东兔养兔论坛

标题: 有深圳市养兔的朋友吗? [打印本页]

作者: dingyongchang    时间: 2007-8-22 10:20
标题: 有深圳市养兔的朋友吗?
本人现在在深圳南山区工作希望到周边地区参观一下你们的兔场,不知道是否有朋友愿意让小

弟去参观一下。
作者: 神洲八号    时间: 2007-8-22 19:28
深圳市养兔的朋友好少哦!帮你顶:104: 一下
作者: dingyongchang    时间: 2007-8-23 11:33
标题: 本人体会
来论坛的人100%的来是学东西的,难而在这里把自己的养兔心得写出来的人却少之又少!
      谁都想去分享别人的成功,又有谁愿意跟别人分享自己的成功!越是技术超群人就越不怕别人抄袭他们的技术,越是半桶水的人就越怕别人超越他!
      跟公司招聘人才一样!兵雄、雄一个,将雄、雄一窝!
作者: 爬山虎    时间: 2007-8-23 14:02
深圳市已经成为国际知名城市,深圳农村也已经摆脱自然经济,实现了非农化。再说深圳的农民,他们早已经“洗脚上田”,不再务农,更何况寸土寸金,谁那么傻冒地在深圳开个兔场呀。
  另一方面,珠三角为了保护环境(水资源不受污染吧)开始对养殖业进行限制发展,所以广东的养殖业以转移粤东、粤西去了,在珠三角周边很难找到大型养殖场了。
作者: 1985su    时间: 2007-8-24 10:52
原帖由 dingyongchang 于 2007-8-23 03:33 发表
来论坛的人100%的来是学东西的,难而在这里把自己的养兔心得写出来的人却少之又少!
      谁都想去分享别人的成功,又有谁愿意跟别人分享自己的成功!越是技术超群人就越不怕别人抄袭他们的技术,越是半桶水的 ...

差不多吧,没办法啊。我用了3年才学会的,怎么可能写出来。不过。和朋友们聊一聊吧。还用,养兔这东西。没有尽头的。我的目标是一年9胎。一胎9只。成活在92%。80天5斤。很快就可以的了。唉,好难的摸索啊
作者: 张文杰    时间: 2007-8-25 10:16
标题: 回复 #1 dingyongchang 的帖子
你好:我想我们可以交个朋友,我也在深圳上班,想回去开个养殖场。想和你聊聊。QQ632762836
作者: dingyongchang    时间: 2007-8-25 11:19
标题: 回复 #2 神洲八号 的帖子
朋友我没有记错的话,您应该是在宝安吧
作者: 创富养殖    时间: 2007-8-25 13:24
原帖由 张文杰 于 8-25 10:16 发表
你好:我想我们可以交个朋友,我也在深圳上班,想回去开个养殖场。想和你聊聊。QQ632762836

朋友是哪里人啊??我也有这个想法,不知道有没有机会大家谈谈!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2