东兔养兔论坛

标题: 獭兔耳朵下垂是怎么回事?? [打印本页]

作者: haocc    时间: 2007-10-8 19:41
标题: 獭兔耳朵下垂是怎么回事??
我养的獭兔有几只耳朵下垂,不知道是怎么回事,是缺维生素A吗,有知道的帮回答下 ,谢谢
作者: 忍字当头    时间: 2007-10-10 09:00
要变成垂耳兔呗
作者: 海涛    时间: 2007-10-10 09:45
一般情况夏天生的耳朵下垂的比较多这主要和天气有关系
作者: qufengzi    时间: 2007-10-10 21:37
我的有耳朵从半截下垂的,有时候又上去,没什么事,吃饭睡觉长身体一切正常
作者: 泰山养兔人    时间: 2007-10-10 21:56
标题: 对,海涛说的对
其实,类似这样的问题很简单可以回答,也可以用实践来验证。
但是,我发现这个行业有很多人需要解释的他感觉完美才接受别人。其实我说这样就费劲了,你学习1+1=2的时候怀疑过吗??肯定没有吧!为什么现在怀疑呢?是因为你不相信老师。或者你不认为是老师,1+1=2是因为你周围的所有人都是这样认为的,所以你很容易得到了验证。但是,对于兔子你很不好简单的找到验证,所以,怀疑成了很多人的习惯。怀疑是对的,但是自己又不喜欢去验证,太费劲了!所以,弄来弄去,你什么也没有学习好!不是具体说谁,也是说我自己啊,别怪!呵呵=
作者: 无名居士    时间: 2007-10-10 22:32
众口烁金   自己要学会辨别真假  忽悠的不可怕  怕的是自己不知道被忽悠   我说的离题了   只要吃喝没问题  耳朵下垂没有问题  有可能是品种的问题  也有可能是病态  记住“吃喝好就是健康的”  我这样说笼统些  他是临床健康  不敢说是生理的健康    说的不对的地方请大家指正
作者: 合金兔子    时间: 2013-5-8 16:31

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2