东兔养兔论坛

标题: 有无广东养兔的朋友```有的请在贴内回应 [打印本页]

作者: weishao    时间: 2007-8-11 21:11
标题: 有无广东养兔的朋友```有的请在贴内回应
有无广东养兔的朋友.........(江门地带最好了``方便沟通)
作者: da315    时间: 2007-8-12 15:34
作者: caimei2    时间: 2007-8-14 18:55
我想养兔子!请大家教下我啊.410350282我个QQ
作者: 广东茂名养兔    时间: 2007-8-14 21:27
标题: 广东茂名养兔
我是广东省茂名的Q32503727
作者: rocom776    时间: 2007-8-16 01:07
我是茂名地区的,我的QQ84744101
作者: kgdwbjpp    时间: 2007-8-16 22:58
我是广东饶平的```````````````
作者: kgdwbjpp    时间: 2007-8-16 22:58
QQ是282794514
作者: kgdwbjpp    时间: 2007-8-16 23:00
我想养兔子!请大家教下我啊.QQ282794514
作者: edmond2008    时间: 2007-8-17 11:32
标题: 广东兔友
兔友们:得闲聊下吧QQ504798477
作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-17 22:09
广东养兔的朋友:我的QQ8832806
作者: weishao    时间: 2007-8-17 22:59
大家好啊....希望日后可以多点交流交流.....
作者: stanley    时间: 2007-8-26 00:04
我是广东中山的:100:
作者: da315    时间: 2007-8-26 00:27
作者: 行者    时间: 2007-8-28 00:31
标题: 有没有广州的
有没有广州的,最好是增城的~~请加我QQ157082448
作者: stanley    时间: 2007-9-3 22:53
标题: 回复 #13 da315 的帖子
中山板芙的,有兔子再联系:100:
作者: qq155125    时间: 2007-9-6 20:55
我是阳江的,不知道广东的销售怎样,我们这里很少人会吃,卖的较少,没什么销路,但养的人有哪么一点,不知他们是向哪销的,听说有的系从韶关哪边引种的呀。有我附近的朋友吗?有的请联系QQ182891704
作者: qq155125    时间: 2007-9-6 20:56
我是阳江的,不知道广东的销售怎样,我们这里很少人会吃,卖的较少,没什么销路,但养的人有哪么一点,不知他们是向哪销的,听说有的系从韶关哪边引种的呀。有我附近的朋友吗?有的请联系QQ182891704
作者: 西门吹水    时间: 2007-12-16 21:35
我是广东。台山qq406794439
作者: 西门吹水    时间: 2007-12-16 21:39
请问广东养什么肉兔最好
作者: tusiling    时间: 2007-12-16 22:32
我是广东揭西一养兔场,联系电话;13640351755 QQ425832125
HTTP//www.hs898.com

作者: pwp10082000    时间: 2007-12-17 08:07
我在佛山.明年去汕头大规模养兔.QQ542092709
作者: 张立强    时间: 2007-12-17 08:26
标题: 河南
我是河南QQ群41948065
作者: 陈少    时间: 2007-12-18 12:19
QQ:779040567,有空大家一起聊
作者: dqpwf    时间: 2007-12-18 22:59
我是肇庆德庆的,多联系,QQ183894382
作者: 牵着兔子逛街    时间: 2008-1-4 22:54
广东的兔友群赶快加入吧,这里只有真心,不容骗子,兄弟姐妹们一起交流互相协助群号:46727692
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-5 12:15
供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462~电话: 13556925634~地址:广东江门新会
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-5 12:21
供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462~电话: 13556925634~地址:广东江门新会
作者: 中记肉兔养殖    时间: 2008-1-5 14:56
标题: 广东省广宁县中记肉兔养殖中心
广东省广宁县中记肉兔养殖中心。地址:广东省广宁县横山镇厚溪村  电话:13435838910(广宁地区)陈小姐联系http://photo.163.com/photos/swon205/  QQ:530731522
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-6 11:07
QQ759334462~电话: 13556925634~地址:广东江门新会
作者: 宏诚果业    时间: 2008-1-19 15:04
我是江门鹤山的,电话:13827068216
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-20 22:17
广东江门新会罗坑兔业QQ759334462~电:13556925634阮 诚交兔友
作者: 新速度    时间: 2008-2-20 14:58
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com.  QQ:188547700    地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-10 00:51
我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571
作者: 新速度    时间: 2008-6-21 21:22
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生
作者: 偏偏看上兔    时间: 2008-7-12 20:34
我广东清远的,也想养兔,销路不错,不知道好不好养啊??
作者: YANG2006    时间: 2008-7-16 14:54
广东吴川QQ57191360
作者: 百草花    时间: 2008-7-16 19:30
作者: hy278495688    时间: 2008-8-4 17:25
我饶平的 QQ278495688
作者: hwenso    时间: 2008-11-7 19:46
我是清远的;请问楼主;清远养什么兔最好,
作者: 湛江养兔    时间: 2008-11-7 22:32
我是广东湛江的~QQ112240419有事没事欢迎指导
作者: 乡巴佬    时间: 2008-11-7 22:43
<P>广东阳春,QQ847102327</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: 550145013LIN    时间: 2009-3-24 15:25
广州白云区的   qq:550145013
作者: 德得    时间: 2009-3-24 16:52
我的兔场在清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 郭先生    时间: 2009-3-30 20:42
广东增城的QQ993432144
作者: 550145013LIN    时间: 2009-3-31 10:23
我是广州的白云区这边的,qq550145013
作者: 千百度    时间: 2009-3-31 10:31
我是梅州丰顺的新手,需要大家关照。QQ345912505
作者: 德得    时间: 2009-3-31 22:59
我的兔场在清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2009-4-1 12:18
:P-----------
作者: 大寨兔业    时间: 2009-4-5 15:44
我是广东信宜的,13432931419陈生,我养在大量的肉兔,大家多关照,多联系,
作者: 潘涛    时间: 2009-4-5 18:34
我是高明的QQ406286627:lol
作者: 杨凌吉    时间: 2009-4-7 17:21
我正想养兔,跟大家学习一下,在广东罗定,联系电话13148870349,QQ435930704
作者: 我要奋斗    时间: 2009-4-9 22:15
中山养兔新手  QQ961404413
作者: lqhicyv    时间: 2009-4-17 04:12
广州从化有兔场,我们这约有1000只母兔,正在不断发展中5家场地。正在联系销售,如有收兔价格在市场价以上的(低于市场价不用浪费联系提货)请联系我电话13060983837罗生
我QQ712962929交流
作者: 东南侠客岛    时间: 2009-4-21 20:26
QQ群:84593929 广东养殖,收购兔子的交流平台
作者: 权记兔业    时间: 2009-5-6 16:39
我系清远既。电话13729623689    QQ813254277
作者: 迅怡兔场    时间: 2009-5-9 00:34
将兔业做强、做大!QQ:491459504,电话:15016656080。广东省信宜市迅怡兔场,
地址:广东茂名信宜市镇隆镇沉冲坡头村。
联系人:甘升怡

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2