东兔养兔论坛

标题: 我的兔子腿断了!会不会死?该怎么让它好的快?? [打印本页]

作者: 707263653.COM    时间: 2007-8-20 20:40
标题: 我的兔子腿断了!会不会死?该怎么让它好的快??
8月11日的下午,两只小兔子躲在车下面,一个小朋友用石头砸我的小兔子.我劝也劝不住!石头正好砸在我小兔子的眼睛上,小兔子就得了脑震荡.当时我回家就大哭一场 ,幸亏我的小兔子幅大命大没死!
  18日的那天,我在上网,没注意到另一只小兔子.另一只小兔子从纱窗上跳出来了!它还想进去就往里顶,小兔子正好在一个铁椅子后面,纱窗被另一只小兔子撞倒了!铁椅子也被撞倒了!压到了小兔子的腿上,腿就断了!
   大家说说我的小兔子会不会死?该怎么让它好的快??帮帮忙吧!!!!!

作者: 707263653.COM    时间: 2007-8-20 20:47
这是我的兔子没受伤之前!大家看看!!
作者: 孤独客    时间: 2007-8-20 22:21
会的,会因感染而死亡的,不要太伤心哈
作者: LF8883    时间: 2007-8-20 23:24
我的也有一个差不多一样,可能没有断,我只是擦了哪种双氧水,擦了三天就不擦了,大概一个星期期吧。我看了一下,咦!好了!哈哈。搞定
作者: LF8883    时间: 2007-8-20 23:29
如果皮肤没有破的话,擦哪个人用的香港产的狮马龙也行的。当然是没有断才行啊!
作者: 我是新手我怕谁    时间: 2007-8-21 08:02
断了也不会死,就是以后不会怎么长了
作者: 707263653.COM    时间: 2007-8-21 20:19
谢谢了!!!有人说逮两只蛤蟆,把蛤蟆肚子撕开,包在兔子腿上,过几天就好了!不知道对不对???
作者: 707263653.COM    时间: 2007-8-21 21:21
8.12的晚上,我们捉到了一只青蛙,已经包在兔子腿上了!大家不用担心了!!!!:105: :105: :105: :105:
作者: 707263653.COM    时间: 2007-8-21 21:23
是8月21日!我搞错了!对不起!
作者: chnrabbit    时间: 2007-8-22 09:29
兔子对传染病敏感,对外伤的抵抗力较强。最好是能把脚接好,打个石膏。
作者: 707263653.COM    时间: 2007-9-1 21:51
我的兔子断腿已经好了!谢谢大家教我方法!!!:104: :104:
作者: 吴倪妮    时间: 2010-11-29 16:21
回复 11# 707263653.COM
作者: 吴倪妮    时间: 2010-11-29 16:22
回复 11# 707263653.COM
我家的兔兔被我不小小心摔到地上,后退断了 怎么办啊~ LZ说的那个法子有用吗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2