东兔养兔论坛

标题: 养殖肉兔的朋友请近 [打印本页]

作者: 高雨    时间: 2007-8-8 12:28
标题: 养殖肉兔的朋友请近
我想大量养殖[适合东北地区的兔子]现在没有经验,也不知道到那里去买种兔.
希望看到消息的朋友,帮帮忙啊!谢谢!最好是在[哈市附近的地方能让我去看看兔舍]
作者: 肉兔基地6    时间: 2007-8-8 17:18
我也 是刚刚开始养肉兔的.东北人不是不吃兔肉吗?
大家可以交流交流.我的QQ783279538.....谢谢
作者: 高雨    时间: 2007-8-9 15:52
好啊QQ648608668
作者: 高雨    时间: 2007-8-10 16:49
你什么时间来我随时欢迎你朋友/你来只前别望了给我打个电话
;我安排你喝酒啊!
作者: changchun_feng    时间: 2007-8-27 14:02
大家好啊,我是吉林长春农村的,现在在打工啊,等积累一点资本回去养兔子,到时大家帮忙啊.我的QQ448488750
作者: 依维菌素    时间: 2007-8-27 17:26
标题: 回复 #5 changchun_feng 的帖子
5楼的朋友加我,我是长春的
作者: wwwwhg    时间: 2007-8-27 18:27
东北不是有哈白兔吗?好像比较理想哦
作者: 王高    时间: 2007-8-27 18:56
相   交流110: 110: 110:
作者: 起点兔业    时间: 2007-8-28 00:14
哈白兔可是个好品种噢,产仔多,母性好!
作者: 伍佰    时间: 2008-1-26 17:38
六楼朋友是长春那的我辽源,有时间加我249516804
作者: 旭升兔    时间: 2008-1-27 10:51
可惜现在白兔子不值钱!
作者: 本地兔    时间: 2008-1-27 11:50
养兔要谨慎哦 朋友?
作者: 郭王兔业    时间: 2008-1-27 14:03
谨慎哦 谨慎哦
作者: 郭王兔业    时间: 2008-1-27 14:03
谨慎哦 谨慎哦
作者: 王高    时间: 2008-1-27 16:18
大家可以交流交流.我的QQ783279538.....谢谢
作者: 神话    时间: 2008-1-28 20:18
我是牡丹江的也想养肉兔,不知你现在养了没有?联系一下好吗?QQ496643155
作者: cx4371    时间: 2008-1-29 19:37
标题: 交流
小小兔业交流QQ群3247746
人员进入
销售技术
作者: 信合獭兔    时间: 2008-2-23 16:43
标题: 认识一下
我是吉林省四平市信合獭兔繁育场,愿意与大家交流,合作。QQ:52704903
作者: 王高    时间: 2008-2-23 19:19
大家可以交流交流.我的QQ851354631
作者: 王高    时间: 2008-2-23 19:21
大家可以交流交流.我的QQ851354631
作者: xqty2007    时间: 2008-2-24 13:52
标题: 回复 5楼 的帖子
http://i.cn.yahoo.com/03000724807欢迎光临畜牧博客网,内容包括兔子的养殖,疾病,销售,疫苗,兽药,皮草,饲料,论文等各类您所需要的内容!
作者: 闪电    时间: 2008-2-26 09:01
朋友们你们好~~~~~我也想养兔子~~就是不知道养什么样的好~~谁能告诉我啊~谢谢。。。。急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQ  348545521      徐先生~~~手机 15945630231
作者: LINHONGFU    时间: 2008-4-23 16:41
哈哈谁说东北人不吃兔肉啊   大家好我是双成的 想和大家交流一下啊   我是养肉兔的 QQ290705021
作者: LINHONGFU    时间: 2008-4-23 16:43
还有个问题你们收的商品兔都是什么标准的 啊 还有价格
作者: ligd0415    时间: 2008-6-5 22:18
标题: 我是新人 是辽宁丹东的
我也想养殖兔子但是不知道现在是养肉兔好还是皮兔好 还有辽宁地区有比利时兔(种兔)销售吗 我想买 我的电话13654155984 方便的朋友可以给我发信息 最好是 离丹东近一些的远地方我 怕不好运输 谢谢了
我有土地15亩 如果有愿意合作的 也可以联系我 一起走起来 谢谢
作者: huwei    时间: 2008-6-12 20:02
QQ254779010
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-13 08:05
我是广东中山肉兔养殖场,愿意与大家交流,合作! QQ:893801878   电话:15900014571
作者: 小卒    时间: 2008-8-26 21:06
标题: 求够种公兔
<P>大家好 我是伊春的我想求够20斤左右的种公兔 13796522623</P>
作者: 五百    时间: 2008-9-10 14:33
大约集中在春节前零售。半净膛可以卖到12.00元/市斤
作者: 刘超    时间: 2008-9-11 15:26
标题: 回复 楼主 的帖子
长年收购商品兔
湖北省致诚养兔合作社长年面向全国提供种兔、兔笼、饮水器、草种、药品、饲料、预混料、兔肉、兔皮、各规格商品兔;并向养殖户提供技术支持;回收商品兔;给广大养殖兔子的朋友提供一个一站式购物和技术交流的平台;力求所有养殖户都能够养好兔子。不再为出售兔子而发愁!!
由于本合作社目前销售旺季到来;兔子供不应求,特面向全国各大兔场收购商品兔;量大从优!!
湖北省致诚养兔合作社地址:湖北省、枣阳市、西城区、茶棚居委会、孔庄。
理事长:刘超
QQ309088465
E-mail:liuxiachao1980@126.com
电话:13972274787
作者: 笨小孩0    时间: 2008-11-2 20:09
标题:
我是通化的我QQ549169260不要看我小啊
作者: ls51741    时间: 2008-11-20 10:42
新手,准备明年开始养殖
作者: 姜海军    时间: 2009-1-30 16:32
我是吉林松原的 刚刚开始 75995702
作者: 巴山兔业    时间: 2009-1-30 23:08
31# 刘超 四川你来上门收吗?
作者: libaoding2005    时间: 2009-2-9 20:47
本兔场为大规模正规养殖场,位于河北省保定市新市区江城乡后高庄村,占地面积30亩。08年4月建厂以来,发展势头良好,目前已建成60米长、10米宽兔棚5座,基础母兔2000只,商品兔平均存栏量6000只以上,现仍在进一步扩大生产规模。本兔场以养殖肉兔为主,常年销售种兔、肉兔、药用兔、兔粪等,欢迎广大需求者来电垂询。

联系电话:13070564277
李先生
作者: 双儿    时间: 2009-2-9 21:08
标题: RE: 养殖肉兔的朋友请近
我厂长期大量收购肉兔,销路稳定,如果有货,请速与我联系,shuanger473@sohu.com
作者: 化州市乐丰兔业    时间: 2009-2-10 02:51
广东省化州市乐丰兔业
长年供应种兔
作者: 姜海军    时间: 2009-2-11 09:17
我是松原长岭的刚刚开始希望大家加我QQ 75995702
作者: 小兽医    时间: 2009-2-16 21:27
哪有哈百种兔
作者: 小兽医    时间: 2009-2-16 21:27
哪有哈百种兔
作者: 程大庆    时间: 2009-6-23 12:18
http://常年收购獭兔肉兔15944120788,吉林农安常年收购獭兔肉兔。獭兔每斤6元返皮,肉兔每斤7元。15944120788
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-7-2 16:49
我是辽宁葫芦岛的,QQ649122090,13842933228,我们可以互相学习。
作者: 迪厅放纵心跳    时间: 2009-8-4 13:27
我是辽源的,在养肉兔,
大家可以交流交流.我的QQ469798613
作者: 郝倩倩    时间: 2009-9-22 21:27
我来求购肉兔。牡丹江QQ65250035
作者: 贵港胜岭兔业    时间: 2009-9-22 21:33
唉....................我也来凑凑热闹!
作者: 霞飞兔业    时间: 2009-10-7 23:58
我吉林九台的,兔场在建,一周后种兔入舍。感到网上东北的养兔者人气不太足,不如南方热闹,希望东北老乡特别是吉林兔友能经常上网,通过网络交流信息、取长补短、共同发展!
    我的QQ:879878619
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-13 07:14
我在养肉兔 可是没有什么好品种 有谁知道哈尔滨附近那里有大型肉兔种兔 13054327866
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-13 07:16
我在养肉兔 可是没有什么好品种 有谁知道哈尔滨附近那里有大型肉兔种兔 13054327866
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-13 07:16

作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-13 07:22
我也想买大型肉兔种兔 不知道那里有
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2009-11-13 07:25
你有种兔吗  要买的
作者: 长清    时间: 2009-11-13 18:27
回复 1# 高雨
我有肉兔。在哈市呼兰区。方台镇东沈村
作者: 吉林公主岭    时间: 2009-11-18 17:09
兔友QQ:1063060532

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2