东兔养兔论坛

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: kx7971    时间: 2007-9-4 12:15
标题: 新人求助
看了好多帖子,感觉种兔似乎比一般的兔子贵好多,可是兔场当作肉兔进行养殖的兔子种应该也是有很好的兔子的吧,留种的毕竟只是少数最优的,我刚刚进入养兔行业,想自己在家尝试从一对种兔学习养起,但是我不太想开始就用很多钱买好的种兔,有没有兔场的朋友能从帮助的角度卖一对稍微好一点的兔子给我学习。我是江苏扬州的。地域最好近一点,方便学习请教。
作者: schfy    时间: 2007-9-4 13:15
太远了,不然我送一对给你.
作者: kx7971    时间: 2007-9-4 20:39
自己顶,继续找~~~
作者: qufengzi    时间: 2007-9-4 20:58
你要买什么商品兔啊,獭兔 肉兔?肉兔商品很多都是杂交的,做种兔到是也能生小兔,不过一代不如一代
作者: 查尔斯    时间: 2007-10-14 19:45
二楼的   能让我们新手到贵宝地参观学习吗

作者: 诚信±兔业    时间: 2007-10-20 19:54
出售纯种德系"德法二元杂交优良品种獭兔 提供技术服务"免费跟踪指导"提供子兔"成年种兔"治疗服务 欢迎来场参观或电话垂询  地址:荷泽市诚信兔业>德系獭兔繁育基地  电话:0530---6190908   联系人"  崔光
作者: 高兴@    时间: 2007-10-20 22:12
我想办个兔厂,想投入8---10万。不知道从什么事情开始做,另外这样的投资规模有多少利润
作者: ZHANGGONGC    时间: 2007-11-4 01:42
标题: 新人求助
我是在肉兔养殖的门外汉  很想涉足这个行业 我刚刚下学 社会阅历少  对新生事物还是接受的比较快 我想问问这里养殖的成功人士  从最开始养殖 无论是从兔源还是养殖的设备 一般都是什么样的规模  我是说一般
作者: 大漠兔子    时间: 2007-11-4 14:41
看来你好象是要育种是吧!育种可是有点复杂,
最少要经过三代的培育才可以,而且专业性也
也比较强!
我个人觉得还是先养殖,在养殖的实践过程中
去总结经验,再去育种!
也许说的不对,但只是个人的一点想法!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2