东兔养兔论坛

标题: 回忆我的养殖场 [打印本页]

作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:36
标题: 回忆我的养殖场
这个主题可能与养兔无关吧,但作为我们爱好养殖的朋友。都有一段自己辛酸的历程。我们现在很想把养兔场办起来。但是我们是失地农民。目前还没有找到土地。回想起前年拆迁时我们的养猪场。故把猪场的照片发一些上来。过一 过梦中的养殖瘾。说实话,不是前年我们这里拆迁。以今年的猪价,你们说  我们今年该赚多少钱。哎,还是期待把自己的养兔场办起来。[attach]231062[/attach]
作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:37
我们的猪场。。。。[attach]231063[/attach]
作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:38
我们的肥猪。。。。。。。[attach]231064[/attach]
作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:38
我们的猪场前门。。。[attach]231065[/attach]
作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:39
[attach]231066[/attach][attach]231067[/attach][attach]231068[/attach][attach]231069[/attach]

作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:41
[attach]231070[/attach]二十年前我家养的兔子。

作者: 王高    时间: 2007-9-20 09:43
看看浙江的打火机公司。老板的车间吧这只是几十间厂房的其中一个车间。。这可是亲自实照的呢。羡慕啊。要是我们大家养兔能达到这种规模该有多好;这些老板真的了不起。[attach]231071[/attach]

作者: cqzhj    时间: 2007-9-20 12:55
是有点让人怀念的!
说实话,你的猪猪养得挺好的,羡慕啊!!!!!
作者: 了克思    时间: 2007-9-20 14:38
猪长的太肥了,不爱吃, 还是兔肉好,都是精肉
作者: 王高    时间: 2007-9-20 18:08
标题: 回复 9# 的帖子
我知道你喜欢吃肉 :
作者: pk521    时间: 2007-9-20 21:31
标题: 回复 10# 的帖子
如果能找到场地办起兔场,那么也一定能够找到养猪场地吧?
作者: 起点兔业    时间: 2007-9-20 22:11
养猪场还不错看样子还有点经济实力
作者: 王高    时间: 2007-9-21 07:12
标题: 看准肉兔
在四川现在主要想办兔场 有销路 然而养兔需要的技术和管理比较强。现实当中大的商品兔场办成功的太少了。所以这个行当不容易大起大落。我们就放弃了办猪场的想法。准备办一个肉兔场,发挥自己的技术优势,生产商品肉兔。
作者: 沧海一只鱼    时间: 2007-9-21 13:42
不错,肉兔基地7是个有理想的好青年
作者: 逸青香    时间: 2007-9-22 16:57
老弟发表不少文章,是好学年轻人啊!
作者: 伟业    时间: 2007-12-17 20:29

作者: 程智    时间: 2007-12-17 23:18
要向这个弟弟学习呢,不错的小伙.
作者: 9121877    时间: 2007-12-18 08:21
向你学习,向你致敬,向你看七.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2