东兔养兔论坛

标题: 最省钱的配方 [打印本页]

作者: 养兔仔    时间: 2007-7-18 23:04
标题: 最省钱的配方
日粮:
稻草粉70克,,花生饼40克,米糠70克,,加些石膏和添加济..最省钱的全价配方就这样出来了...营养还算全面的..你们可以算算看..
成本:
稻草1角一斤,,花生饼1.1一斤,,米糠4角一斤..这样一百日,,只需15元左右...但不知道100日能不能长到4至5斤..大家评论下给我建议好不..谢谢了...
我到底是不是很利害啊..各位就这个配方评价下...

作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-7-18 23:37
不行的  这个配方兔子长不快的
作者: 养兔仔    时间: 2007-7-19 01:07
为什么呢>???都说说原由麻...
作者: 罗汉果    时间: 2007-7-19 01:07
这样的配搭不合理,营养跟不上
作者: 爬山虎    时间: 2007-7-19 01:10
I 服了you,这也叫配方。:18: :18:
作者: 爬山虎    时间: 2007-7-19 01:17
 你经常在“养 兔 饲 料 ”板块里混你就知道什么叫配方。
 记住广东人常说的那句话:你省鸡的料,鸡就给你省蛋。
作者: zyk    时间: 2007-7-19 09:28
你如果为了省钱只喂稻草粉好了?
作者: K舞之王    时间: 2007-7-19 11:05
回#1:你自己试下那配方行不,我肯定不会去试.
作者: haolong333    时间: 2007-7-19 11:18
标题: 回复 #1 养兔仔 的帖子
很不厉害.你的兔子你还要他长吗?
作者: chnrabbit    时间: 2007-7-20 12:54
这个料,要不得,能量太低,蛋白太低,钙磷也不能要.如果要赔本的话,就用这个料吧.
作者: 傲雪青松    时间: 2007-7-20 15:06
太天真了!太有才了!:106: :111: :111:
作者: 养兔仔    时间: 2007-7-20 17:47
谢谢你们的提议,,,小弟真惭愧...以后一定多向各位知士学习....
但不知你们的料,从开食到出栏,,需要多少饲料本钱啊??一般要多少天才可达到出栏的体重了??谢谢你们告诉我好吗?
作者: 原野养殖    时间: 2010-7-11 11:36
学习了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2