东兔养兔论坛

标题: 河北养獭兔 [打印本页]

作者: 小艾bj    时间: 2007-7-29 21:56
标题: 河北养獭兔
我在河北涞水养殖獭兔
提供各色獭兔
QQ30033841
大家多多交流~~~~~~~~
作者: 11485623    时间: 2007-8-5 22:37
:104:
    大家好!~ 我是石家庄的!~   常年提供各种优质种兔及商品兔!~
     存栏4000只左右!~
     欢迎各位同僚参观考察!~
    QQ277520154           电话0311-83548787
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-8-6 15:54
有没有宝石花的啊
要多少钱一只呢?
作者: 磁洲渔民    时间: 2007-8-7 12:50
什么系的啊?
作者: z1w2q3456    时间: 2007-8-19 17:59
标题: 回复 #4 磁洲渔民 的帖子
你好,你现在有没有养殖兔子啊,我想做兔子养殖,但我想找个兔场去看看,你那儿可以吗/我的QQ492259237望回信
作者: 19861023    时间: 2007-8-19 20:07
本人长期出售优质种獭兔 兔皮 兔肉 兔粪
广交兔界朋友 交流经验和指导   QQ181155616
作者: 兔宝宝1    时间: 2007-9-9 12:13
标题: 遇知音
想和你交流经验,共同发展.QQ108690916~~~~电话13784758871
作者: 爱你兔    时间: 2007-9-9 22:22
标题: 请教
邯郸地区哪里有养兔的,本人想学习学习.望知者相告QQ312245718电话03102483582谢谢!
作者: 爱你兔    时间: 2007-9-9 22:26
标题: 找工作
本人想从事兔子养殖工作,但不知道哪里需要人手,在邯郸地区最好.QQ312245718电话03102483582谢谢老板的录用和好心人的相告.谢谢了!
作者: zhaojianda    时间: 2007-9-10 22:51
标题: 河北养兔人寻当地兔友
本人从事兔子养殖工作,并常年收购商品兔,愿能通过网络结识更多的当地养兔朋友。QQ550649081
作者: chnrabbit    时间: 2007-9-11 17:26
标题: 回复 #8 爱你兔 的帖子
邯郸的临漳养獭兔的不少,你到临漳去学习吧。临英公司在那里应该是最大的吧。
作者: 韩路科    时间: 2007-9-11 21:29
标题: 寻找
寻找獭兔交流QQ群,谁知道告诉我一下,速回复QQ365099309
作者: YUTUTONGZAI    时间: 2007-11-22 03:10
我是石家庄赵县西杨村的,自己100只繁殖母兔,存栏900只,全村养殖户60户.已成立赵县兴旺獭兔养殖合作社,共存栏4500只.月出栏700--800只商品兔.本人系本社法人代表,
姓名程永亮.13730112621.0311--84848636.84848002.
作者: YUTUTONGZAI    时间: 2007-11-22 03:12
我是石家庄赵县西杨村的,自己100只繁殖母兔,存栏900只,全村养殖户60户.已成立赵县兴旺獭兔养殖合作社,共存栏4500只.月出栏700--800只商品兔.本人系本社法人代表,
姓名程永亮.13730112621.0311--84848636.84848002.
作者: 春风种兔场    时间: 2008-8-18 10:05
我是唐山的,养的是纯种獭兔,有需要的可以和我联系0315-3650690
作者: 廊坊养兔交流群    时间: 2009-1-12 12:35
廊坊养兔交流群2385818.有喜欢养兔子的进来聊聊o(∩_∩)o..
有兴趣进来聊聊交个朋友
作者: 天森农牧    时间: 2009-2-25 22:53
保定里县的
作者: 唐山旭辉兔业    时间: 2009-2-26 11:47

本人于07年自江苏引进金星獭兔,从事獭兔良种繁育,另外我们常年上门收购唐山及唐山周边的獭兔,肉兔。欢迎同行联系交流。手机13582593114 QQ:549091176 QQ群:75660550邮箱tatu126@126.com
作者: 为兔远航    时间: 2009-3-19 09:12
请问有临英公司的地址和联系方式么?
作者: 平乡养兔    时间: 2009-3-22 19:26
从网上一查就找到了
作者: 平乡程国利    时间: 2009-3-22 20:38
在邯郸市的临漳。
作者: 平乡养兔    时间: 2009-4-1 15:55
临漳在魏县南边,魏县还有个叫绿洲兔业的,也不小
作者: 绿苑獭兔    时间: 2009-4-5 00:32
有石家庄的朋友吗
作者: 獭兔考察中    时间: 2009-4-5 16:32
请问沧州哪有养兔子的?沧县有吗
作者: 一路暖    时间: 2009-4-5 21:17
3# 雨中獭兔 宝石花不管钱呀
作者: 刘利朋    时间: 2009-4-5 21:50
我是保定的,我厂的种兔是从东小庄引进的,是由谷老师做技术指导。
作者: 刘利朋    时间: 2009-4-5 21:52
养的是獭兔
作者: 政宏兔场    时间: 2009-4-18 14:00
本场坐落在唐山遵化,常年《四季》收购獭兔,有意者请拨打:0315-6055140   手机:13722523090    愿竭诚为您服务!       唐山獭兔联盟欢迎你的加盟
作者: 深海之沙    时间: 2009-5-6 12:10
新手来学习  希望多看好贴
作者: 佛缘    时间: 2009-5-6 20:07
收购商价格合理的话,我们长期供货
作者: 兔宝包    时间: 2009-5-10 15:19
邢台的加我QQ;977813495
作者: 19861023    时间: 2009-10-3 14:05
与你同行 QQ365183885
作者: 卓越兔业    时间: 2009-10-29 08:29
河北养兔群  群号68437858   欢迎加入
作者: 河北省大名县的    时间: 2009-11-21 21:07
是啊!一查就看到了!
作者: 囍兔兔    时间: 2009-11-22 09:31
石家庄的养兔的有规模的请教地址,想学养兔

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2