东兔养兔论坛

标题: 江苏大型养兔场急招养兔工人 [打印本页]

作者: fdf197787    时间: 2007-8-22 16:38
标题: 江苏大型养兔场急招养兔工人
江苏大型养兔场急招养兔工人,不熟练也行。只要能吃苦。技术员,工资800----1000元,奖金另算。养种兔,工资600。奖金繁殖一只商品兔可提3-4元。实习生也行。培训引种。加盟服务。现有种兔2000只。商品兔5000只。包吃包住。电话0513---82703770。15851239844。
作者: laoba    时间: 2007-8-22 18:17
能解决子女就学(小学生)吗?
作者: chenmin    时间: 2007-8-22 20:56
能解决小孩上幼儿园的问题吗?车接车送的。
作者: 一帆    时间: 2007-8-23 11:22
我是安徽的,想养兔,但是不会,能否让我过去边养边学习一个月呀?
电话:13155310702
作者: 12894875    时间: 2007-8-24 20:07
还要人吗?我有两年的养兔经验,我的联系方式是QQ734594760
电话13812894875
作者: fdf197787    时间: 2007-8-27 22:23
欢迎想学习养兔来.我老家也是安徽人,远交天下热爱养兔的朋友.互想学习。:100: :100: :100: :100:
作者: chenmin    时间: 2007-8-28 09:26
我们提的意见你都没有说呀?
作者: fdf197787    时间: 2007-8-29 00:07
标题: 回复 #3 chenmin 的帖子
大概可以.详情电话联系.15851239844.0513-82708511.82703770.82708760.
作者: fdf197787    时间: 2007-8-29 00:11
标题: 回复 #1 fdf197787 的帖子
:100: oo10: oo11: :111:
作者: fdf197787    时间: 2007-8-29 00:11
:104: :104: :104: :100: :100:
作者: fdf197787    时间: 2007-8-29 20:34
:100: :100: :100: :100:
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-9-3 15:52
:100: :104: :104:
作者: 韩冰    时间: 2008-3-28 12:13
标题: 我想去本厂工作
我叫韩冰,曾下学后在家独立养过兔子,因为年龄太小.没有大规模的养殖.对养兔方面也懂一点,
主要是肉兔,现在的我在苏州工作,很想到本公司工作,请联系我好吗?谢谢!电话.13402560899
作者: zhangzhiyu    时间: 2008-3-28 13:08
我叫张志雨 很想去你们那工作学习,联系13930824412

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2