东兔养兔论坛

标题: 湖南~~~湖南~~~湖南 [打印本页]

作者: 不懂    时间: 2007-9-2 11:57
标题: 湖南~~~湖南~~~湖南
有没湖南的朋友啊?~~~~~~~~~~~~
作者: 315500369    时间: 2007-9-2 21:57
我是邵阳的 13789188660  qq315500369
作者: 刘丙杏    时间: 2007-9-3 13:14
标题: 回复 #1 不懂 的帖子
我是湖南郴州的,有时间多交流。
作者: 不懂    时间: 2007-9-14 21:56
标题: 回复 3# 的帖子
我的QQ:327951537
作者: pwp1008    时间: 2007-9-15 16:32
标题: 我是湖南桃江的
QQ542092709
作者: 不懂    时间: 2007-9-16 14:15
标题: 回复 5# 的帖子
希望能把湖南的集中起来一起讨论交流!加我~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永州兔霸    时间: 2007-12-3 18:14
标题: 大家好
我是永州的,多多指教
作者: 张立强    时间: 2007-12-5 07:09
标题: zhangliqiang
河南有个养兔聊天群刚建的希望朋友加入群号是41948065       我QQ363393100       欢迎进入商讨   讨论研究
作者: 王高    时间: 2007-12-5 16:49
标题: 支持你们!!!

作者: 大自然野养    时间: 2007-12-5 19:03
我是益阳的   有的朋友请加 276856455
作者: lihaisheng    时间: 2007-12-5 21:04
我是湖南衡阳的,有空多交流
.请问有没有衡阳的的/请加我270932841/
作者: 兔九哥    时间: 2007-12-18 08:53
湖南养兔的少哇。
作者: logde212    时间: 2007-12-22 17:45
标题: 求教??????
:我是邵阳的
我想养兔
请问那里在兔种卖
家兔和野兔有什么不同?
笼养和散装各有什么好处和坏处?
作者: 66hoon    时间: 2008-1-3 14:39
作者: 66hoon    时间: 2008-1-3 14:49
作者: 66hoon    时间: 2008-1-3 14:53
作者: 一休    时间: 2008-1-3 15:39
作者: libinxt    时间: 2008-1-7 11:32
标题: 湖南浏阳种植养殖交流 QQ群 49884232
湖南浏阳种植养殖交流 QQ群 49884232
作者: 自产自销    时间: 2008-1-14 15:41
我是湖南衡阳的,有空多交流
作者: hehaijian7788    时间: 2008-1-14 19:26
湖南养兔的加入,湖南兄弟兔业,群QQ:435404523
作者: 猛兄    时间: 2008-5-6 09:15
我也是浏阳的
正在筹划一个兔场
我的电话是13272463969望附近的兔友多多指教

作者: 神仙    时间: 2008-5-7 17:58
湖南~~~湖南~~~湖南郴州报到
作者: a6647818    时间: 2008-6-9 12:51
我是湖南常德滴
    大家多多关照  
    我QQ 418673760
作者: 摇篮兔    时间: 2008-8-21 12:55
湖南邵阳,249527379.对兔子有兴趣的朋友请加我。
作者: xiaowei520    时间: 2008-9-14 10:33
标题: 湖北枣阳
我基地有种兔欢迎各界朋友的到来
我的电话15926898431
作者: 闯搏    时间: 2008-9-16 13:30
我也是湖南的现在想入这行
作者: 451056911    时间: 2008-9-17 10:33
标题: 是才
我也是啊?
有时间多了了
作者: 宁乡人    时间: 2009-4-25 15:13
有想法,但没什么钱,不知前期投资得多少啊…………
最怕养了没人要……
作者: 粟德华    时间: 2009-5-10 07:25
我怀化新手报到来啦`
  希望有谁开个我们湖南的群组大家可以交流沟通
QQ595649519:handshake
作者: 余宇    时间: 2009-5-20 17:31
我是湖南岳阳的,新来报道,大家一起努力发展壮大湖南养兔群体!
作者: 吕志和    时间: 2009-5-20 20:23
作者: 吕志和    时间: 2009-5-20 20:26
作者: 开开心心    时间: 2009-5-24 14:57
我湖南益陽的QQ1035419348
作者: 衡阳天天兔业    时间: 2009-6-24 09:18
衡阳市天天兔业发展有限公司是国家农业部畜牧业协会兔业分会理事单位。公司基地技术力量雄厚,配套设施完善,是目前湖南最大型的养兔基地,是湖南衡阳市唯一重点种兔场。公司现有自动化标准育种场1800㎡,生产区自动控温控湿,核心种兔场采用人工授精技术实现二个同期化,五个自动化生产(即同期配种、同期产仔、自动排粪、自动投料、自动产仔、自动哺乳)新建标准化笼位5000个,现有核心种兔800只,繁殖母兔1200只,年产种兔、实验兔、肉兔9万只,产值300万元;设有配套全价颗粒饲料加工厂,现有专业技术人员6人,其中高级2人,中级3人。中等畜牧兽医专业毕业饲养员8人,配套实验室及兽医室可实施药敏试验细菌病原检测,血清分离,人工授精等技术,公司与国内养兔权威专家建立了长期友好技术协作关系,并与湖南农业大学、西南农业大学、中国农科院建立了长期技术联宜。公司计划用在年时间将衡阳地区建成饲养10万只基础母兔,年产400万只商品兔的产业基地:项目完成年创产值9000万元,利润3000万元,是衡阳地区首家有条件建立产供销一体化,产业化的龙头企业,公司基地现有国内优良品种,伊拉配套系,新西兰兔、德国大白兔、塞北兔、豫丰黄兔、比利时野兔都具有前期发育快(80日龄达到5斤)繁殖率高(平均第每胎产仔8-16只)出肉率高(65%以上)抗病能力强等优势,饮料转换率为2.8-3.2:1。
   引进一组种兔(一公四母)后使用三年,签订三年保价回收合同,商品兔回收设最低保护价为12元/公斤,最近收购价值14元/公斤,经济效益可观,每只2.5公斤的商品兔用料8公斤,单价平均1.8元/公斤,防疫药物每只1元,其它额外费用合计成本17元左右,每组种兔可出售商品兔160只,销售收入4500元,退去成本2800元获利1700元,每人饲养10组为佳,最低年可获利15000元,公司长年提供种兔、实验兔,兔用全价颗料饲养、兔专用药物、添加剂、笼具、耳标、饲料机械,养兔技术资料,养兔技术培训,大量回收商品兔,可协办分场。
    欢迎各界朋友     共同发展兔产业化生产
地址:衡阳市雁峰区跃进农场内  邮编:421001
电话(传真):0734-8470318
手机:13873416777
电子邮箱:hnttty@163.com
作者: 刘海    时间: 2009-6-24 14:23
3# 刘丙杏 我也是郴州的我的QQ是412301820
作者: 衡阳天天兔业    时间: 2009-6-25 10:42
衡阳市天天兔业发展有限公司是国家农业部畜牧业协会兔业分会理事单位。公司基地技术力量雄厚,配套设施完善,是目前湖南最大型的养兔基地,是湖南衡阳市唯一重点种兔场。公司现有自动化标准育种场1800㎡,生产区自动控温控湿,核心种兔场采用人工授精技术实现二个同期化,五个自动化生产(即同期配种、同期产仔、自动排粪、自动投料、自动产仔、自动哺乳)新建标准化笼位5000个,现有核心种兔800只,繁殖母兔1200只,年产种兔、实验兔、肉兔9万只,产值300万元;设有配套全价颗粒饲料加工厂,现有专业技术人员6人,其中高级2人,中级3人。中等畜牧兽医专业毕业饲养员8人,配套实验室及兽医室可实施药敏试验细菌病原检测,血清分离,人工授精等技术,公司与国内养兔权威专家建立了长期友好技术协作关系,并与湖南农业大学、西南农业大学、中国农科院建立了长期技术联宜。公司计划用在年时间将衡阳地区建成饲养10万只基础母兔,年产400万只商品兔的产业基地:项目完成年创产值9000万元,利润3000万元,是衡阳地区首家有条件建立产供销一体化,产业化的龙头企业,公司基地现有国内优良品种,伊拉配套系,新西兰兔、德国大白兔、塞北兔、豫丰黄兔、比利时野兔都具有前期发育快(80日龄达到5斤)繁殖率高(平均第每胎产仔8-16只)出肉率高(65%以上)抗病能力强等优势,饮料转换率为2.8-3.2:1。
   引进一组种兔(一公四母)后使用三年,签订三年保价回收合同,商品兔回收设最低保护价为12元/公斤,最近收购价值14元/公斤,经济效益可观,每只2.5公斤的商品兔用料8公斤,单价平均1.8元/公斤,防疫药物每只1元,其它额外费用合计成本17元左右,每组种兔可出售商品兔160只,销售收入4500元,退去成本2800元获利1700元,每人饲养10组为佳,最低年可获利15000元,公司长年提供种兔、实验兔,兔用全价颗料饲养、兔专用药物、添加剂、笼具、耳标、饲料机械,养兔技术资料,养兔技术培训,大量回收商品兔,可协办分场。
    欢迎各界朋友     共同发展兔产业化生产
地址:衡阳市雁峰区跃进农场内  邮编:421001
电话(传真):0734-8470318
手机:13873416777
电子邮箱:hnttty@163.com
作者: u1990124    时间: 2009-7-24 08:28
岳阳的报个到,湖南地还真的少
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 08:38
你在湖南哪里?!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 08:46
湖南的朋友!请交流养殖经验,多多指点相互信任,请问一些朋友不用一心打广告好吗,多交流!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 08:48
大家不懂的可以交流养殖心德,大家互相帮助!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 09:08
7428891兔客讨论群,城邀各路英雄加盟,商讨!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 10:09
7428891兔客讨论群,城邀各路英雄加盟,商讨!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 10:12
我新建了自己的兔场今后多指教!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 10:13
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-24 12:14
兔子好友们请加入讨论吧!
作者: 株洲小钟    时间: 2009-7-25 22:32
湖南不好养,所以养的人少
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-26 10:31
大家好!有什么可以交流的吗?!
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-7-26 12:34
作者: 吴庆卫    时间: 2009-8-30 17:33
我是湖南通道的,QQ114703266
作者: 小白兔白白    时间: 2009-8-30 20:34
31# 吕志和
我就是湖南株洲的,现在正在扩建大型兔场。QQ:87066241
作者: 小白兔白白    时间: 2009-8-30 20:42
湖南的兔友请回我们的QQ群:17138699,俺的兔场在湖南株洲
作者: 成宝    时间: 2009-9-17 10:07
我是湖南衡阳的
有时间多多交流
我是新手271519810
作者: 向明凌    时间: 2009-9-28 23:27
湖南哪有种兔啊 求
作者: 三个零    时间: 2009-9-30 14:49
湖南永州的 QQ270009292   13787634393 多多交流
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-10-1 14:35
我来自湖南,多指教
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-10-1 14:44
作者: 未来的流金岁月    时间: 2009-10-1 14:44
请大家多到兔来打假栏里看看!!!!现在好多兔骗子哦!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2