脑配方软件 [打印本页]

作者: 恒佳兔业    时间: 2007-7-11 19:34
标题: 电脑配方软件
各位前辈
       小弟初学养兔,自己做料,苦于配方成分手算太费工费时.特向前辈们求助谁有电脑配方软件.小弟将不胜感谢!
                            我的邮箱 hjyzc@online.cq.cn
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-7-11 21:24
发了一个给你看看能用没
作者: 恒佳兔业    时间: 2007-7-12 00:05
谢谢老兄啊!
        如果要增加栏目可以不?
作者: 26313925    时间: 2007-7-12 02:35
什么配方啊?怎么不发上来大家看看啊```
作者: 獭兔    时间: 2007-7-12 14:22
大家互相学习吗?  发上来
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-7-12 19:23
标题: 回复 #3 恒佳兔业 的帖子
不多的 因为是免费的  就一个是空的  其它的可以换  就是要查数据
作者: ybbxk1112    时间: 2007-10-19 16:55
原帖由 LIYUNGANG72 于 7-12 19:23 发表
不多的 因为是免费的  就一个是空的  其它的可以换  就是要查数据

大哥,能否给我一个,谢谢了,ybb6311224@sain.com
作者: 活出好心情    时间: 2007-10-19 19:09
标题: 回复 2# 的帖子
能不能给我发一个啊635372138@163.co
作者: 活出好心情    时间: 2007-10-19 19:11
标题: 回复 2# 的帖子
邮箱635372138@163.com
作者: 高雨    时间: 2007-10-19 19:42
longxinmtc@163.com    小弟也想学习谢谢
作者: djzhangkun    时间: 2007-10-19 19:56
也来一个240341115qq.com
谢谢了
作者: djzhangkun    时间: 2007-10-19 19:57
发错了,是240341115qq@.com
这回正确了、。
作者: 新恋人    时间: 2007-10-19 20:13
来一个  老哥    4646771942@qq.com   谢了
作者: 新恋人    时间: 2007-10-19 20:14
发错了    是464677194@qq.com
作者: douzhe2007    时间: 2007-10-19 20:34
标题: 回复 6# 的帖子
大哥能否也给我用一下,我的EM:longchangdou@gmail.com
作者: woaiwuyuan    时间: 2007-10-22 20:23
标题: 紧急求助:要在饲料中添加驱虫药,该什么加?
我兔场里发现好多兔子全身脱毛,脚趾头结痂,我怀凝是瞒虫引起的,所以想在饲料中添加驱虫药,进行治疗。由于是第一次养兔子不懂得该用什么药,用药量是多少。请各位教教小弟
作者: baiyu1975    时间: 2007-10-26 16:42
能否也给我来一个谢谢!baiyu19752001@163.com
作者: qaz631004    时间: 2007-10-26 21:23
可否也能给我个配方软件呢qaz631004@hotmail.com在此先谢谢了
作者: 爱在风雨中    时间: 2007-10-26 22:54
能否也给我一个啊先
谢谢了www.gaozheng889@163.com
作者: 山里农民    时间: 2007-10-27 19:57
我 是刚学的,希望老哥给我一个,谢谢了!531831432@qq.com;     hubo3457@163.com.
作者: 348715441    时间: 2007-10-28 00:32
大哥能否也给我用一下,我的EM:770710211@qq.com
作者: 刘丙杏    时间: 2007-10-28 00:44
资源共享自己才会觉得快乐,如果我有什么好点子的话,绝不会不气的。
作者: 金刚    时间: 2007-10-28 13:44
我也想要邮箱:wl168-8@163.com  谢谢
作者: 曹氏兔场    时间: 2007-10-28 19:49
给我也发一个嘛。719441451@qq.com      在这里谢谢你了哈。
作者: 刘铭    时间: 2008-3-28 23:42
兄弟我的652254784@qq.com
作者: tututu    时间: 2008-3-31 19:08

作者: ※天道酬勤※    时间: 2008-4-1 07:51
呵呵  还是发上来吧,不然累死你~!~!1
作者: LIJINXIOU    时间: 2008-4-1 08:31
由于前些日子太忙没有上网,今日才看到,老兄给我发一个吧,谢谢!我的邮箱地址是:lijinxiou0723@163.com                QQ号:228487299
作者: kumuluoye    时间: 2008-4-1 23:08
我也要啊~~~hualaoshu_01@163.com
拜托大哥了
作者: 和弦    时间: 2008-4-2 01:37
大哥能否也给我用一下,我的邮箱120741429@qq.com
拜托、拜托。
作者: lcfpb    时间: 2008-4-7 13:32
有什么了不起,我自己就制作了一个,很容易制作的,随便调整饲料,只要填写数据即可自动求出各项营养值,直到调整到饲养标准即可。授人以鱼不如授人以渔。用电子表格即可制成。
作者: tututu    时间: 2008-4-8 12:02
标题: 回复 沙发 的帖子
谢谢,呵呵,可以给我也发一个吗?在这里先谢谢了!我的邮箱290428425@qq.com
作者: jds008    时间: 2008-4-13 14:02
可不可以给我发一个!在这里先谢谢了!
作者: jds008    时间: 2008-4-13 14:05
可不可以给我发一个!在这里先谢谢了!
邮箱是945860292@qq.com
作者: zhong5986961    时间: 2008-4-22 20:13
有饲料配方软件吗?发个我zhong5986961@163.com
作者: lcfpb    时间: 2008-4-22 22:11
原帖由 woaiwuyuan 于 2007-10-22 20:23 发表
我兔场里发现好多兔子全身脱毛,脚趾头结痂,我怀凝是瞒虫引起的,所以想在饲料中添加驱虫药,进行治疗。由于是第一次养兔子不懂得该用什么药,用药量是多少。请各位教教小弟
若是的话,饲喂阿维菌素即可
作者: 金华    时间: 2009-11-6 21:13

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2