东兔养兔论坛

标题: 四川彭州隆丰镇兔交易市场 [打印本页]

作者: 王高    时间: 2007-9-11 19:27
标题: 四川彭州隆丰镇兔交易市场
这是我们集镇的肉兔交易市场。里面的内容涉及:断奶仔兔买卖,肉兔收购,兔颗粒饲料销售点,小兔打防疫针,公兔对外收费配种,兔金属笼销售,及饮水器等的销售。这就是我地 的集镇上的肉兔市场内容。发上来供兔友分享探讨。[attach]230870[/attach]这是饲料销售点。[attach]230871[/attach]在市场蹲在金属笼内的小兔们。[attach]230872[/attach]我奶奶养  的兔子。[attach]230873[/attach]技术人员正在给小兔打防疫针。[attach]230874[/attach]配种找钱的公兔。[attach]230875[/attach]销售的兔颗粒饲料。[attach]230876[/attach]公兔正在给农户的母兔配种。[attach]230877[/attach]等待挣钱的公兔。[attach]230878[/attach]我奶奶的兔子。[attach]230879[/attach]它还想找钱。[attach]230880[/attach]等待找钱。[attach]230881[/attach][attach]230882[/attach]农户的母兔正在配种。[attach]230883[/attach]它在找钱,你看它像良种公兔吗?[attach]230884[/attach][attach]230885[/attach]农民买的小兔。[attach]230886[/attach]公兔[attach]230887[/attach]农户买到小兔正在等的打预防针。[attach]230888[/attach]咋还没有母兔来哦。[attach]230889[/attach]市场技术员正在打兔瘟疫苗。[attach]230890[/attach]你看这个农户买了好多。[attach]230891[/attach]像比利时公兔吗?[attach]230892[/attach]技术员正在打预防针。[attach]230893[/attach][attach]230894[/attach]兔料点[attach]230895[/attach]在配种呢[attach]230896[/attach]养鸡户在卖鸡。[attach]230897[/attach][attach]230898[/attach]我奶奶养的兔。[attach]230899[/attach][attach]230900[/attach][attach]230901[/attach]正在 配种[attach]230902[/attach]我奶奶养的兔的其中一只,[attach]230903[/attach][attach]230904[/attach]
作者: cqzhj    时间: 2007-9-11 20:03
你那边的养兔规模很好啊,我这边就不行了,一个市场有时候没20只兔子.
作者: 王高    时间: 2007-9-12 07:22
原帖由 cqzhj 于 9-11 20:03 发表
你那边的养兔规模很好啊,我这边就不行了,一个市场有时候没20只兔子.

日   交易量几百只:

作者: cloud5184    时间: 2007-9-12 09:31
我看了下,那些打疫苗的有用吗?疫苗的存放温度要求不是很高吗?就放在常温下的药,能管用吗???
作者: lewenming    时间: 2007-9-12 09:58
一个规范的市场,好啊,以后各地都有这样的市场的话就好了。支持
作者: 了克思    时间: 2007-9-12 10:24
各位兔友,多发点这类照片让大家看看吧    支持

作者: 王高    时间: 2007-9-12 18:33
原帖由 cloud5184 于 9-12 09:31 发表
我看了下,那些打疫苗的有用吗?疫苗的存放温度要求不是很高吗?就放在常温下的药,能管用吗???

兔瘟疫苗的上面标有,兔病毒性出血症灭活疫苗。既然是灭活的疫苗。里面就只有毒素而没有病原微生物。疫苗里面没有任何的活性物质。所以只要是阴暗,通风的地方就可以了,不一定要放在 冰箱里。是在常温下保存。
作者: 沧海一只鱼    时间: 2007-9-13 12:02
兄弟,我看有一个图上饮水器上边接的是饮料瓶,他的接口是怎么接的?我自己做的漏水,能把这个和我说一下吗?发个短信给我也行,发我QQ上也行114945817
作者: 王高    时间: 2007-9-13 13:45
标题: 回复 8# 的帖子
那是市场上 配种的公兔。笼子需要移动,所以设计成那种单笼式饮水器。制作很简单 的。只是文字叙述上不容易表达清楚。
    一 :胶水瓶一只,在尾部弄个洞,便于加水和空气进入。
    二:瓶盖旋下来,弄一 个洞,将自行车的内袋气门阀(气门阀套上环状橡皮,以免漏水。)插入瓶盖洞口。外面用旋螺拧紧(就不漏水了)。
    三:接上饮水带子,安上乳头饮水器即可用。
作者: zh870719    时间: 2007-9-13 14:47
兄弟,,看了你发的那么多图片,,,佩服你们那里的市场确实霸道,,,但有些不妥啊,,象把公兔搞的市场上来交配,,假如遇到有病的话,,那不是传染的很广泛,,,,还有就是你们那里的疫苗也是用的蜂胶的啊,,我也是,,但最近,,此苗不是很好进啊...
作者: 金扬    时间: 2007-9-13 22:30
你是不是在帮金字塔做广告.      

是根据市场原景拍下来 的。我可没有给金字塔打广告哈。

作者: 金扬    时间: 2007-9-13 22:33
小兄弟;我用的是金阳;以前用过金字塔;金字塔没有以前好了
作者: 王高    时间: 2007-9-14 10:16
标题: 统一回复
一 ;那些公兔是农户养几只母兔,又不想养公兔拿去配种的。当然专业户和兔场也不可能拿去配。再说也没发生过什么流行的疾病。
   二;我不是给金字塔做广告,作为大规模养兔的兔友还是建议自己生产颗粒饲料。厂家的饲料即使质量过硬,价格也很高。那样不划算。
   三:把自己的养兔成功与否交于饲料厂是很危险的。自己设计的配方生产的饲料心中有数。同时利润也会增高。
   以上照片确实是我们这里的市场拍的。没有任何的人为因素。
作者: 董轩    时间: 2007-10-2 04:40
标题: 怎么出售
我也想养一批兔子可我不知道向那里出售
你们在那里都有收购点啊

作者: gxbbyuan    时间: 2007-10-6 22:33

作者: SAM    时间: 2007-12-9 02:49
你好,你们那里的兔交易市场好大哦。我想问一下广东的你知道那里有吗?
作者: z520mq    时间: 2007-12-10 18:57
喂金字塔,把兔子都喂死完了,还喂!!!!
不要相信他的话!
而且兔子死后公司没人解决!
作者: wmq    时间: 2007-12-27 23:53
别提了,提起金字塔就头痛,今年五月我喂给图片上一样的饲料死了2000多只,大部分肝上发黄,我拿去化验,大吃一惊。兔子霉菌中毒,给公司打电话没人理我。还说正常原因,气死我了,属于有同感!
作者: 3478125690    时间: 2008-1-13 10:23
标题: 我想养兔子 但不知道何处销售
谁 告诉我啊   有需要的联系我02353638849
作者: 3478125690    时间: 2008-1-13 10:27
标题: 不满足打工的传统方式 想创个自己的事业 大恩一定重酬相谢
大家同僚门  谢谢支持下兄弟我   我是重庆的只因为不满足打工的传统方式 想创个自己的事业  大恩一定重酬相谢
作者: 旭升兔    时间: 2008-1-13 10:36
还是自己做料放心呀!
作者: 王高    时间: 2008-1-13 18:42
原帖由 旭升兔 于 1-13 10:36 发表
还是自己做料放心呀!

是啊,我从来就不主张买颗粒饲料喂。风险太大了!!!
作者: 小小兔123    时间: 2008-2-19 15:22
标题: 回复 板凳 的帖子
我看到你那里也有金子塔的饲料卖,现在卖多少了?
作者: 向前冲    时间: 2008-2-19 23:39
我们那里也是,买卖兔子的不是很多!
作者: 明江兔业    时间: 2008-2-21 04:58
重庆有没有大点的兔交易市场啊??谁能告诉我啊!!!谢谢
作者: llll61696    时间: 2008-12-16 16:09

作者: 王高八八    时间: 2009-10-13 18:05
25# 明江兔业

重庆的兔应该很好卖的啊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2