东兔养兔论坛

标题: 再来几张图 [打印本页]

作者: tangjiyou    时间: 2007-8-28 14:19
标题: 再来几张图
[attach]230650[/attach]

[attach]230651[/attach]

[attach]230652[/attach]

[attach]230660[/attach]

东方兔业http://www.dfrabbit.com去年的旧照。

作者: SJP    时间: 2007-8-28 15:10
标题: 回复 #1 tangjiyou 的帖子
看上去很漂亮规模很大呀:100: :100: :100: :100: :100:
作者: SJP    时间: 2007-8-28 15:11
在石棉瓦上面的黑的是什么呀
作者: tangjiyou    时间: 2007-8-28 15:34
是遮太阳光的遮阳网。
作者: 孤独客    时间: 2007-8-28 18:30
110: 110: 110:
作者: wsagli    时间: 2007-8-28 21:21
:100: :100: :100: 110: 110: 110: 好
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-8-28 23:28
要做论坛连接的就是你们了
作者: 沧海一只鱼    时间: 2007-8-29 08:39
漂亮,向你学习oo18: oo18:
作者: tangjiyou    时间: 2007-8-29 08:56
对呀,我们就是想和贵论坛做个链接,你们的论坛我已在东方兔业论坛做好链接。
作者: 花少爷1984    时间: 2007-8-29 10:39
:100: :100: 110: 好.我也要这样啊!!!
作者: pdbjzml    时间: 2007-8-29 12:11
:100: :100: :100: oo12: oo12: oo12:
作者: tangjiyou    时间: 2007-8-29 13:09
我们的宗旨就是生态养殖,绿色环保。
作者: 广交兔友    时间: 2007-8-29 15:01
这样不热吗?还有通风不太好吧
作者: 小楼听风雨    时间: 2007-8-29 15:02
很好~~~~~~~~~~~~~~~~~oo18: oo18: oo18:
作者: tangjiyou    时间: 2007-8-29 15:04
你可看仔细了,是规划好的,建在林子中,空气好,也遮凉,何来通风不好的道理。
作者: 笑三少    时间: 2007-8-29 18:12
具体位置在哪里?我是徐州的,可不可以去你们那里参观学习呀?如果去了,能不能实地参观呢?汤总,很久就听说你的大名了,很多东西想向你求证和学习,特别是我现在一直在心里的疑团,很多人看了我的兔子都会提起两个人,一个是你另一个是......,哎我真的不知道该相信谁?不知道怎么发展下去?我热爱养兔子,可我现在更恨炒种的,我就是因为曾经上当了,才想和你交流一下,就是不知道,汤总你有没有时间或者能不能看得起我这个小规模的养殖户
作者: tangjiyou    时间: 2007-8-30 16:35
请论坛上的那个叫小王的网友看看,我们的种兔繁育场http://www.dfrabbit.com,不知你出于什么目的,在网上对我们进行诋毁。
[attach]230716[/attach]

[attach]230715[/attach]

[attach]230717[/attach]

[attach]230718[/attach]

[attach]230719[/attach]

作者: cqzhj    时间: 2007-8-30 19:26
:102: :102:
作者: 锺吾兔嶪    时间: 2007-9-4 09:42
标题: 回复 #17 tangjiyou 的帖子
请问第二张图片,图笼前(在地上)那一排圆的是做什么用?
作者: 蒋学义    时间: 2007-9-4 12:15
好,,好..好好好好好好好好好好
作者: 鬼少爷    时间: 2007-9-5 17:51
唉!!羡慕啊!
作者: 白兔精灵    时间: 2007-9-5 20:21
好漂亮啊!环境真好,忙完了散散步也是享受~:100:
作者: 雨中獭兔    时间: 2007-9-6 14:52
这是一个大厂吧?
漂亮是挺漂亮的
这样要投资多少啊 !
作者: 光明正大    时间: 2009-6-13 20:30
!!!!!!!!!
作者: 吉祥兔    时间: 2009-7-13 23:30
真好!不知道是哪里大兔场,
作者: zjzxw888    时间: 2009-7-19 18:05
1# tangjiyou
漂亮. 美中不足的一点:要是种高枝果树就好了.这样有点浪费资源!!
作者: 周志勇    时间: 2009-7-19 18:10
我能在那养兔就好了,这才是兔业所向
作者: 兔小卒    时间: 2009-7-29 09:20
你那地上那圆的,是不是地下产箱的观察口?能传几张地下产箱的图片?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2