东兔养兔论坛

标题: 湖北养殖交流QQ群,朋友们进 [打印本页]

作者: 鬼少爷    时间: 2007-8-19 11:36
标题: 湖北养殖交流QQ群,朋友们进
<P>偶是新手啊,希望大家照顾一下小弟!偶湖北襄樊的!刚建的一个群,望大家在此相互学习交流,共勉共进! QQ群:7920178</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>2群15224218</P>

作者: 鬼少爷    时间: 2007-9-9 09:44
嘿嘿!!自己顶!oo18:
沙发自己坐!
:109:
作者: 兔仔仔    时间: 2007-11-2 21:43
标题: 回复 1# 的帖子
来顶........哈哈
作者: zhangliujun    时间: 2008-1-1 15:18
标题: 獭兔养殖
[attach]232374[/attach]我公司位于周口市 鹿邑县 郸城县 淮阳县,三县之间。现向周边寻找獭兔养殖户本公司提供种兔并跟踪服务,签定回收合同,另外寻找兔皮 ,兔肉收购商。有意者请留言QQ466752186。有空可以到我的51博客里看看。www.zhangliujun18.51.com    电话:13523382515
作者: guanzicheng    时间: 2008-2-17 08:57
我是新来的  希望大家照顾一下小弟
作者: guanzicheng    时间: 2008-2-17 11:03
6楼 你QQ是多少
作者: ycswang    时间: 2008-3-17 09:57
标题: 荆州的朋友
我是荆州监利的
想收兔种
不知哪有
作者: musan    时间: 2008-4-11 20:31
我是仙桃的,我也想养兔,希望各位养兔行业前辈多赐教,不盛感激!我现在想了解哪有长毛兔和肉兔种兔和兔仔出售!可加我QQ  与我联系:286290942,TEL :13871378268,谢谢!!!
作者: 相荣国    时间: 2008-4-12 14:02
想养兔很好!要好好学习,有些事不要想得太简单。
作者: 相荣国    时间: 2008-4-12 14:06
养兔是个好行业,但是要有恒心,要做别人不能做的事。
作者: 刘超    时间: 2008-4-12 17:41
标题: 回复 楼主 的帖子
好像;加不上我来支持一下你!13972274787
QQ309088465我是枣阳的
作者: 刘超    时间: 2008-4-12 17:45
标题: 回复 9楼 的帖子
你好我这有优质种兔
作者: 刘超    时间: 2008-4-12 17:46
标题: 回复 9楼 的帖子
QQ309088465
作者: 409384056    时间: 2008-4-13 23:00
我是襄樊的为各规模兔场提供技术支持及人工授精QQ409384056TEL13871619496
作者: 鬼少爷    时间: 2008-6-7 11:52
嘿嘿。。。。偶回来看看!!!
作者: 墨涵    时间: 2008-6-14 14:31
标题: 兔友报到
偶是随州的来顶。qq460269580。
作者: zhuangjie    时间: 2008-6-14 18:01
我是随州的,我也想养兔,希望各位养兔行业前辈多赐教,不盛感激!
作者: huangtang6    时间: 2008-7-4 21:17
标题: 回复 8楼 的帖子
我湖北荆州监利的出售200只肉兔大量出售兔苗我的联系电话是0716-3712072   手机是15327785422  
湖北荆州监利县黄歇口镇黄潭街 黄勇
作者: 傅振冰    时间: 2008-8-1 22:24
欢迎加入湖北荆州兔友群64977760
作者: 龙达兔业    时间: 2008-9-17 18:08
湖北省天门市龙达兔业养殖专业合作社常年提供各种规格的獭兔、肉兔品种,并提供养殖技术支持;另外收购各种商品兔、兔皮等。
     具体供种价格如下:
      1.獭兔      种兔每组(5母1公)   900元
                  青年兔每组(5母1公)  540元(2斤左右)

2.肉兔      种兔每组(5母1公)   600元
                  青年兔每组(5母1公)  380元(2斤左右)
  地址   湖北省天门市岳口镇岳飞大道48号
  联系人   龙先生
  联系电话  13047137406
作者: 火影    时间: 2009-1-27 00:20
我是枣阳的1026636762

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2