东兔养兔论坛

标题: 晕死!怪!怪!!怪!!! [打印本页]

作者: LIUYUAN    时间: 2007-7-26 12:48
标题: 晕死!怪!怪!!怪!!!
母兔生完小兔5天后又开始拉毛了!!好象有每开2度的意思!oo10: oo10: oo10:
作者: chnrabbit    时间: 2007-7-26 13:12
有这们的现象,不过很少很少.
                    这样的话,你就要犯晕了吧.
照顾的话,还要麻烦.
作者: 辛大侠    时间: 2007-7-26 16:03
我到别人的兔场参观就遇到过这种情况,那里的饲养员说这是母兔奶胀了,该让它喂奶了.
作者: ting221984    时间: 2007-7-26 19:08
也不  吧,我的兔子也  这样的情况,是不是看见窝里没毛了,才拔的?????
作者: 石榴花开    时间: 2007-7-26 19:42
我的还更奇怪,生了两只摸一下还有,等了半天,也没动静,催产针打了,也没效果,等了五天,肚子没了,真的郁闷
作者: 我是新手我怕谁    时间: 2007-7-26 19:44
呵呵,真是千奇百怪哦
作者: 快乐兔兔    时间: 2007-7-26 22:47
我的兔子也有过这样的情况,产后两三天的早晨把产子箱往兔笼里放,母兔拉了一嘴的毛,在等候着往箱里放。母爱最伟大呀
作者: 关东浪子    时间: 2007-7-26 23:05
应该说的具体点,叼下的毛,最后怎么解决了?如果含在口内形成一个毛球,则说明到了喂奶的时间了,即使你已经放过产箱,也许喂乳失败,或者时差根本没有改过来.这样叼毛的情况一周后自然就消失,到了喂奶的时间也不会叼毛的.
假如不是上面的情况,那也许就是一种恶癖了......
作者: 有兔卖    时间: 2007-7-27 02:27

作者: chenmin    时间: 2007-7-27 10:02
标题: 回复 #5 石榴花开 的帖子
会不会是你摸错了?难道胎儿也会自动消失吗?
作者: 养兔仔    时间: 2007-7-28 23:18
一点也不奇怪,,,这是母爱的表现..我的母兔有的也是这样....它把窝做得舒舒服服的,,而且有利于喂奶...
作者: 韩信    时间: 2007-7-29 08:31
奇怪到不奇怪!
产后几天拔毛,说明 母兔的奶水进一步地提高了!应该恭喜你拉
作者: LIUYUAN    时间: 2007-7-30 19:42
多谢韩老大的指点!110: 110: 110:
作者: 尐Τωσ崽仔    时间: 2007-7-30 21:13
受益匪浅  谢谢

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2