东兔养兔论坛

标题: 好消息 [打印本页]

作者: hc6259    时间: 2007-8-3 21:00
标题: 好消息
好消息

广西的兔子养殖户大家好!前段时间听同士说很多养兔户想在市面上找兔料,在我们广西又找不到,本人为了方便广大养殖户,基本上决定在广西代理"新希望公司"的兔料.这种兔料喂养方便,无需再喂草,生长速度快,兔子吃后免疫力好!再也无需给兔子打针吃药.大大降低养殖户的成本.三个月可长到4.8__5斤左右.既省钱省时又省力.价格大慨在108包/80斤.有意者到时候与本人联系.在这里祝大家早日成为养兔专业户.养兔发大财!!!:100:
作者: baihihc    时间: 2007-8-3 21:16
oo18: 怎么没的我们这儿的呀.
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-8-3 22:15
有点过了 不打针  就能养好兔
作者: HUARUJITUAN    时间: 2007-8-3 22:53
你也吹得太神了吧,不打针也能养好兔吗?
这还是个新话题,有机会向你请教。
作者: 广交兔友    时间: 2007-8-4 07:11
标题: 回复 #1 hc6259 的帖子
thtc怎么不把联系留下呀,QQ呢?
作者: 剑剑    时间: 2007-8-4 08:52
怎么联系呢?``````````````
作者: chnrabbit    时间: 2007-8-4 10:04
哥们,忽悠也要有一个度,让人相信才行,不用打针,这样的事情是我第一次听到。
凡是吃你的饲料,就不用打针了吧,防疫咱们就不说了,球虫药你能加抗球虫药物,那么鼻炎,中耳炎,魏氏,波氏,大肠杆菌,这些病并不是防疫就能全部不得了的,你的饲料有这样的神奇。
那么螨虫,真菌病,病毒病,你的饲料也能治和防了。
天方夜谭。夜谭天方!!!
作者: 肉兔基地    时间: 2007-8-4 10:45
我也用过好饲料.只能减少疾病.兔子也长的快.但是该打的疫苗还是要打.
作者: liuhechao1986    时间: 2007-8-4 11:00
这也是好消息么 ,怎么是忽悠人呢
作者: hc6259    时间: 2007-8-4 11:33
标题: 好饲料
同志们,我不会忽悠你们,如果我忽悠你们,那"希望集团"难道忽悠你们嘛?不过该打的疫苗还要打.世界上哪里有仙丹.现在货还没有到.货到了我会留我的联系方式的.谢谢大家的关注.
作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-4 21:06
好是好,不过价格高了点。
作者: fdf197787    时间: 2007-8-5 00:01
:100: :100: :100: :100: :100:

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2